2024/04/24
    の8181さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    寝心地が大変良いです! お値段が安ければもう一つ追加購入したいくらいです!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/24
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 寝心地が大変良いとのお言葉をいただきとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品をご愛用いただき、お客様の睡眠環境がより良いものとなりますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    poco6544さん
    サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    届いた時めっちゃ重たくて袋から出したら最初薄かったけど空気を含むとしっかり厚みが出て説明の通り高反発な感じがとても最高です。 一つ一つに開閉しやすいファスナーがあり洗う時洗いやすそうで大満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 マットレスがしっかりと復元しましたようで安心いたしました。寝心地にご満足いただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    ami5217amiさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(メッシュ)
    リピ5回目?6回目?我が家のマットレス全部変えました!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 リピート5,6回目とのこと、またマットレスを全部変えましたとのお言葉大変嬉しく思います。 これからもこちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 引き続き、お客様に選んで頂けるよう商品開発・サービス向上に努めて参ります。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    shiratama_05さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)
    以前も購入し私も使っていますが、今回は妹が腰が痛いと言うのでプレゼントしました。 今まで寝ていた布団の下にひいて使ってるみたいです。 全然違うと喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/12
    2024/04/22
    いつもタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 妹様に商品の使用感に関しましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。 ご購入頂きましたマットレスが妹様の睡眠のお役に立てますと幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるような商品開発を行って参りますので、 機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 商品の購入並びに★5満点レビューへの投稿ありがとうございました。
    2024/04/18
    あめちゃん6773さん
    サイズ:ダブル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    リピ買い
    以前購入してへたってきたのでリピ 新しいのはやっぱりふかふか気持ちがいいです 子供やペットで汚れるからこの値段なら買い換えれるし大満足です
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、リピートでご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/13
    riripon.8さん
    サイズ:ダブル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    来客用に購入しました!すぐに届いて助かりました。私も寝てみましたが、硬さちょうどよかったです。 腰痛がひどい時は床で寝たりもする主人は、もう一個上の硬さのマットが良かったわーっと言っていました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    ほし、。さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(パイル)
    予定通り届きました。 お値段以上で大変満足してます。 ありがとうございます(*^^*)
    自分用
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 予定通りにお届けすることが出来たとの事でとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂きお客様の睡眠環境がより良いものとなりますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    vnonv-vnonvさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    小さいダンボールで届いたのでサイズを間違えたかなと不安になりながら、袋を開けるとしっかり膨らんで心地の良いマットレスが出来上がりました! ありがとうございました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 今後も当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    gk888さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    リーズナブルなのに問題なく使えてます。 折りたたみもできるので、大変助かります。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の折りたたみにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    さや4168さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    寝心地いいです。しまうのも楽で気に入りました。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットレスの寝心地や三つ折りタイプならではの扱いやすさにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/04/02
    みぃ43719752さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    ふかふかで触り心地もよく買って良かったです。購入してからすぐ届きました。圧縮袋から出すとすぐに膨らみました。また購入したいです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 触り心地などを気に入っていただけたようで嬉しい限りです。是非、追加でマットレスが必要になった場合などは当店のマットレスをご検討ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    まま12318820さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(メッシュ)
    凄い寝やすくて娘の分注文してしまいました! もうリピです
    注文日:2024/02/23
    2024/03/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き、またリピート購入とのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    まきこまれさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    驚くほど早く届いた。ほんとに助かった。超高反発マットレス。沈むのが苦手な私にこそピッタリ。眠れそうです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    564187さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    犬と一緒に寝ているので、年に一回はマットレスを買い替えていたので、この質でこの値段ならまた利用したいです。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 「この質でこの値段ならまた利用したいです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ハナ9818さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    子どもが一緒に寝たがるので、二人で寝れるようにこちらを購入しました。 厚みも良く、娘はトランポリンのようによく飛んでいます。 遊びに来た母や義母もとても気に入ったようで、欲しがっていました。 値段も高くないので、悪くなったら買い替え安いですし本当に良い買い物をしたと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品を気に入って頂けたようで安心したしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    いーやっほうさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    前回シングルパイルグレー購入。すごく良かったので今回セミダブルパイルホワイト購入。 並べて境目に寝てみてもへたってない!とても気に入ってます🥰
    注文日:2024/03/13
    2024/03/15
    ご注文ありがとうございました。気に入っていただきリピートもありがとうございます。是非今後もご活用くださいませ。
    ナナコ7さん
    小学生の娘用
    立てかけられるマットレスはなかなかないため、こちらを購入しみました。グレーのメッシュタイプです。虫の混入などもなく、商品も綺麗なものでした。まだ使い始めたばかりですが、寝心地もこの値段で悪くないようでぐっすり寝ています。12時過ぎの購入で翌日到着、早い対応をありがとうございました♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 ぐっすりお休みいただけているとのこと、大変うれしい限りでございます。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/11
    tsugu0611さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    厚みもしっかりあり、柔らかすぎず寝やすいです! 2つ買って家族3人でゆっくり寝れています。 この値段でこのクオリティはすごい!
    2024/03/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「この値段でこのクオリティはすごい!」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/08
    みみりん0273さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン(パイル)
    ここのマットレスは4つ目です! 起きたら湿気で濡れてしまうのが嫌でしたが これは立てて置けるのでカビ対策にいいです!
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の三つ折りマットレスについて、★5の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。三つ折りで立てかけてカビ対策も可能な仕様にも、ご満足いただけたようで、併せてお礼申し上げます。当店の商品でお客様が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    YARR22さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    家にあるマットレスが柔らかすぎて毎朝首肩辺りが痛く困っていたので購入してみたら大正解でした!かたさもちょうどよく気持ちいいです!段ボールが小さかったのでなにかの間違いかと思いましたが(笑)ビニールをあけたらすぐ大きくなりました。家族のぶんもリピートします!
    2024/03/07
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました高反発マットレスに、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 また、ご家族さまの分もご検討いただき嬉しい限りです。 何卒宜しくお願い致します。 ご使用いただく上で、何かご不明な点やお困りな点などございましたら、遠慮なくお問い合わせください。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    manapi77さん
    サイズ:クイーン | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    新居用に購入! 以前からサイズ違いを使っていたため、安心感ありました!
    注文日:2024/02/11
    2024/03/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当シリーズをリピートして下さっていること、大変うれしく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/02
    クミ8173さん
    コスパのよさ、最高です
    理想どおりです。 厚さがあるので、子供がベッドみたいとジャンプしてます。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/04
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品をご利用になり、快適にお休みいただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    ichigo1107さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン(パイル)
    発送が早い、、!
    注文した翌日に発送、その次の日の午後に届きました。本当に急ぎで欲しかったので、本当に本当に助かりました。。(T . T)マットレスも固めでいい感じです。お値段以上かも、、!ありがとうございました!!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/18
    precious.Tokyoさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(パイル)
    寝心地最高です(^^)レビューを見て購入して良かったです♪
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットレスの寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/02/16
    キノコポン8さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー(メッシュ)
    以前使っていたマットレスがヘタってきたのでこちらに買い替えました(^^) 腰痛持ちの主人用でしたので、硬めのマットレスにして正解だったようです! かなり分厚いしメッシュ生地というのも気に入ってます。 このお値段でこのクオリティは本当にありがたいです(^^)
    注文日:2024/01/28
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のマットレスに★5のレビューを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の睡眠がより快適なものになれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    3s11さん
    サイズ:セミダブル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    届くまで少し待ちました。 届いてすぐに開封しすぐに膨らみました! 私には少し硬すぎる?かなという気もしましたが 厚みもありこの価格で良いマットレスを購入できました!
    chiiipuさん
    サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    以前同じ仕様のダブルサイズを購入しており、シングルを並べて使うことになり今回はシングルのパイルを購入しました。 以前購入したページはもう削除されており、以前はホワイト、今回ベージュを購入しましたがやはり色味は違います。 同じ色味がのものあればもっと良かったのですが使う分には問題ないので星5つ。 圧縮した状態で届きますが、夕方頃に開封してからその夜問題なく使うことが出来ました。 へたることなく長く使えることを期待します。
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 当店の商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    まま12318820さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    めっちゃ寝やすいです。 凄い分厚くてやっと腰痛めなくてよさそうです! ありがとうございます
    注文日:2024/02/11
    2024/02/13
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスに、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/09
    なつみ43927430さん
    コスパ最高
    価格、寝心地、スペック共に大満足です。これだけフローリングに敷いて寝ていますが、軽いのでさっと立てることができるし、移動も楽です。今まで高くて重いマットレスを使っていたので、買い替えてよかったです。
    注文日:2023/12/18
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「価格、寝心地、スペック共に大満足」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/04
    まつリツさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    おすすめできるマットレスです。
    商品は圧縮されて届きますが、開封してしばらくすれば形は整います。まだ1週間ほどしか使用していませんが、いままで使っていたマットレスとくらべ、身体への負担がなくとても快適に眠ることができています。本当に買って良かったです!
    注文日:2024/01/21
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に到着したようで安心いたしました。 また快適にお使いいただけているようで何よりでございます。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
...