2021/02/09
    みにまむ8861さん
    2週間使用して満足度★3から★5に変更
    長年使用したマットレスがへたり、寝ていると体に違和感を感じるようになったので購入。 高価なコイル製の物も検討しましたが、安価で評価の高いこちらにしました。 発送予定が表示されていたとはいえ、到着まで約半月かかりました。 しかし入荷しすぐ梱包したのか、おかげでマットはあっという間に復元しました。 初めに使用した感覚は「雲の上で寝てるよう、凄くいい!」と感じました。 また自分は休日に夕方から翌朝まで約半日睡眠をとるこがあるのですが、 今までは、寝て起きると体のあちこちに痛みを感じていましたが、それが解消されました。 残念なのは7日位の使用で、自分体重が重すぎるのか(笑) 寝ている真ん中と端との差を感じるようになりました。 説明書には、まめに向きを変えるように記載ありましたが、現在ハイベットで使用しているため 一度セットしてしまうとなかなか移動できません。 それを差し引いても凄くいい商品だと思います。 毎日、ベットに入るのが楽しみになっております。
    注文日:2021/01/11
    2021/02/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 開封後も問題なく使用いただけているようで安心致しました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。