2024/04/22
    令和2年2月さん
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    残念
    残念ながら、思ったよりも柔らかく、使った初日から腰が沈み、寝ている時も腰が痛くなり何度も目覚めてしまいました。 この上に固いマットレスと布団を敷いて少しよくなったかと思いきや、やはりまた腰が痛くなり、結局使うのをやめて、来客用の布団を出して寝ることにしました。 私には合わず残念でした。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/23
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 マットレスの硬さにつきましては、感じ方に個人差がございますので、ご理解いただけますと幸いです。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    2024/03/20
    Agcさん
    1年持たず
    最初は良さそうだと思いましたが、仰向き寝の時の背中が痛くなっていく感と、朝の肩腰の凝り痛みに耐えがたく、1年後エアウィーヴの3センチぐらいの物に変えたら硬いマットと合い、寝返りを打つようになったらしく、朝が無痛となりました。仰向き寝時の背中の軽い痛みは出てくるので、加齢かな。 とにかく、私は本品はおススメしません。 かなり大きな粗大ゴミになり罪悪感が湧きます。
    注文日:2022/12/10
    2024/03/21
    この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    マロニー086さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    匂いが
    匂いがすごく臭いです。独特の匂いで、気持ち悪くなります。1日くらい置いておくと、厚みも完璧ではないですが、元に戻りました。 寝心地は分かりませんが、匂いがすごいのでおすすめできません。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 においにつきましては開封当初は、ウレタン特有の新品の匂いが強く感じられる場合がございますが、数日間風通しの良い場所に陰干しをしていただくことで、気にならない程度まで改善いたします。大変お手数ではございますが、お試しいただけましたら幸いでございます。また、ウレタンにつきましては、個体差がございますので、数週間匂いを感じられる場合がございます。匂いは徐々に軽減していきますので、ご安心くださいませ。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2023/11/06
    murapi3853さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    残念
    現在メッシュタイプを使っていて、買い足しとして購入。 メッシュだと思ったらパイルだった。確認不足とはいえ、同じページで素材違いは扱わないで欲しい。臭いもあるし、生地もメッシュより弱く非常に残念です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 においにつきましては開封当初は、ウレタン特有の匂いが強く感じられる場合がございますが、数日間風通しの良い場所に陰干しをしていただくことで、気にならない程度まで改善いたします。大変お手数ではございますが、お試しいただけましたら幸いでございます。また、ウレタンにつきましては、個体差がございますので、数週間匂いを感じられる場合がございます。匂いは徐々に軽減していきますので、ご安心くださいませ。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2023/08/19
    佐野直子さん
    カラー:【プロファイル】パイル グレー
    オススメしません
    ふにゃふにゃで柔らかい 全然高反発じゃなかった 凄い低反発だった 残念
    注文日:2023/08/07
    2023/08/20
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 ご注文商品の特性上、低反発マットレスは比較的柔らかめの商品となります。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2023/08/09
    サラサラ1018さん
    プロファイル?タイプを購入しましたが、全く高反発ではなく、残念でした 別な高反発マット買います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/02
    2023/08/09
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2023/06/29
    haru.mmさん
    仰向けだとゆっくり腰が沈み、5分もすると反り腰になる。腰が痛くて横向くと、硬くて背中側の肩の骨と腰骨が痛くなる。太ってるせいかと思ったけど、痩せてる子どもも同じ。数日がんばってみたけど、夜中に何度も起きて寝不足なったので、今まで使ってた布団を上に敷いて寝てます。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/29
    この度は、タンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今回、高反発マットレスをご購入頂いており、沈み込むとの事ですが、中材にウレタンを使用しております。 ウレタンの性質として温度が高くなると柔らかくなり、低くなると硬さが高くなるという性質を持っておりますので、お部屋の温度が高くなっている場合等特に柔らかく感じられる場合があるかと存じます。 また、高反発マットレスはマットレスの中でも比較的、硬めのマットレスとなりますが、ご使用感については個人差が生じますため、何卒、ご理解の程、お願い致します。 頂いたご意見につきましては、今後の商品開発のために役立たせて頂きます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2023/04/14
    おっちー5255さん
    怒り
    ずっと欲しかった商品を購入させて頂きました。購入する時に受け取り日、時間指定を選択してましたが、当日の時間帯になっても商品届かず、配達業者に電話してみると商品は届いているが、受け取り日、時間指定はないとの事! 楽しみにしていた商品だけにかなりのショックです!しかも配達時間は、配達業者の都合でいいですか!!との事。
    自分用
    注文日:2023/04/11
    2023/04/14
    この度は、楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、 お届けができておらず、誠に申し訳ございません。 配送につきましては、状況を配送業者へ確認させていただきまして、 ご連絡いたしますので、お待ちいただけますと幸いでございます。 この度は、申し訳ございませんでした。
    2023/04/10
    maskedrider8さん
    ウレタンの臭いで寝れない!
