• mk1239466さん
  • mk1239466さん

4 2023-07-30

カラー:【プロファイル】パイル ブラウン

寝心地はとてもいいです。ふわふわ。10センチとのことですが、やはり折りたたむと結構でかい。敷きっぱなしなら問題ありません。開封後、かなり臭い。。。なのでマイナスで

2023-07-31
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
寝心地はとてもいいとのことで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ぷー1065さん
  • ぷー1065さん

5 2023-07-28

カラー:【フラット】メッシュ ブラウン

このマットの上に、布団の敷布団を敷いて使用してます。マットなしで今まで寝てたので、快適です!

2023-07-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
本商品で快適に寝ていただけているとのことで大変嬉しいです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ふわ5772さん
  • ふわ5772さん

5 2023-07-13

ふわふわ
折りたたみ式なので幅も取らず、腰も痛くならなくてとてもいいです!

2023-07-14
腰の痛みもなくお使いいただけているとのこと、安心致しました。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2023-07-13

とてもきもちよく、ぐっすりねむれます。買ってよかった!

2023-07-14
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
当店のマットレスにご満足頂き、安心いたしました。
また、「買ってよかった!」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-07-10

良い
かため
涼しい
マットカバーは別売り

2023-07-10
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。寝心地、硬さについてもご満足いただけているようで嬉しく存じます。マットレスカバーにつきましては、別売りとなっておりますが、1枚あれば十分に洗えて清潔にお使いもできます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご利用誠にありがとうございました。

5 2023-06-23

敷布団1枚で使ってましたが、ぺたんこになってきたのでこちらを購入。
開封したらすぐ膨らみ、割とすぐ使えます。
寝心地がかなり良くなり、熟睡できるようになりました!
コスパも良くて最高です。

2023-06-23
ご注文ありがとうございました。
無事にお届けでき寝心地にもコストパフォーマンスにもご満足頂けていることがわかり安心しました。
是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-06-23

初日でも体が痛くならなかった!
圧縮がかなりされていてセッティングがすんなりできました。
新しい布団や枕だと初日は体が痛くなることが多かったのですが、こちらの商品は痛みもなく問題なく使えています。
なんと言っても軽く、三つ折りにできるため収納もらくちんです。大変満足です!

2023-06-23
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、寝心地にもご満足頂けていることがわかり安心しました。
是非今後もご活用くださいませ。

5 2023-06-12

最高!
え、めっちゃいい!!!
値段が安かったから期待してなかったけど、
めっちゃめっちゃ寝やすい!!
腰も痛くないし、寝返りもしやすい!!
2点買って気に入りすぎて、追加で1点購入した!

2023-06-13
この度は当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。
寝心地を気に入っていただくことができ、追加で1点購入いただけて大変うれしい限りです。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-06-07

リピートです。3年以上使ってますがへたらず厚みのあるまま使えます。カバーも洗えるので清潔に保てます。

2023-06-07
いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入り頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

初めてマットレス買ったのですが、寝心地がよく気に入っています!

2023-06-07
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • n7654321nさん
  • n7654321nさん

5 2023-05-30

結構寝心地いい!
フラットのブラウンを購入。色味は写真通り。
開封後はしっかり膨らんで、当日から気持ちよく寝られました。
しっかり分厚いですが、狭い部屋では三つ折りが動かしやすくて正解でした◎
長持ちしてくれることを期待して使います!

2023-05-30
マットレスの寝心地を気に入っていただくことができ安心いたしました。こちらのマットレスがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。
タンスのゲンでは暮らしにかかわる様々なアイテムを取り扱っておりますので、また機会がございましたら是非販売サイトまでお越しください。
  • えも0108さん
  • えも0108さん

5 2023-05-11

個人的に満足度高い!
程よい硬さですごく寝やすいです!ちょっとお値段がお値段なので買ったあともう少し悩むべきだったかなって思ったのですが、いざ使ってみたらすごく寝やすくてビックリ!個人的にはもう一つ買って、恋人と寝たいと思います(笑)

2023-05-11
「程よい硬さですごく寝やすい」とのお声をいただき大変嬉しく思います。
こちらの商品がお客様の快適な睡眠の一助となれば幸いです。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めて参ります。
是非ご購入なされる場合にはよろしくお願い致します。
  • sk06241545さん
  • sk06241545さん

5 2023-05-07

使って1週間くらい経ちます。
見た目は少し薄めなのにふかふかで寝やすいです!

2023-05-08
ご使用から約1週間、ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • ynao8229さん
  • ynao8229さん

5 2022-06-29

思ったより薄かったけど、それでいてこの寝やすさ!満足です!

2022-06-30
商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご購入いただきましたマットレスで、これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • R1nAさん
  • R1nAさん

4 2022-07-26

今まで、ベットで寝ていましたが、子供がベビーベットを卒業するタイミングで、今回こちらを購入しました。ダブル2つを床に敷いて、敷きパッドを付けて昨日から使用しています。開けてすぐは独特な匂いがしましたが、5時間くらい経って寝る頃には全く気になりませんでした。
コイルタイプのマットレスより体にフィットして、体が痛くなりにくいような気がします。
朝起きた時も、今まで使っていたコイルタイプより体が軽かったです!
広々していて子供は大喜びですし、万が一マットレスから落ちても10cmなのでそこまで不安もありません。寝るのが楽しみになりました。

2022-07-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス