2024/04/21
    クラたん1230さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)
    ネイビーのメッシを注文 とても寝ごごちご良いです メッシなので通気性も良く三つ折りに畳めるので部屋の片隅に折りたたんでおけます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 寝心地や通気性の良さにご満足いただけたようで大変うれしい限りです。 当マットレスは適度な反発力で寝返りをサポートし、睡眠の質向上を促します。末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    shiratama_05さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)
    以前も購入し私も使っていますが、今回は妹が腰が痛いと言うのでプレゼントしました。 今まで寝ていた布団の下にひいて使ってるみたいです。 全然違うと喜んでいました。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/22
    いつもタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 妹様に商品の使用感に関しましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。 ご購入頂きましたマットレスが妹様の睡眠のお役に立てますと幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるような商品開発を行って参りますので、 機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 商品の購入並びに★5満点レビューへの投稿ありがとうございました。
    HAT_SCさん
    子供用に
    子供のベッド用に購入。 寝ごこちは良い様です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子様のベッド用に購入とのことで、寝心地が良いとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    楽天45701662さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    遅くなりましたが先日引っ越しを終えて開封しました!心配していたほど硬すぎずにクッション性もあって気持ち良かったです。メッシュグレーを購入しましたが、それほど安っぽくもなく綺麗なお色でした。ありがとうございました。
    2024/04/19
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)
    二度目の購入です!旦那に頼まれ注文しました。使っているマットレスがぺちゃんこになったので、寝にくいとのこと。腰痛も抱えてるため、このマットレスで快適に寝られてるようです。 分厚さと弾力でちゃんと腰を支えてくれます。 汗っかきなのでマットレスカバーもメッシュを選びました。前に買った時にはメッシュが無かったので今度はメッシュカバーを買いたいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店の高反発マットレスをリピートしてくださっているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 今後もタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2024/04/16
    マリオ9469さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン(パイル)
    開けるとすぐ膨らみ、すぐ使えました!想像以上に厚くてしっかりしています。寝た感じ、私には堅すぎるかも。慣れればいいかもしれません。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。厚みにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    ねこはは2005さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)
    子供のところに泊まるときのために購入しました。普通の布団だけでは腰が痛くなり寝られないのですが、このマットレスを使ったら本当によく眠れました。自宅のものも買い替えるときにはこれにしようと思います。値段以上の価値があります。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/10
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、ありがとうございます。 当商品が快適なおやすみのお役に立てたようで大変うれしく思います。 ご自宅用のマットレスを買い替える際は当店のマットレスをご検討頂けますと幸いです。 タンスのゲンはこれからもお客様に満足いただける商品・サービスの向上に努めてまいります。 商品のご購入、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    ゆーーこ0256さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック(パイル)
    2度目の購入。3つ折りできて立てることもできるし、へたらないし硬さもちょうどいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/04/10
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、気に入っていただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    RRRUさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    子供の一人暮らし用に購入しましたが、一人でも移動が簡単に出来る重さなので良かったです!少しやわからめかなーと思いますが子供は喜んでいます!
    2024/04/10
    マットレスのご注文誠にありがとうございます。 お子様の一人暮らしのお役に立つことができているようで大変うれしい限りです。当店では暮らしにかかわる様々なアイテムを取り扱っておりますので、一人暮らしで追加で必要なものなどございましたら是非当店をご利用ください。
    2024/04/07
    ほし、。さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(パイル)
    予定通り届きました。 お値段以上で大変満足してます。 ありがとうございます(*^^*)
    自分用
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 予定通りにお届けすることが出来たとの事でとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂きお客様の睡眠環境がより良いものとなりますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    ルビィー3005さん
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    孫のベッドに使うマットレスとして購入しました 予想通りの反発で満足です
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 予想の通りの反発感との事でとても安心致しました。 是非これからお孫さんにもご愛用頂き、睡眠環境がより良いものとなりますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    みゅうむ2さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(メッシュ)
    寝心地もいいし安いので気にいってます。家族の為にまた買いました
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    この度は再度、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に寝心地の良さとお手頃な価格でご満足いただけて、大変うれしく思います。ご家族のために再度のご購入をいただいたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからもお客様にとって、毎日の生活で活躍できる商品を提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    hwaritoさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    購入の翌日に到着、昨日寝てみてとっても良かったです^^ ありがとうございました!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    MKS25さん
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    いつの間にか膨らんでいて、寝心地もとてもいいと思います。
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 寝心地をご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/31
    おんたろう0610さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)
    3年前に購入して、妻も利用したいとのことでリピートしました。 3年前に購入したものも全く変わらず利用できてます!