    ウレタン臭の匂いがキツくて、寝れませんでした。しばらく置いておきますが、多分匂いは消えないので捨てる事にしました。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/10
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 においに関しましては、こちらの商品は製品の素材、ウレタンフォーム特有のにおいかと存じます。 通常、商品を開封していただいてからしばらくするとにおいは落ち着き、気にならない程度となりますが、周囲状況、 ご使用環境によって軽減しにくい状況であったり、またにおい自体が感じ方に個人差が生じるものとなります。 お手数をお掛けし恐れ入りますが、一度、風通りの良い場所にて陰干しをお試しいただけましたら幸いです。
    2023/03/22
    ヒロト2201さん
    届いた日に1000円オフのクーポンが出ていたのでとても残念です。予告とかしていただけたらと思います。 開ける気にもなれません。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/23
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 別途お電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/27
    みかん22658932さん
    メールに記載されていた配送日に届かなかったので、この評価にさせて頂きました。 楽天アプリの注文履歴の配送状況がずっと11/27になっていたので、ずっと到着を待っていましたが、届いたのは翌日の昼過ぎでした。提示されていた配送日に届けられない場合は、どこかしらか連絡はないのでしょうか? 何回も楽天アプリの配送状況を確認したり、宅配会社の配送状況を見たりと、とても手間でした。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/28
    レビューへのご記載ありがとうございます。 この度は、ご希望日に商品がお届けが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今回、指定日に合わせて出荷手配を行っておりましたが、出荷倉庫で積み残しがあり、ご指定日にお届けが出来ておりませんでした。 また、お届けの遅れにつきまして連絡が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。 今後はこのような事のないよう、配送業者と更に連携をとって、よりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
    2022/10/30
    らまあすさん
    大変楽しみにしている商品でしたが、このマットレスで寝ると今までには無かったのに、夜中に腰痛で目が覚めます。みるみる腰痛が悪化して少ししか使いませんでしたが、前まで使っていたマットレスに戻しました。すると腰痛もマシになったので、やはり私にはこのマットレスが合わなかったということです。 期待していた商品だけにとても残念でした。 因みにこのマットレスは同じく腰痛持ちの夫が使っていますが、腰痛にはなってないようです。人により、合う・合わないがあるようです。
    注文日:2022/05/26
    2022/10/31
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただいております商品にご満足いただける結果とならず、大変申し訳なく思っております。 レビューにてご記載いただいておりますご意見につきましては、商品改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/28
    健汰郎さん
    残念
    三つ折りの繋ぎ目部分が弱いのですぐに破れた。 マットは予想以上に沈むので、傷むのが早そう。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/28
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 マットレスにつきましては、2ヵ月に1回、上下裏表をローテーションいただきながらご使用いただくことを推奨しております。 ご参考までにご確認を頂けましたら幸いです。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2022/09/06
    キャン7245さん
    すいません。 私には合わなかったです。 腰痛軽減と思い購入しました。 2週間使用しましたが 腰が痛いです。 人によるかと思います。
    注文日:2022/08/17
    2022/09/06
    レビューのご記入、ありがとうございます。 この度は、お客様の体に合うマットレスのご提供ができず、 申し訳ございませんでした。
    2022/08/06
    マイケル2686さん
    合わない
    夜中にのたうち回るくらいの腰痛になりました。 病院にも通院する事になり、私には合わないようです。 きちんとレビューを読むべきでした。 薬代、病院代、新しいマットレス、、、とても高い買い物になりました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/08
    この度は、弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 しかしながら、ご注文頂きました商品にご満足頂ける結果とならず、大変申し訳ございません。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2022/05/02
    o(=^・^=)oさん
