前のページへ31件~45件 (全 2,121件)次のページへ
  • tsugu0611さん
  • tsugu0611さん

5 2024-03-11

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

厚みもしっかりあり、柔らかすぎず寝やすいです!
2つ買って家族3人でゆっくり寝れています。
この値段でこのクオリティはすごい!

2024-03-12
「この値段でこのクオリティはすごい!」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-03-11

サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)

圧縮されて小さくなって届きました。
元の状態になるまで時間かかると思ってましたが、開けた途端、元に戻っていきました。
厚みも硬さも気に入ってます。

2024-03-12
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2024-03-08

サイズ:ダブル | カラー:ブラウン(パイル)

ここのマットレスは4つ目です!
起きたら湿気で濡れてしまうのが嫌でしたが
これは立てて置けるのでカビ対策にいいです!

2024-03-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の三つ折りマットレスについて、★5の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。三つ折りで立てかけてカビ対策も可能な仕様にも、ご満足いただけたようで、併せてお礼申し上げます。当店の商品でお客様が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ぉ里さん
  • ぉ里さん

4 2024-03-07

小学生の独り寝に
6歳の息子のベッドに。十分な厚みですが、中のスポンジがややズレて入っていて直せずやや不格好に。。。リピートですが、少し残念。

2024-03-08
中のスポンジのずれにつきまして、圧縮梱包の際にずれてしまった可能性があります。カバーのファスナーを開けて正しい位置に直してみてくださいませ。
  • YARR22さん
  • YARR22さん

5 2024-03-06

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

家にあるマットレスが柔らかすぎて毎朝首肩辺りが痛く困っていたので購入してみたら大正解でした!かたさもちょうどよく気持ちいいです!段ボールが小さかったのでなにかの間違いかと思いましたが(笑)ビニールをあけたらすぐ大きくなりました。家族のぶんもリピートします!

2024-03-07
ご購入いただきました高反発マットレスに、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
また、ご家族さまの分もご検討いただき嬉しい限りです。
何卒宜しくお願い致します。
ご使用いただく上で、何かご不明な点やお困りな点などございましたら、遠慮なくお問い合わせください。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • manapi77さん
  • manapi77さん

5 2024-03-06

サイズ:クイーン | カラー:エクルベージュ(メッシュ)

新居用に購入!
以前からサイズ違いを使っていたため、安心感ありました!

2024-03-06
当シリーズをリピートして下さっていること、大変うれしく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • クミ8173さん
  • クミ8173さん

5 2024-03-02

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(メッシュ)

コスパのよさ、最高です
理想どおりです。
厚さがあるので、子供がベッドみたいとジャンプしてます。

2024-03-04
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品をご利用になり、快適にお休みいただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

サイズ:セミダブル | カラー:グレー(パイル)

寝心地最高です(^^)レビューを見て購入して良かったです♪

2024-02-19
マットレスの寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • 3s11さん
  • 3s11さん

5 2024-02-16

サイズ:セミダブル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)

届くまで少し待ちました。
届いてすぐに開封しすぐに膨らみました!
私には少し硬すぎる?かなという気もしましたが
厚みもありこの価格で良いマットレスを購入できました!

2024-02-19
  • chiiipuさん
  • chiiipuさん

5 2024-02-13

サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)

以前同じ仕様のダブルサイズを購入しており、シングルを並べて使うことになり今回はシングルのパイルを購入しました。
以前購入したページはもう削除されており、以前はホワイト、今回ベージュを購入しましたがやはり色味は違います。
同じ色味がのものあればもっと良かったのですが使う分には問題ないので星5つ。
圧縮した状態で届きますが、夕方頃に開封してからその夜問題なく使うことが出来ました。
へたることなく長く使えることを期待します。

2024-02-13
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
当店の商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-12

サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)

めっちゃ寝やすいです。
凄い分厚くてやっと腰痛めなくてよさそうです!
ありがとうございます

2024-02-13
ご購入いただきましたマットレスに、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-02-02

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(メッシュ)

とても満足しています
自身が使って良かったので、両親のプレゼントに購入しました。
高反発、日々よく眠れます。

2024-02-02
ご両親へのプレゼントに、当店の高反発マットレスをお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
  • fuku1577さん
  • fuku1577さん

5 2024-01-25

サイズ:セミダブル | カラー:グレー(パイル)

リピートです。
分厚くてシッカリしています
モッチリしていて ヘルニアの私でも沈みにくいので痛みません。
タオル地の触り心地も良く、とても気に入っています^^

2024-01-25
「とても気に入っています」とお言葉、大変うれしく思います。
こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-18

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

来客用に購入しました。適度に厚さもあり、3つ折りで片付けもしやすそうなので重宝しそうです。色味も写真通りでした。

2024-01-18
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • hi-co1212さん
  • hi-co1212さん

4 2024-01-02

サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)

届くのがとても早くて助かりました!届いたときにはコンパクトさに驚きましたが、1日置くと程よい厚みになりました。
思っていたより黄色みのつよいベージュでした。もう少し暖かい色かなと思っていたので、その点で星4つにさせていただきました。それ以外は満足です。

2024-01-04
無事商品が到着しウレタンもしっかりと復元しましたようで安心いたしました。
お色味に関しましては、現物とページとの差異を確認させていただきます。ただ環境光やモニターなどにより多少のズレが生じてしまう場合もございますので何卒ご理解いただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス