マネ出来ない品質で49万set突破!【送料無...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜50件 (全 50件)
  • ロココ39さん
  • ロココ39さん

3 2016-09-27

臭いが…
段ボールから出したときに、鼻にツンとくる臭さが気になつたので、使用する前に袋から出して2週間になるが、まだこの科学的というか体に良くなさそうな臭いが消えない!
子供が使う部屋に使用する予定なので、本当に大丈夫か不安になる。

3 2016-05-02

マンションに住んでいるので防音対策としてナチュラルを購入しました。最初は色が少し濃いかなーと思い、ホワイトにすれぼよかったと後悔したのですが、敷いてしまえば部屋によく馴染んで違和感がなかったので、この色にして正解でした!また、においもダンボールを開けた時は気になりましたが、少し経つとにおわなくなったのでよかったです。
ただ、表面がツルツルして滑りやすいです。
子どもがまだ小さいので転んだら危ないかなと思うので、この評価にさせていただきます。

3 2015-08-20

開けた瞬間の臭いが本当にクサカッタです。
開けてからしばらくしても臭いがとれず臭かったです。

3 2015-08-07

お値段通り
臭い原因は袋!?とにかく梱包の袋がアンモニア臭いダンボールもちょっぴり臭い、商品自体はそんなに臭くない。。袋とダンボールをすぐに処分してマットはバラして
一晩風通しのいい場所で放置すれば問題なかったです。
マットの質は他の方のレビュー通り反っていてジョイントが綺麗にフラットにはなりません。マットの厚みもまちまち‥元々ある倍ぐらいの値段のジョイントマットに比べたら雲泥の差ですが、安いので当たり前です。値段相応の商品です。
表面がサラサラしていて拭き掃除も楽になり満足ですが靴下を履いて歩くと滑ってしまいそうです。小さなお子様は気をつけたほうがよさそうです!

• (#^.^#)sssさん
  • (#^.^#)sssさん

3 2015-06-13

思ったより早く出荷していただけました。
まだ部屋には敷き詰めていませんがパッと見はいい商品でした!これから敷き詰めるのが楽しみです。