    購入した翌日に届きました。 マットレスを購入するのは初めてですが、思ったより柔らかいと感じました。 数日だけ、新しいマットレスで寝ましたが、子どもが柔らかくて眠れないといいます。 試しに自分も寝てみましたが、かなり沈むので、寝返りがしにくいのかもしれません。 2段ベッド用に購入しましたが、新しいマットレスの買い替えを考えています。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 無事にお手元まで届きましたようで安心致しました。 「子どもは気持ち良さそうに寝てます」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。 「純」高反発の高い体圧分散・寝返りサポート力で、お子様の睡眠の質を向上させるお手伝いできればと存じております。 また、もしもっと硬めの高反発マットレスを探される際は、ぜひニュートン数を基準にお選びくださいませ。 当店でもご用意しておりますので、ご入用の際は是非また当店ラインナップもご覧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/22
    Wii Wiiさん
    どないなっとんねん。笑
    マットレス購入届いた時からファスナー壊れます。 商品交換問い合わせ中。 不良品自己処分するならもう一つ送るとの謎解答。処分費用出してくれんのか返答待ち。 返事こない。どーゆー事なんコレ ありえない会社ですね。 ファスナー壊れててもいい人は頼んでみましょう。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 弊社が土日祝が休業日となり、またご連絡が大変遅くなり誠に申し訳ございません。 お客様にできるかぎり、煩わしいお手間をかけることがないようにこちらもサポートさせていただいておりましたが逆にわかりにくい対応となってしまい重ねてお詫び申し上げます。今後もわかりやすい案内ができるように努めてまいります。ご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/03/05
    ++melody++さん
    配送ミス
    マットレスがとても良かったので、再購入です。 午前着で指定しました。主人にお留守番をお願いしていましたが、2時になっても届かず…届いたのは夕方5時でした。時間指定を忘れられたようです。 私が自宅で待っているならまだしも、がっかりしました。 商品はとても良いので、配送の手配を担当している方のミスが残念です。再教育を望みます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/20
    2022/03/07
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品の配送につきましてご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った対応を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2021/09/10
    ルキ0989さん
    匂い
    匂いが 臭い
    注文日:2021/09/07
    2021/09/13
    この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じます。 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
    2021/08/23
    pridaxさん
    娘が使っていますが、体重のせいかお尻が底に付きそうで、痛くなったと言っています。私が横になった感じは柔らかい感じがしました。とりあえず、捨てるはずのマットレスの上に敷いて使っています。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/23
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2021/07/23
    bunbunmaru8032さん
    ナニコレ?
    高反発とは書いてあるけど中身はスカスカのスポンジでした。一度使ってみたけど身体中痛くなってしまったのでそれ以来使ってません。 まさしく安物買いの銭失いでした(笑)
    注文日:2020/06/03
    2021/07/26
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。また、今回、お届け致しました商品に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。大変恐れ入ります。ご注文いただいておりますプロファイルマットレスは、凸凹の加工により、体圧分散性を高めた構造(身体への当たりを柔らかくした構造)となります。そのため、柔らかさを感じられているものと存じます。※感じ方には個人差がございます。何卒、よろしくお願いいたします。この度は、ご期待に添える商品がご提供できず、申し訳ございませんでした。
    2020/12/26
    oto2031さん
    残念過ぎます
    ここの高反発マットレスが好きで愛用中。お客様用に今回2つ注文しました。でも、明らかに、硬さが違う。190Nで間違いないのに、何故でしょうか。2年前に購入した物と比べてるのに、違う。ヘタってて当然なのに、新しい方がやわらかい。商品が変わったのでしょうか。
    リピート
    注文日:2020/12/15
    2020/12/28
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品に、ご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 誠に恐れ入りますが、2年前にご購入頂きました商品とこの度ご購入いただきました商品とは製造しているメーカーが異なります。 ただ、中材でございますウレタンの質はメーカーの変更に伴い、品質向上に努めさせていただいております。 今回ご注文頂いた商品より以前にご購入頂いております商品の方がより硬く感じるのは、経年劣化、もしくは保管場所に温度の影響を受け、硬くなっている可能性がございます。 大変恐れ入りますが、上記の旨ご了承いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、 商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/12/22
    けー4905さん
    高反発というがやわらかすぎ!
