2023/04/26
    ak1272さん
    大きく厚みのあるマットを出来るだけ小さく梱包し配送しているのでマット中央部に折れ目が入りなかなか復元しませんでした。 購入から6ケ月以上経過しましたが未だ中央部に折り目があります。配送方法をもう少し検討してもらいたいです。 マットそのものは非常に良いだけに残念です。 レビュー記載後早速メーカーから問い合わせ有り迅速で丁寧な対応有難うございました。 マットは厚さ、硬さ、反発力、寝心地、寝返り側臥位時の体への負担軽減等しっかり受けてくれるようで非常に良いものです。(マットの凹みは無くなりました) マット商品は妻(70歳)が使用し以前の物に比べ非常によく腰痛も改善したと言っております。 私は大手某有名メーカーのマットを使用中ですが次回購入は妻と同じ本品を購入しようと思います。 大きい商品だけに輸送コストを考慮しコンパクト梱包されていることは理解できますが折筋が出来る旨またマットの凹みは数日で改善することを記載したものを同梱して頂けたら幸いです。(写真は6ケ月以上経過しても残る折筋の瘢痕です)
    注文日:2022/12/23
    2023/04/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、梱包や開封後の復元状況について具体的なご意見をいただきお礼申し上げます。 いただいたご指摘に関しましては、今後の参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発・サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    noriのりさん
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    良かったので、追加で購入しました。 軽いので布団の上げ下げが楽で立てて干すことも出来るので気に入っています。 スポンジは思っていたより硬めでしたので体が沈まないので枕が以前より低く感じます。 価格も安く良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/07
    2023/10/17
    いつも数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 当マットレスは高い反発力で寝返りをサポートし、質の高い睡眠を促します。末永くご愛用頂けますと幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    noriのりさん
    注文日:2023/10/07
    2023/10/17
    いつもタンスのゲンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。 今後も当商品をご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    nikonikodiaryさん
    サイズ:ダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    配送も早く届き、商品も想像どおりで良かったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/19
    HAT_SCさん
    子供用に
    子供のベッド用に購入。 寝ごこちは良い様です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お子様のベッド用に購入とのことで、寝心地が良いとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    ルビィー3005さん
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    孫のベッドに使うマットレスとして購入しました 予想通りの反発で満足です
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 予想の通りの反発感との事でとても安心致しました。 是非これからお孫さんにもご愛用頂き、睡眠環境がより良いものとなりますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    shino60656さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    息子の一人暮らし生活のため、購入しました。厚み、硬さとも申し分ないようです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 大切なご家族への贈り物に、本商品をお選びいただき誠に光栄でございます。 また、問題なくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    ちーころ9131さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン(パイル)
    快適!!
    思った以上に弾力があり、固いかなとも思いましたが丁度良かったです。 今ではぐっすり快眠で良い買い物をしました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/05
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「良い買い物をしました」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/02/28
    いち7424さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン(パイル)
    よい!
    娘夫婦の結婚記念日にお祝いとして購入しました。 相当、喜んでくれましたよ。 寝心地も良さそうって言ってます。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、娘夫婦様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    柑橘農業初心者さん
    サイズ:セミダブル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    高反発マットレス10センチ
    210Nと悩みましたが180Nが正解でした 高反発マットレスでも、柔らかさがあり 寝返りがスムーズになったように思えます
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 寝返りがスムーズになったとのことでとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    taka1905さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    マットレス
    厚みもあり、しっかりした商品だと思いますよ。 耐久性はこれからですが。 起きた時も身体の痛みはありません。 良いと商品と思いますよ。 開封時の匂いも気になりませんでした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 厚みもあり起きた時に身体も痛まないとの事でとても安心致しました。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    マック1961さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン(パイル)
    寝心地は良いです
    寝心地も良く、コストパフォーマンスも高い商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございました。 寝心地が良いとの嬉しいお言葉もありがとうございます。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    ギターラ・美さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。良さそうです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事にお届けできたとのことで安心いたしました。 商品についての高いご評価もありがとうございます。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    かめちゃん8822さん
    固さがベストです
    到着開封後、ほぼ1日で10センチの厚さになりました 固さは60キロ、170センチの自分の お尻がやや沈む感じで 腰が丁度よい感じでサポートされます 寝返りも程よく出来ているようで 起床の時にそれまで有った腰痛も 全くなくて、快眠です コストパフォーマンスも良く 大変良い買い物をしました 耐久性についてはこれからです
    注文日:2023/11/28
