4 2023-03-13

家に遊びに来た友達や親戚からも好評です。子どもが小さいのでクッション機能としても使用でき、断熱にもなっていて購入して良かったです。デザインも家に合っています。

2023-03-14
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、デザインも気に入っていただけたようで良かったです。

4 2023-03-12

ホワイト購入
白無地のマットからの買い換えで、初の木目調!画像や口コミから明るい木の色かもと思ってましたが、白に薄いグレーの木目調でちゃんと白っぽいイメージだったので良かったです。
今までのマットは剥げても白だったのでそこまで目立ちませんでしたが、これはどうかな?耐久性があることを願ってます。

2023-03-13
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、色味にもご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2023-03-10

引越し先に使用。
子どがいて、床に傷をつけたくないために購入。個人的にはサイドパーツを縦横の模様に合わせるのが難しかったが、見た目が綺麗なので満足。ありがとうございました。

2023-03-13
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-03-08

配送が早くて助かりました。
今週末に早速使用します。

2023-03-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。

4 2023-02-17

写真よりもグレーが暗めでした。フローリングが白っぽいので色が合わず、オフホワイトにすればよかったです。
商品はよくて、四年ぶりくらいにジョイントマットを交換して、気持ちよく過ごせそうです。

2023-02-18
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビュー評価をしていただきありがとうございます。
今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2023-02-08

色も良かった
凄い良かったです。
においはありました。後少し滑りやすいのかな?
でも、ひいてから三日全く気にならないです。
産まれる前にひいといてよかったなーと!
猫も快適そうです😄
後足が冷たくないです😄

2023-02-09
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より商品の使い心地・お色味をお気に入りいただけているようで大変うれしく思います。
ご購入いただきました商品がお客様の快適な暮らしのお役に立っておりましたら幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • bebememeさん
  • bebememeさん

4 2023-01-24

敷くと床からの冷えがなくなるのでよいです〜
子供とゴロゴロするのにも痛くないし買ってよかったです

2023-01-25
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • aaaTakaunoさん
  • aaaTakaunoさん

4 2022-11-29

写真よりも大きくてびっくりしたけど
部屋にちょうどよく使いやすいです。

2022-11-29
また当店の商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。

4 2022-11-08

リビングに敷きました。
子供が転倒した時に保護出来てるし、フローリングの冷たさから解放☆
届いた物に不具合もなく、購入して良かったです。

2022-11-09
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。

4 2022-10-21

6畳と四畳半に使用する為に12畳を購入しました。
残ったのは汚れがひどくなった時に交換したいと思ってます。

2022-10-21
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-10-06

予定通りに商品が届き、実際敷いてみたらとても良かったです。対応ありがとうございました。

2022-10-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
設置も問題なく出来たようで良かったです。

4 2022-09-30

大きくて何枚も敷かなくていいのでたすかりました。
また、色も可愛くて、部屋にマッチするし、子供が多少転んでも厚みがあるので痛そうじゃないです。

2022-10-03
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
マットの色味も気に入っていただけたようで良かったです。

4 2022-09-26

写真通りでした。ありがとうございます!
また機会があれば購入したいです!

2022-09-27
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。

4 2022-09-12

1つ1つが大きいので、敷き詰めるのが楽です。
赤ちゃんが立ち上がって倒れたとき、泣かなくなりました。
使って3日。
継ぎ目が目立ってきました。(困らない)
敷き詰めるとき、縦と横の模様がマットによって違うので、気をつけて敷き詰めないといけません。
現状、すごく満足しています。

2022-09-12
継ぎ目に関しまして、裏からテープ等を貼っていただくと良いかと思います。
説明書にも記載がありますので、ご確認お願いします。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-09-10

つるっとした質感で気持ちがいいです。毎日寝そべってます

2022-09-12
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事商品をお届けすることができたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。