2023/05/01
    ふあ1548さん
    高反発でも固くなくしっかり支えてくれる
    今回こちらのメッシュパイル生地を購入しました。 今まで使っていた割と値段の高いマットレスがヘタレてきたのか腰痛が酷くなり、低反発か高反発か迷いましたが高反発を選びました。 値段も安くなく高くなく丁度良い感じ。 マットの厚さは10センチで表面がモコモコしたタイプ、これからの季節にメッシュが良いかなと思いそちらにしました。 思ったより硬さはあまり感じず、しっかり身体を支えてくれる体感で寝心地がとても良くなりました。 あれ程辛かった腰痛が2日目位から楽になり良く眠れる様になりました。 人それぞれと思いますが私には丁度良い感じです。 思い切って買い替えて良かったです! ありがとうございました。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けてできたようで安心いたしました。 また、お客様の腰痛が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    写真に期待したらダメ
    すごく楽しみにしていたので残念でした、、。ふわふわですごく柔らかい感じです。サンプル写真のように、寝てる方があまり沈んでいないように見えたので購入しましたが、かなり沈み底床におしりが着きます。10センチも厚みがあるので大丈夫かと思いましたが、失敗しました。もし返品できるならしたいです。腰痛が余計に悪くなりそう。このような口コミを書くのは初めてで心苦しいですがショックです。腰痛などない方にはいいかもしれません。
    自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の使用感に関してご迷惑をおかけしております。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    ねこの中の人さん
    カラー:グレー(パイル)
    厚みがあって好評!
    高反発という事で、家族用に購入したのですが、思った以上に厚みがありしっかりしていて、好評でした。厚みがあるので、しまうのには場所をとります。寝心地はとても良いです。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、ご家族様にご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    ラクラク2376さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    満足 80歳の母親にプレゼント 少々固めで、疲れないとコメント もらいました
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お母さまへのプレゼントとしてご購入いただきましたマットレスに、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 お母さまが、これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    Sorridiさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    すのこの上に敷いて使用。 柔らかめな方なのではないかと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/15
    マットレスのご注文誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/03/07
    はっさく1018さん
    いいと思う
    体重が45キロ前後の私だと、底つき感もなく快適です。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    あおまろさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)
    厚くて固めで安心感がある
    息子用にベッドを購入して、今までの布団を敷いてみたものの、金属製の為ごつごつして寝られなかったため、こちらを急遽購入しました。寝てみると点で支えられているのが心地よく、硬さもちょうど良いため、息子も大喜びです。ただ金属製ベッドの上にこちら一枚は心もとないため、今まで使用していた敷布団を下に重ねました。薄い敷布団ですが重ねるとちょうど良いです。ベッドからずれてしまうのを防ぐために、同梱されていたゴム2本(マットレス収納時に止めるもの)が意外に大活躍でもありました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の寝心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    smilestar71さん
    サイズ:シングル | カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    思ったより柔らかめでしたが、下にすのこ、上に敷布団二枚重ねにして寝ていますが寝心地良いです!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 マットレスの寝心地を気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/12/27
    FooKazさん
    息子に
    息子の寝具として購入しました。 思ったより柔らかく感じます。 今のところは快適に眠れています。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 快適に眠れているとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/08/29
    たっさんgolferさん
    カラー:ブラウン(パイル)
    少し汚れが目立ちやすいですが、寝心地はとても良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 寝心地についてご満足頂けたようで安心致しました。 また貴重な意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    うちのりすはぴーさん
    カラー:グレー(メッシュ)
    使いやすくてオススメです
    高さがあって底づきは全くなしです。すごくいいです。もう3個買いました。おすすめします。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/24
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 リピートで3つもご購入いただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/18
    ボスloveさん
    カラー:グレー(メッシュ)
    主人が寝起きに腰痛があるので何か良いマットレスがないかと探していて、こちらのマットレスに辿り着きました。早速使用してみた所、とても良いとのことです。生地がメッシュの所もいいですね!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/08/01
    2023/08/21
    2023/06/21
    子どものベッド用に、三つ折りではないマットを探していてたどり着きました。 子どもから感想を聞くと、最高だと。汗っかきなので、メッシュ生地にしました。 圧縮された状態で届き、袋を開けるとすぐに膨らみました。他の方のレビューに匂いが気になるとあったので、そのまま天日で半日ほど干しました。冷感シートを敷いて使っていますが、匂いに敏感な子どもが何も言ってこないので気にならないのだと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様にご満足いただけているようで、こちらもうれしい限りです。 当商品でおやすみをより快適なものにできましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    克行1968さん