    8ヶ月になる娘と寝るためと、私は体に難病を抱えてるため硬いマットレスをフローリングに直に敷いて寝るために購入しましたが、高反発というので楽しみにしてたのとこれで少しは体が楽になると思っていたのに届いて寝てみたら柔らかすぎて寝れたもんじゃありません。寝返りも沈み込んでできないし全身が痛い。朝身体中が強張っていて最悪です、、、実際リハビリや注射に行く回数が増えていて、娘をヘルパーに見てもらうのにも費用がかかり、、、日に日に体の調子も悪くなるし、ただお金が減っていくだけ。子育て大変な時期なのに余計大変なことに、、、 粗大ゴミで捨てて新しいものを他で探さなければ体がもちません。通院費用を考えたら捨てるべきだろうなと思います。実際見て寝てから購入した方がいいと思いますし、なぜこんなに評価が高いのかがわかりませんでした。 あと、ウレタンの匂いについては窓を開けても臭うくらいですし、数日たった今でも臭いは鼻につくかなという感じです。 膨らみについてはすぐに広がりました。 いい口コミだけではなく色々参考にするべきでした。シーツも買ったのに残念。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/23
    レビューのご記入を頂き、ありがとうございます。 ご購入いただいたマットレスはページ記載の通り硬さが190Nとなり、こちらは検査結果を元に記載しております。 マットレスの硬さについてはご使用者様の体格や好みなどによりご使用感が異なり、ご購入いただいた商品をお気に召していただき、ご愛用頂いているお客様もいらっしゃいますので、恐れ入りますが何卒ご理解いただけますようお願いいたします。 宜しければ当店ではさらに硬さのある210N等のマットレスもご用意いたしておりますので、ご検討いただけましたら幸いです。 またにおいについてはウレタンフォーム特有のものとなり、開封時や周囲環境によっては開封後しばらくの間、気になられることはございますが、風通りの良い場所に置いて頂いたりお部屋の空気を入れ替えていただく事で徐々に軽減してまいりますので、しばらく様子を見ていただけましたら幸いです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/12/15
    ageha321さん
    発送は早くて、特に臭いも 気にならなかったのは良かったのですが 私には柔らか過ぎて合いませんでした 腰痛が悪化しました 期待していただけに残念です 三つ折りがしやすいのは快適ですが 10cmの厚みが思った以上に厚く 折り畳むと重くなり女性の私では 移動させるのが大変でした
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2020/11/02
    オクガイトさん
    分かりにくい説明
    まだ商品来てないのにレビュー書けとかフザけとんか? 対応に怒りを我慢してたけど、このレビュー書けで爆発するわ! 他のショップなら、布団購入したときに親切に、発送遅れることのメールと謝罪あったけど、オタクは、こっちがメールするまで説明もないし、商品にも、すぐ発送的な騙し文句が書かれとるんちゃうんか? 訂正して商品ページに、分かりやすく見易い文字で作り直せ! そもそも利用条件を、お客様に読めとか、そんな事を書くぐらいなら、お客様に誤解されないように商品ページに記載しとかんか!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/10/24
    2020/11/02
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながら、ご案内に行き違いが生じており、またページが分かりずらく、誠に申し訳ございません。誠に恐れ入りますが、2020/10/25に弊社から受付確認メールでもご案内を行わせていただいておりますので、今一度ご注文時に御登録のメールアドレスの受信ボックス内、もしくはご購入履歴からも確認が可能でございますので、ご確認いただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2020/10/20
    Hanako1663さん
    そんなに固くないです。
    高反発のわりにはすぐにふにゃっとなりそうですね。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/21
    レビューのご記入を頂き、ありがとうございます。 ご購入いただいた商品のマットレスの硬さについてはページ記載の通り190Nとなり、ページ記載のニュートン数は検査を行い記載を行っております。 ご使用者様によっては硬い、柔らかい等、感じ方に違いは生じるかと存じますが、高反発マットレスとなりますので、何卒、ご理解のほど、お願いいたします。 尚、当店ではよりニュートン数の高い(硬い)マットレスも取り扱っておりますので、そちらをご覧いただけましたら幸いです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/09/26
    購入者39264107さん
    当たり外れがある?
    ブラウン(パイル)凹凸を購入。使用2ヶ月程で、あれ?へたってる?と思い、3ヶ月の現在ではかなり厚みが減り、また厚みのばらつきがあります。 おすすめはできません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/18
    2020/09/28
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2020/09/22
    AQUA BABさん
    対応が不十分
    スーパーセールに購入しました 購入して9月中旬に届くとの事でしたが、未だに届かず 先日にメールがあり10月中の発送になるらしいです 一体いつになるのでしょうか?? 本当に届くか心配でなりません 他の方のレビューを見てると、最近購入された方には届いておるようです スーパーセール中の購入者は後回しになるのでしょうか??
    注文日:2020/09/04
    2020/09/23
    弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 この度は商品の入荷遅延により、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 今後このような事のございませんよう、在庫管理の徹底に努めてまいります。
    2020/06/30
    ひろきち5555555さん
    蒸れます。暑くて眠れません。 レビューの高さが理解できません。
    注文日:2020/04/27
    2020/07/01
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、申し訳なく思っております。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2020/05/21
    YAMA5877さん
    本当に残念です。
    ランキングで1位だったので期待して買ったけど、私には全くあいませんでした。 腰痛が治ればと思い購入。逆に、首こり・肩こり・背中痛がかなりひどくなりました。 枕も変えてみたけど、、、2週間続けて寝たけど、どんどん悪化。 朝、背中激痛が息しづらい。。。 元のマットレスに戻しました。。。。。本当に残念です。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/21
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品がお客様のお体に合わず、大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。