• Aypn007さん
  • Aypn007さん

5 2020-07-31

商品、良かったです!ウォールナットの木目がかっこいい感じでした!タンスのゲンは間違いない!

2020-07-31
タンスのゲンは間違いないとのお言葉が聞けて、スタッフ一同喜んでおります。
ジョイントマットはひくだけでお部屋の雰囲気が変わるかと思いますので、楽しんでいただけたら幸いです。
これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進していきます。
  • ily0412さん
  • ily0412さん

5 2020-07-21

可愛いです!
大きい箱がドドーンと2箱届きました!
色味は白っぽいグレーで特に問題なく使用しています。ただ、縁にも線が入ってるので揃えるのが大変でした

2020-07-21
レビューへのご投稿ありがとうございます。
お色味など問題なくお使い頂けているようで安心致しました。
こちらは木目調ですので、キレイに敷き詰めるために木目の向きを揃えて頂く必要がございますが、完成すれば素敵なインテリアになります。
おうち時間を快適にお過ごしくださいませ。
  • m.mama2828さん
  • m.mama2828さん

5 2020-07-05

リピートです!
引越しに伴い、新居に敷くため2度目の購入!
以前違うショップでジョイントマットを購入したら
表面が剥がれてしまい、良い物はないかと探していたら
こちらの商品と出会いました!
剥がれることも無くクッション性も文句なしです!

2020-07-06
商品の使い心地にご満足いただき、今回2度目のリピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。ご新居でも末長くご愛用いただき、快適なお家暮らしの一助となれれば幸いです。

5 2020-07-03

2年前にもこちらで購入させて頂き、リピート買いです。2年前とは厚さと色が変わったようですが、今回のものも満足です。色が落ち着き、組み合わせの隙間がないのがいいと思います。

2020-07-06
この度は再度当店でご購入頂き誠にありがとうございます。リピート頂けますことに感謝の気持ちでいっぱいです!
サイズや色味の変更を行っておりご迷惑をおかけしますが、「今回のものも満足です」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも安心して楽しくお買い物頂けますよう頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
  • たぬ2748さん
  • たぬ2748さん

5 2020-06-20

最高!
引っ越しのためニ○リのジョイントマットからこちらに変更。
まず、表面がさらさらしてる!裸足で歩いてもとても気持ちがいいし、掃除機がかけやすそうです。
そして、オシャレ!写真通りの色で、つなぎ目も目立たず最高でした!
リビングだけでなく、子ども部屋にも欲しくなり追加購入します。
注文してから届くまでに時間がかかるので、それだけ注意です。

2020-06-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、見た目や使用感も気に入って頂けたようで安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ゆか13580さん
  • ゆか13580さん

5 2020-04-26

子供がおもちゃを落としてフローリングを傷つけてしまうのでホワイトを購入しました。思っていたほど滑らなくて部屋の雰囲気も明るくなり、物を落としても気にしなくて済むようになりました。

2020-04-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。ジョイントマットは他のお色味もございますので、そちらも是非チェックしてみてください。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-29

ヤンチャな7ヶ月の娘ように
リビングに敷きました!
転んでも頭を打ってしまっても
敷かないよりはいいかなと思います!
お部屋も明るく見えて満足です!

2020-01-29
育児でお忙しい中、レビューへの投稿ありがとうございます。
お子様は7ヶ月ということで、動きが活発になってきた頃でしょうか?心配なことも増えてきますが、これからの楽しみも多いですよね。
親御様も安心して見守れるよう、こちらのマットをお役だて頂けましたら幸いです。木目調ならではの素敵なインテリアもお楽しみくださいませ。

5 2019-10-30

大満足
赤ちゃんのためにジョイントマットを探してましたが、どれも部屋が一気に子供っぽくダサくなってしまって抵抗があったんですが、
探していたらこの木目のジョイントマットを見つけました、茶色とか、白単色の色ではなくこれならまだ良いかと思い購入しましたが、いざ貼ってみるとオシャレ!
これなら全然部屋の感じも崩さず子供も遊べて購入して良かったと大変満足しています、
また機会があったら購入しようと思います。

2019-10-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にご満足いただけて嬉しく思います。ご購入いただきましたジョイントマットは耐久性や防音性、弾力性に加え保温性にも優れた商品です。これから冷え込む季節、お子様も快適にお使いいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-19

リピーターです!!
こちらのマットは前回も購入して良かったので
また張り替えのために購入しました!
とてもオシャレで
床にも合うのでおススメです^ ^
ありがとうござました!

2019-09-20
この度は当店を何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけき、嬉しい限りです。
こちらの商品は床暖房、ホットカーペット対応ですので、
これからの寒い季節も暖かくご使用いただけます。
  • にこ2847さん
  • にこ2847さん

5 2019-07-22

安心です。
支払い方法を銀行振込にし、振り込んだ翌日に発送して下さり、対応の早さに感謝です。リビングと畳用に12畳分を購入しました。とりあえずリビングだけ敷きましたが、1箱使い切らず余りました。小さな赤ちゃんがいるので、これで転んでも怪我せずにすみそうです。真四角の部屋ではないので、自分ではさみでカットして合わせましたが、カットする部分が多かったので大変でした。が、きれいですし満足です。ありがとうございます。

• raieamamaさん
  • raieamamaさん

5 2019-06-24

買って正解でした
裸足で歩いてもぺたぺたせずサラサラで、肌触りがすごく好きです。見た目も可愛くて家の雰囲気が変わり買って正解でした。
繋げるのもすごく簡単で一つ一つが大きいのですぐ終わります。いい買い物でした。

• レゴ1220さん
  • レゴ1220さん

5 2019-06-17

とりあえず配送はやい!
びっくりしました!
おしゃれでかわいい部屋になりました!

5 2019-05-18

実家へ
自宅で使ってるのを祖母が気に入り、絨毯買おうと思ったけどこれにする!と言っていたので実家へ購入しました!気に入ってくれてよかったです◎

• minaoto193さん
  • minaoto193さん

5 2019-05-15

子供が年子で生まれたのを機に購入しました。今まではコケると泣いていましたがマットを敷いてからは痛くないようで泣かなくなりました!購入してよかったです!

5 2019-05-09

大満足!!
赤ちゃんがうまれるので、購入しました。
大判なのですぐに敷くことができ、女性でも簡単に設置できました。
フローリングよりも足元があったかく、汚れもすぐに拭き取れるのでとても便利です!
また子供部屋様に購入したいと思います。