【送料無料/在庫有】 日本製 3つ折り 4つ折...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 安いですし!
  • 送料込みで2980円で購入。結婚までベッド生活でした。なのでそもそもマットレス自体知りませんでした(恥)その後、夫にはエアウィーブを購入したものの、自分にはついつい敷布団2枚重ねで寝ていました(寝苦しい)。マットレスの貰い物で寝始めたところ快適…息子の寝相も悪くなったところで、畳に3つ布団を並べていましたが、息子用に購入。 早速敷きましたが、やっぱり無いとあるとで雲泥の差!2980円です!早 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • ちょっとカタいかな
  • 実家でずっとマットを使っていたので、マットなしだと布団がぺったんこに感じてしまい、ずっとマットを探していました。立って踏むと凹んで、寝ると腰(おしり)が少ぉし沈む程度の硬さで、私にはちょっと硬すぎたかなって感じです。商品としては、とっても軽くてしっかりとしていて良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • DP upさん
  • DP upさん

5 2017-04-06

便利です。
布団と一緒に購入させて頂きました。
四つ折り便利で選んで正解でした(^_^)

4 2017-03-15

軽くてコンパクト
泊まりに来た人のために布団一式の購入と一緒にマットレスも購入しました。
本当は3つおりが良かったのですが、売り切れだったので4つ折りにしました。
しかし、4つ折りにして正解だったかもしれません。
泊まりに来るのは義母や義父、実母が多く、重たいものや嵩張るようなものは扱いずらいだろうし、収納するにも場所をあまり取らないので良かったです。
ただ、カバーとかもセットで売ってくれたら良かったなと思います。

5 2017-06-29

安いですが問題なく使えています。硬さもちょうど良いです。

4 2017-06-08

軽いデス。
手際良い発送で届きました。ちょっと寝に購入したのですが、とても軽く、マットの堅さも腰痛持ちの私でも大丈夫そうです。

5 2017-02-02

軽い
大変軽く、とてもコンパクトになるので大変気に入りました。

4 2017-01-21

快適です。
今までボロボロのマットレスを敷いていたので、それよりは全然快適です。結構変わるもんですね

5 2016-11-30

里帰りで実家のお布団が硬くて体が痛いので、購入しました。
迅速に対応ですぐに届きました。
包装もキレイですし、寝転んだ感じ硬すぎず、柔らかすぎずいい感じです。今晩寝るのが楽しみです。

5 2016-11-05

良いです。
親のために購入しました。布団だけではやわらかいもので、マットレスを購入しました。商品は問題なく使用できています。

5 2016-11-05

軽い。
軽くて持ちはこびが楽で使いやすいです。
硬さも良いです。

• Anz3898さん
  • Anz3898さん

4 2016-12-19

軽いです
厚さは、指で「コの形にして」って言われたときにするような指で 再現できるかなあと思います(^-^)。
あと三角折りのマットは楽に通気できるので、
今回丁寧な対応のもと、楽に家まで届いたのが嬉しかったです!
マット自体は、今まで自分で買ったことがないので値段の割にどうのこうのと言えませんが、、すべすべしてて好きです。(*^-^*)←

5 2017-05-31

家族用に。
軽くて、低反発がちょうど良い商品でした。ありがとうございました。

• QONさん
  • QONさん

4 2016-07-20

2段ベットのマットレスとして購入。
三つ折りなので、朝に立てかけておくと風通しができて良いです。
子供たちは敷き布団の時よりも寝心地が良いと満足しています。
梱包は丈夫なビニールに包まれて届いたのですが、開けるときにもう少しでマットの布を切ってしまうところでした。
購入する方、開封時お気を付け下さい。

5 2015-09-18

泊まりの来客があるため、みなさまのレビューを参考に購入しました。我が家は畳の部屋も客間もないので、フローリングの部屋にマットレスと布団を重ねて使おうかと考えてこちらの商品にしました。届いたので早速試しに横になってみました。正直なところお値段が大変お買い得なので、あまり期待はしていなかったのですが、とても快適な寝心地です。急な来客用にも、もちろん普段使いにも大活躍しそうです。

5 2015-11-05

良いです!
硬すぎず、柔らかすぎずちょうどよかったです。

5 2015-11-02

よかったです。
包装が裂けている部分がありましたが、中身は大丈夫でした。サイズや寝心地はいいです。