    注文日:2024/02/05
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の三つ折りマットレスをリピート購入していただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の三つ折りマットレスで、お客様ご家族の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    0634武蔵さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    買い足し
    3枚目です。 買い足しです。売れてるには理由があります。とにかく寝心地がいいです。三つ折りにすると女性でも普通に階段で移動させられます。見かけより軽いと思います。それでいてしっかり! タンスのゲンで購入したものには失敗がないですね。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    いつもタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の三つ折りマットレスをリピート購入いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。三つ折りでコンパクトにできるマットレスは、移動や風通しも簡単に可能となっております。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    morisuka5711さん
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    無事、時間通りに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事にご指定の時間にお届けできたとのことで安心いたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    じゅんビッチさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック(パイル)
    子供のマットレスに使っています 弾力もあり、申し分ないです
    注文日:2024/03/24
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 当商品で、お子様が快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    shino60656さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    息子の一人暮らし生活のため、購入しました。厚み、硬さとも申し分ないようです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 大切なご家族への贈り物に、本商品をお選びいただき誠に光栄でございます。 また、問題なくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    guy3453さん
    サイズ:セミダブル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    コンパクトに圧縮されて届きましたが、封を切っただけで復元できて、驚きました。 早速、横になってみた所、腰が支えられている感じが心地よいです。 説明書にもあったように、ウレタンのへたり防止策として上下・裏表を変えながら、使っていこうと思います。
    2024/03/27
    2024/03/26
    まま12318820さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(メッシュ)
    凄い寝やすくて娘の分注文してしまいました! もうリピです
    注文日:2024/02/23
    2024/03/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き、またリピート購入とのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    セイコ551228さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    値段がとても安く この厚みはとても満足しています
    注文日:2024/03/19
    2024/03/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ママさん0424さん
    サイズ:ダブル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    リピーター
    必要になれば、ここの高反発を選んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/03/25
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の高反発マットレスに、大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    ローズマリー0316さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(メッシュ)
    3つ折りできて、寝心地もとてもよいです。
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品の寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/23
    まきこまれさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    驚くほど早く届いた。ほんとに助かった。超高反発マットレス。沈むのが苦手な私にこそピッタリ。眠れそうです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    564187さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    犬と一緒に寝ているので、年に一回はマットレスを買い替えていたので、この質でこの値段ならまた利用したいです。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 「この質でこの値段ならまた利用したいです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ハナ9818さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    子どもが一緒に寝たがるので、二人で寝れるようにこちらを購入しました。 厚みも良く、娘はトランポリンのようによく飛んでいます。 遊びに来た母や義母もとても気に入ったようで、欲しがっていました。 値段も高くないので、悪くなったら買い替え安いですし本当に良い買い物をしたと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品を気に入って頂けたようで安心したしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    冬いちご。春いちごさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    使ってみたけど、高反発のマットは体が沈まないから朝の寝覚めがいい。低反発マットは、使用しているうちに柔らかくなってしまう。そうなると体が痛くなるので辛かった。前より長く使えるかな?今度の品物に期待。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお客様の快適な生活のお役に立てているようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    お気に入り
    一人暮らしを始める大学生の息子へ。腰痛の心配があったので硬めを選んで正解!とても寝心地が良いようです。ニトリの引き出し付きのベッドにメッシュカバーのマットを置いたところ、ツルツル滑ってずれまくってしまいどうしようかと悩みましたが、ホームセンターでズレ防止シートを購入してベッドとマットの間に挟んだら見事に滑らなく落ち着きました。3つに割れているのも全然気にならず、ニオイも特に気にならず、お安く良いものが買えました。オススメです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のマットレスについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品をご子息様におえらびいただけたとのことで、新生活の後押しができれば幸いです。当商品は、三つ折りにできるため、コンパクトに収納したり、立てて湿気対策をすることが可能です。是非ご活用ください。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    かもっち8852さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    今までセンベイ布団床直敷きで腰が痛かったのですが、こちらを使用すると雲泥の差。ピンキリ言い出せばキリはないですが、僕にはとても刺さりました。ヘタるまで時間がかかることを願っています!
    2024/03/21
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。早速ご使用もいただき大変ご満足いただけているようで安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
...