    娘のマットレスが経たってきたので、購入、硬さいい感じだと言ってます。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    この度は当店を ご利用頂き誠にありがとうございます。 商品に満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品のカバーは洗濯可能なので清潔にご利用頂けます。 またのご来店お待ちしております。
    2023/06/15
    ロジャー7271さん
    早く届いてよかったです。 硬さはやわらかめです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にご注文いただきました商品が到着したようで安心いたしました。 また★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    3つ折りを3個持っていて、買い足しで購入するつもりが、楽天セールで安くなってるー!とこちらを買ってしまい届いてから間違えた事に気づきましたが、使ってみたらとてもよかったです。凸凹も寝てみると違和感なく3つ折りより通気性も良い気がします。 サイズ的には3つ折りと同じですが、凸凹してる分、3つ折りと同じ敷パッドを使っても少し余裕がある感じになります。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2024/04/05
    クロノタイム79160さん
    サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)
    費用対効果良すぎ
    リピートなので、品質が良いのはわかっています。安心して購入できます。使い心地も最高です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、使い心地に関しましても「最高です」とのお声を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 これからもタンスのゲンはお客様に安心して頂ける商品・サービスの向上に努めてまいります。 今後も当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    高反発が好みなので購入しましたが柔らかいです。リピートして同じマットを買ったはずなのですが…メッシュにしたせいでしょうか。柔らかいですが寝心地は良いです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。 寝心地は良いとのことでご満足いただき嬉しいです。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/02/29
    sonmさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    価格もお手頃で満足です! また購入しようと思います
    注文日:2024/02/22
    2024/03/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心いたしました。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    oootmkkさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー(メッシュ)
    主人用に購入。三つ折りと悩みましたが間が開いてくるというコメントもあったので折れないタイプにしました。 それほど弾力はないですが10センチも厚さがあるので満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。軽くて寝心地が良いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/23
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー(メッシュ)
    予想より柔らかいマットレスでしたが、マットレスの上に敷布団を置いて使用しています。使い心地は良いです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスに概ねご満足いただけたようで、安堵しております。 これから毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    サイズ:シングル | カラー:グレー(パイル)
    3個目の購入です。 凸凹のないタイプを2個使っていますが、今回凸凹のある方を購入してみました。 柔らかくて寝心地も良いです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/25
    カラー:グレー(パイル)
    リピートで、3つめです。 いつも購入しているブラウンの凹凸がない分が今回なかったので、グレーの凹凸があるタイプにしました。 寝心地がいいので、買ってよかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 リピートでご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/01
    vivienne.yさん
    カラー:ペールベージュ(パイル)
    先程届きました。 まだ寝てないので期待を込めて星5です!
    注文日:2023/09/28
    2023/10/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    カラー:グレー(パイル)
    ベッドを買った際に、この高反発マットを購入しました。 高反発マットの上に薄い敷布団で使用して、十分な寝心地で満足しました。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「十分な寝心地で満足しました。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    カラー:エクルベージュ(メッシュ)
    この価格でこのクオリティならだいぶコスパよきです◎
    注文日:2023/07/17
    2023/08/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の質にご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    安く購入できました。思っていたより寝心地が良いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 寝心地がいいとのことで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    naoto0520さん
    何度も購入していますがとても良い商品です。 値段も安く一年くらい使っていますがそんなにへたっていません。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    2023/05/14
    ふにまるあゆさん
    値段なりの品物という感じです。幼児が寝るには十分です。起きたら立て掛けるだけで済むので楽です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    2023/05/07
    ai--love22さん
    開封後すぐに膨らみました。寝心地はふわふわしていてよかったです。
    子供へ
    注文日:2023/04/20
    2023/05/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。 また、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    特に匂いも気にすること無く使用しています。 お客様用に購入したので寝心地も確認しましたが、問題ないです。 お得に購入させて頂きありがとうございました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで安心いたしました。 また、商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
...