2021/07/08
    りこあこママさん
    リピ
    2回目の購入です。 以前、娘のベッドを買った時にこちらのマットレスを購入しました。たまたま腰痛持ちの主人が一晩借りて寝てみたところ、朝起きた時の腰の痛みがなかったようで、気に入ってその後も何回か借りて寝ていました。やはり調子が良いようで、自分用にも欲しいと言われ今回主人用にマットレスを買い直しました。 私には硬めに感じますが、レビューを拝見しても腰痛持ちさんには高反発の方が良いようですね。 ちなみに娘のマットレスは購入後1年ほど経ちますが、ヘタリはありません。 素材のウレタンが夏には少し暑いかもです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/27
    2021/07/09
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットレスの使用感にご満足いただき、今回リピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。購入から1年経った方のマットレスもへたることなくご使用いただけているようで安心いたしました。お客様がおっしゃる通り、夏はウレタンが少し暑く感じられる場合がありますので、敷きパッドやマットレスカバーを上手く併用いただき快適にお休みいただければと存じます。これからもご家族で末長くご愛用くださいませ。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。