2020/03/22
    高級マットレスより寝心地がいい!
    2段ベッド+キャスター付ベッドの上2段で使用する為に購入。ネイビーメッシュ素材を選びました。 厚さ4cmと迷いましたが、レビューを見てこちらの10cmを選びました。 メッシュ素材カバーだけだと汚してしまいそうだったので、マットレスの上にベッドパッド+ボックスシーツ、敷パッドを引いて使用しています。 私たち夫婦のダブルベッドの横に2段ベッドを並べて使用していますが、 私と主人は腰痛持ちで10万くらいする有名メーカーのマットレスを使っていて確かに寝心地はいいのですが、少し柔らかいのか仰向けになる時だけは腰痛がしていました。 試しに一夜交代して2段ベッド用のこのマットレスのに寝てみましたが、 私も主人も10万のマットレスより寝心地がよく、硬さもちょうど良く、仰向けに寝ても腰が痛くなりませんでした!値段は5千円しないのに本当に驚きました! 子供達にパパとママが2段ベッドに寝るから、ダブルベッドに寝ない??お願いしたくらいです‥(^◇^;) 購入して良かったです!
    注文日:2020/03/05
    2020/03/23
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客さんに「高級マットレスより寝心地がいい」と言っていただけた事、 とても光栄に思います。 こちらの「高反発マットレス」がお客様やご主人様のお身体に合い、安心いたしました。 子供さんとローテーションで仲良く寝ていただけましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。