• mayuarinさん
  • mayuarinさん

5 2024-04-07

サイズ:ダブル | カラー:ブラウン(パイル)

ブラウンのダブルを購入しました!ポチッとした後2日後に到着!
とても早かった!
うちは玄関から階段なので、持って上がるのに重いかと不安でしたが、かなり圧縮されていて運びやすかった!
重さも気にならず、普通に運ぶことが出来ました!
即、開封しましたが、シューっと空気が入り膨らんでくるのがわかりました!
袋から引っ張り少しずつ出しましたが、1人でできます!
その後すぐ膨らんですぐ使用できる感じでした!寝転んでみたところ、寝心地良い!
メッシュかパイル悩んでパイルにしましたが、ゴミがついてるのが目立つ所が気になる・・・
ですが、肌触りはとてもよい!
洗い替えにブラックのカバー(パイル)を買ったのですが、薄い色のものにすれば良かったかなぁ?と思いました!
ですがかなり満足です!
あ、カバーとマットレスが別々に届いたので、初めはカバー梱包忘れかと思ってしまいました💦
カバーは1時間後届いたので安心しました。

5 2023-06-21

息子用にメッシュを購入しました。
通気性もよく最適です。

2023-06-22
マットレスのご注文誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けすることができたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをご利用ください。

5 2023-05-21

翌日到着しました!
フラットタイプを購入。程よい硬さで寝心地良く大満足です!

2023-05-22
無事に商品が到着したようで安心いたしました。当商品の寝心地にご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

息子に送りました
息子からの注文で、購入しました。
今日、無事に届き、フカフカだと喜んでいました。ありがとうございました。

2023-06-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品でお子様の健やかなる成長の一助となれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-21

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)

明日楽ですぐ届けてくれました。
本当はキングが欲しかったが、時間かかるとこの事でシルグルを2つ。
段ボールから出した時は「薄っっ、やられたか」と思ったが、圧縮されててナイロン破くとジワジワ厚みが戻ってきた。
出しきった時にはシャキーンって感じで、写真通りの厚みでした。
ただ静電気が凄く、他社のカバーを付ける際にバチンバチンと手首まで響くほどの衝撃。
少し恐怖を覚えるほど多数回あったが、寝る頃には何も気にならなくなった。
寝心地は本当良かった。
寝返りもスッと出来、腰痛持ちには楽。
ずっとこの厚みをキープしてくれる事を祈るばかりです。笑

2024-03-21
寝心地にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-10

サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)

グレーパイル購入
マットレスがぺったんこになった息子用に購入しました。
弾力と厚みがお値段以上だと思います。
自分用にも購入検討中です。

2024-02-13

5 2023-12-09

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(メッシュ)

3回目
今回で3回目の購入です。数年ぶりで、価格の上昇は仕方ないと納得での購入でした。
孫を寝かせるために購入しました。よく寝てくれます。品質は、あまり変わりないように思いますが、ウレタンが少し柔らかくなったように感じます。
カバーの生地も柔らかくなり伸縮性が伸びています。その分、マットレスに隙間が出来てしまうので、前に買ったマットレスの生地の方が頑丈な感じなので私は好きです。洗濯して入れ替えは、大変ですが、使用感も前の生地のほうが好きです。
息子夫婦は数年でヘタってまた、タンスのゲンさんで、買い替えしていましたが、私のカバーは、丈夫なメッシュのカバーのせいか?今のところ全くヘタっていません。
このマットレスが無いと、腰や身体が痛くなるので、もしまたヘタっても同じものを買いたいと思います。
畳の部屋で、そのまま使っても問題なく使えますが、ベットのマットレスの上に置くと、更に私は、よく眠れ疲れも取れます。

2023-12-11
ご注文ありがとうございました。今回も無事にお届けでき、快適にお使いいただけていることがわかり安心しました。
是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-06

サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)

皆さんのレビューを観てこちらの商品を
購入しようと決めました。
グレーのメッシュ、グレーのパイルを購入しました。
商品が届き1時間もかからずマットが膨らみ
寝心地最高です。
私わ硬めが好きなのでグレーのメッシュを使い
旦那わチョト柔らかめが好きなのでグレーの
パイルを使しています。
値段の割に凄くいい買い物をしたなと思いました。
今度わ子供にも購入しようと思います。

2024-03-06
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事開梱してご使用いただけたようで安心いたしました。
また、商品の使用感にご満足いただき、リピート購入までご検討いただけて大変嬉しく存じます。
今後も
お客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2024-02-29

