1台あたり5400円! 2台セット【送料無料】4...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • 光のチラつく現象
  • 2台セットで約2年前に購入した。LEDなので長寿命かとおもっていたが、1台が二カ月ほど前からチラツキが始まった。最初は点灯し直すと直ったりしたが、いまではすっかりダメになった。当たりはずれがあるのか不信感があるが、仕方ないので買い直すことにしようかと。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 2 2019-10-09
  • チラつき
  • 今年の1月末に購入して明るくコンセントもついてとても便利に使っていたが、他の方も書かれていたが2台購入のうち1台だけ、スイッチを押してしばらくの間チラつくようになった。しばらく待つとチラつきはなくなり普通に使えるのだが、壊れてしまわないか心配です。1台は特に問題なく使えています。使い勝手が良かっただけに残念です。追記先に不具合のあった商品については、すぐに交換していただいてお店の方 ・・・(続きを読む
  • mym222さん
  • ykh-mamaさん
  • ykh-mamaさん

4 2019-10-21

明るく幅が広いので、良いと思います。ただ、スマホ充電の位置が真ん中で、便利かと思いましたが、少し邪魔かな…。と息子が言っていました。トータル的にみて、満足です😃

2019-10-23
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
トータルで満足とのことで、嬉しく思っております。
今後もっとお客様に喜んでいただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2019-10-12

明るさな調節ができてよかった。勉強机として使うならこれぐらいサイズが良いと思います

2019-10-15
レビューの投稿ありがとうございます。
細かく光の調整ができるので、その時にあった光量にしていただくことで
集中しやすい環境を整えることにもつながります。
こちらのデスクライトを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-09-26

光のチラつく現象

2019-09-26
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
一度、当店カスタマーサポートより、お電話もしくはメールにてご連絡させて頂きたく存じますので、今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-19

とても明るく買って良かったです。
壊れたらまた買います。

2019-09-20
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。とても明るくなったとのお喜びのレビュー、大変うれしく思います。ぜひ末永くご愛用いただけたらと思います。また機会がございましたらぜひ当店をご利用ください。

4 2019-05-26

120cmの机に合わせて購入しました。
机の中心に取り付ける事で、全体的に明るく照らされ、明るさの調節も出来て良かったです。子供達も喜んでいました。後は寿命が他のレビューの様に短く無い事を願います。

• 田中3382さん
  • 田中3382さん

4 2019-04-14

子供の学習机に
問題なく使用できました!ありがとうござます!

4 2019-02-21

満足
子供の学習机用に購入しました
きれいに梱包されていました
取り付けも簡単です
自分のミスですが、ちょっと大きかった
子供は喜んでます

4 2018-09-17

子供用に購入しました
部屋が暗いので明るいのを探してました。机とセットのものを変えたので、コンパクトに設置ができます。明るさ調節もできるので、明るすぎるということは無さそうです。ただ長女にもと考えましたが机との接続が出来ず残念でした。

• ria1981さん
  • ria1981さん
    購入者 レビュー投稿 32

4 2018-04-10

明るい
幅広く明るそうと思い購入。
明るさも調節できるし、机全体が照らされる感じで良かったです。
子供の勉強机用に購入。
コンセントもこれから便利かな?と思います。
黒があれば、文句なしでした!

5 2019-01-29

満足です。
クランプ式・コンセント付・LEDで、満足です。
女性1人でも簡単にデスクに取り付けられました。
今の所、他の方のレビューにあるようなジーという機械音などはありません。

5 2019-01-17

いや〜想像していたものより格段に良かった。物凄く良かった。もっと早く決断して買い求めればと後悔するぐらいです。

• chika3665さん
  • chika3665さん

5 2018-06-19

娘2人分で購入。明るさの調整もあり不具合なくついてよかったです。

5 2018-06-16

娘たちに
セットでこんなものかなー。問題なく使ってます!

5 2018-05-02

取付けも簡単で、照明部分が大きいので学習机全体を照らしてくれるので良かったです。

• 髄★腋さん
  • 髄★腋さん

4 2018-03-22

この商品については満足
子供の学習デスク用に購入しました。
設置も簡単で明るさ、サイズ、操作性共に満足できました。
が、同じ形同じ大きさで調光操作部がボタン式の昼色と白色の切替が出来る物が大型家具店にも販売されていたので急ぎ過ぎたと反省しました。
この価格での入手は難しいと思うのでこちらの商品は大変良い物です。