    2023/12/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様の眠りのお役に立てている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    joe2034さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    使っていたマットレスがへたって腰が痛くなってきたのでお値段も手頃なこちらを購入しました。高反発は初めてだったけどなかなかいい感じで腰も楽になりそうです。箱から出して3時間程で厚みが安定しました。また心配していた臭いもなく全く問題なかったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    MURASAKIIMOさん
    サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    妹が使用しています沈み込む事も無く寝やすくて大変満足しているとのことです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    shinaya28413さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック(パイル)
    とてもしっかりしています。
    これまで使ってきたマットレスが背中部分に少し床感を感じるようになってきたので買い替えしました。すごくしっかりしていてとても良いです。これまで使っていた物より少し幅が広かったのも良かったですシングルだけ確認していて幅まで見ていなかったですが少し余裕が出来て尚良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/20
    yamaちゃん6943さん
    サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    昨日届きました。実際に寝てみましたが、さほど沈み込まず寝返りもしやすく寝ていたい所はすぐに戻っているし申し分ない商品でした。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/21
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 マットレスの使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 「申し分ない商品でした」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。 今後もお客様の生活でお役に立てる商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    1一般社員さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)
    サイズ、硬さ、反発力も良かったです。色はネイビーにしたのですが、丁度良いと言いますか、気持ちの良い色合いでした。 開封時のにおいがきつかったですが、消臭スプレーや天日干し等で対応しました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品の質や色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/08/27
    ひろ40さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(メッシュ)
    通気性を考えてメッシュのカバーにしました。 まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    taku4152mtさん
    カラー:【フラット】メッシュ ネイビー
    寝心地はとても良い感じです。もう少し使って見ないと何とも言えませんが今のところは☆5
    注文日:2023/07/25
    2023/08/28
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/07/14
    ぼくだよ。さん
    コスパ最高過ぎます。 寝心地、使い勝手全てにおいて最高です。 この価格で手に入れられることに、もはや驚きです! ベッド買わなくてよかったです。 三つ折りにできるのでスペース確保! ありがとうございました(^^
    注文日:2023/05/25
    2023/07/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「全てにおいて最高」とのお言葉、大変うれしく思います。 当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    タカ715420さん
    寝心地
    丁度いい硬さで寝心地抜群です。色も満足してます。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/06/03
    しゅっちー0705さん
    娘と孫が気に入った様で、良かったと思っています。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、お子様とお孫様にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/05/28
    5000okukounennさん
    迷った時は。
    至高の高反発マットレス三つ折り。品質的にもこの価格で非常に有難い、しかも嫌な匂いもなく最高!即戦力。個人的には迷った時はタンスのゲンさんで間違いはなし。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の高反発マットレスにご満足いただけたようで安心いたしました。 当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/26
    ryu6119さん
    厚みがあるので、安定感があって寝やすいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/26
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 マットレスの使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお役に立てる商品をご提供できますよう精進してまいります。 今後もタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    もりりん2668さん
    サイズ:ダブル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    しっかりとした作りの物でした。厚さもあり、寝心地もとても良くてグッスリ寝ることができました。こちらを購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、当店の商品・サービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    得宗さん
    良品!
    固めの反発で寝心地は最高です。 ただ・・・押し入れに収納は10cm x3 なので大変なのは否めません。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の寝心地にご満足頂けたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    par_playさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    一人暮らしのロフトベットのマット代わりに使っています。コンパクトで寝心地も快適です。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 「コンパクトで寝心地も快適」と商品をお気に入りいただけましたこと嬉しく思います。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    わんわんじぃじさん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)
    リピート5枚目使用です。 もう5年ほど前から使用してますが、マットのへたりもなくカビ等の発生もなく 使用してます、良い商品だと思います! だいぶん値上がりしてたから、えっ・・・・と思いましたが!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/22
    2024/01/09
    いつもタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。 何度もリピートいただき大変嬉しい限りです。値上げについても原材料の高騰によりできる限りお客様にお求めやすい価格で販売しております。今後もできる限りこの価格で販売できるように努めて参りたいと存じます。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
...