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

開封したらすぐ膨らんだので数分寝転がり思ったのは今までの布団って凹んでたのねでした。強風の日に敷布団干してて飛んでいってしまい、いや敷布団って飛ぶのね驚愕。道路を転がったヤツに寝るなんて不快で速攻で届けてくれそうなショップを探しこちらへ。大当たり翌日届いたありがたい。しかも布団干しは必要無さそうだし。さすがナンバーワン。カラーはグレージュっぽいなと思った

2024-02-29
厚みのあるマットレスの寝心地を気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-02-08

サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)

睡眠が快適になりました!
北東北の築70年以上の家で普通の敷布団を使用していましたがとにかく寒い!布団に入っていても背中が痛くて寒い!下から冷気が来るせいか、銀紙シートを貼ったウレタンシートを敷いても寒い!温度差があるせいか布団に結露までする始末。
厚さ10cmのこちらのマットレスを使ってから睡眠が劇的に変わりました!
自分にはちょうど良い硬さと軟らかさでとにかく暖かく、背中のゾクゾクがなくなりました!
ウレタンシートを取り除いても全く寒くなく、朝まで目を覚ますことがなくなり、毎日布団に入るのが楽しみになりました。
結露の心配もあったのでメッシュタイプにしました。
人も寝具も背中を預けられるって大事ですね!(ゴルゴファン)

2024-02-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品で睡眠が劇的に変わったとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、商品の仕様にもご満足頂けたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)

3年連続1位なの納得
サイズはシングル、カラーはエクルベージュのメッシュを購入しました。
商品が届いて真空パックから出すとすぐに膨らんですぐに元の大きさになりました。
他のレビューに書かれていたような臭さも全く無し。選んだ生地によるのかな?
あと私の身長は160cmですがシングルで充分な長さ。幅も何の問題なく寝がえりうてます。
生地はメッシュを選択。通気性が良く肌触りもいい感じ。
肝心の寝心地は最初は少し硬い気がしたけど、すぐ慣れて今じゃこの硬さが居心地良い。
このマットレスで寝始めてまだ1週間もたっていませんが腰痛が少し改善した気がします。
正直、これでこのお値段はお買い得だと思います。

2023-11-13
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「このお値段はお買い得」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-10-05

サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン(パイル)

ラン
レビューが遅くなりました。
来客用に注文したので、しばらくそのままにしていました。
今日は押入れから、マットを出してダブルの包布をセミダブルマットにつけましたが、2人がやっと出来ました。
寝ていても気持ちよく、快適です。早めに注文すれば良かったと思ってます。
値段も安く早めの配達されて、ありがとうございました。

2023-10-05
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「寝ていても気持ちよく、快適です」とのこと、大変うれしい限りでございます。
たくさんご活用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • 0634武蔵さん
  • 0634武蔵さん

5 2023-07-30

光熱費高騰したので。
今年は光熱費が高いので、もともとエアコンをつけっぱなしのリビングの横で寝ようと購入。(家族分と2枚)
普段はベッドですが、厚みがあるのでマットレス1枚でもよく寝れます。腰痛なども感じないです。
朝起きたらさっと畳んで隅に寄せて置けるのもグッド。
とても満足したので、結婚するときに持ってきた綿の敷布団を処分しました。必要な時は、こちらを買い足す予定です。

2023-07-31
ご購入いただきましたマットレスに、ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-04-10

サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)

子供のところに泊まるときのために購入しました。普通の布団だけでは腰が痛くなり寝られないのですが、このマットレスを使ったら本当によく眠れました。自宅のものも買い替えるときにはこれにしようと思います。値段以上の価値があります。

2024-04-10
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、ありがとうございます。
当商品が快適なおやすみのお役に立てたようで大変うれしく思います。
ご自宅用のマットレスを買い替える際は当店のマットレスをご検討頂けますと幸いです。
タンスのゲンはこれからもお客様に満足いただける商品・サービスの向上に努めてまいります。
商品のご購入、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • RRRUさん
  • RRRUさん

5 2024-04-10

サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)

子供の一人暮らし用に購入しましたが、一人でも移動が簡単に出来る重さなので良かったです!少しやわからめかなーと思いますが子供は喜んでいます!

2024-04-10
マットレスのご注文誠にありがとうございます。
お子様の一人暮らしのお役に立つことができているようで大変うれしい限りです。当店では暮らしにかかわる様々なアイテムを取り扱っておりますので、一人暮らしで追加で必要なものなどございましたら是非当店をご利用ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス