Newカラー登場!マネ出来ない品質で42万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 465件)次のページへ

5 2019-08-19

部屋の模様替えに買いました。明るい色なので部屋も広く見えて満足です。

5 2019-08-19

厚みがあり、座っていて楽です。
まだトイレを覚えないワンコもいるので、
お手入れもかなり楽ですし、すぐ対応出来るので衛生的です。
シックハウス対策をはじめ、商品の情報がとても分かりやすく、安心して購入できました。
次回はライトグレーを購入したいです。

二回目の購入
長女が生まれた際に2センチジョイントマット、今回次女が生まれたので2度目のジョイントマットの購入になります。
タンスのゲンさんは配送もきっちり、梱包もしっかり、中身の状態も不備なく安心して注文できるお店なので家具関係はよく利用させていただいてます。
今回も品物に不備もなく安心して敷かせて頂きました(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ジョイントマットについてですが、滑りますが子供は普段滑り止め付きの靴下か裸足なので問題なしです。大人は少し意識して歩けば転ぶ事はないかと思います。
最近、次女が寝返りを始めゴロゴロしても痛そうな気配なし、家族もゴロゴロしてますが寝心地良しです。

• にこ2847さん
  • にこ2847さん

5 2019-07-22

安心です。
支払い方法を銀行振込にし、振り込んだ翌日に発送して下さり、対応の早さに感謝です。リビングと畳用に12畳分を購入しました。とりあえずリビングだけ敷きましたが、1箱使い切らず余りました。小さな赤ちゃんがいるので、これで転んでも怪我せずにすみそうです。真四角の部屋ではないので、自分ではさみでカットして合わせましたが、カットする部分が多かったので大変でした。が、きれいですし満足です。ありがとうございます。

5 2019-07-15

配送も早く、商品の匂いなども一切ありませんでした。
心地よく使用させて頂いてます。

• blackwifeさん
  • blackwifeさん

5 2019-07-08

良かったです。
ホワイトを購入しました。
部屋全体が明るくなりとても満足です(^^)

5 2019-07-05

毎回ジョイントマットはここで購入してます。お店の方の対応も丁寧で良かったです!

5 2019-06-28

whiteを購入
備考欄に記入したメッセージに返信を下さった上、発送もスピーディーでとても丁寧でした。箱を開けた時の独特なにおいもなく、厚さ10mmのものでも防音効果が期待できそうです。写真通りのカラーで部屋が明るい印象に変わりました。こちらで購入してよかったです。

5 2019-06-28

新築用に購入しました。
たまたま我が家のリビングダイニングの
サイズにぴったりで嬉しくなりました。
こちらの店舗で購入して良かったです。
段ボール箱にも配達業者の方への配慮等も書いてあり、親切な会社だな。と思いました。

• miii5854さん
  • miii5854さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-27

一度6畳用を注文するも、こちらの都合でキャンセルさせていただきました。その際とても丁寧なメール対応をしていただき、改めて12畳用を購入。赤ちゃんが生まれハイハイし出す前にとリビングの大半に敷き詰めました。寝そべってみても気持ちよく、子どもがゴロゴロしても痛くなさそうで購入してよかったです。
ホワイトと迷ってナチュラルを購入し箱から出してすぐは思ったより明るい(派手?)な感じでしたが全体に並べてみるといい感じでした。

• raieamamaさん
  • raieamamaさん

5 2019-06-24

買って正解でした
裸足で歩いてもぺたぺたせずサラサラで、肌触りがすごく好きです。見た目も可愛くて家の雰囲気が変わり買って正解でした。
繋げるのもすごく簡単で一つ一つが大きいのですぐ終わります。いい買い物でした。

5 2019-06-17

とりあえず配送はやい!
びっくりしました!
おしゃれでかわいい部屋になりました!

5 2019-06-09

ホワイト購入
転居のため、古いマットを捨ててこちらを購入。前のは表面がデコボコ加工してあって、汚れが間に入り込み時間が経つと綺麗に取れなくてストレスでした。
こちらは木目調プリントのツルッとした素材でその心配はなさそう。滑るかと思ったが、3歳の息子が走り回っても全く滑りません。むしろ床の方が滑る⁈
ぴっちり引きたかったので、カッターで切ってからハサミで切りうまく全部ひけました。女性で簡単です。
部屋も明るくなって良かったです!

5 2019-06-04

いいです!!
引っ越し後の、ダイニング用に買いましたが、余りで他のお部屋の分も敷けました!届くのも早く、お部屋が明るくなりました〜猫がいるのですが、滑らず、いい感じです〜!!

5 2019-06-02

12畳分敷き終わりました
大判なので あっという間です
白木目調を選びました
汚れても 拭いたり洗ったり出来ますし
部屋が明るくなりました
何より 担当の方の丁寧な対応が 嬉しかったです。