マネ出来ない品質で49万set突破!【送料無...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 50件)次のページへ

3 2018-12-17

購入はしてよかったかな!
ナチュラルを購入したのですが、納品されたのはブラウン…
最初は返品しようか迷ったのですが、意外と部屋にマッチしてくれて
満足はしています。
レビューに書かれていた”滑る”というのは特に気になりませんでした。
匂いもそこまで気にならなかったので★三つです。

3 2018-10-25

少し滑りやすいですが、前回とても良かったので引越しを機に追加注文しました。
しかし同じ色を購入したにも関わらず、色が微妙に違います。
予約納品だったので、製造ロットが違うと思われるので仕方ないのかなとは思いますが、それが残念でした。
用途としては不満はないので☆3にしました。

3 2018-09-15

熱のせいか…
大きくて敷きやすいですが
我が家吹き抜けで太陽の光が上から入ってくるのですがその部分なのかマットが反り気味でパカパカ浮いて変です。床暖を入れる時期になるのが心配です。
あと端っこがよく取れます。

3 2018-08-02

どうしても組み合わせていくとサイズが合わない所が出てくるので合うサイズもあれば良いと思いました

3 2018-06-01

商品到着
昨日、商品が届きました。座椅子は一緒に届きませんでした。
別々の到着になるのでしたら、ジョイントマットだけ先に送って欲しかったと思いました、引っ越し前でしたら、家具、家電の荷物のない時に苦労せずに、フロアにマットを敷き詰める事が出来たはずです。4月15日に注文して、入荷に一方が、1月半もかかるのでしたら、ジョイントマットだけでも送れるように、システムに柔軟性をもたせて客の利便性を考慮していただきたいと思います。

3 2018-05-13

赤い
写真よりちょっと赤かった。木目は気に入ってるけど

3 2018-04-25

使い心地は良い
新築に、フローリングの傷防止で敷きました
足触りとかはいいと思います
ただ、裏の凸凹模様がフローリングに移ってしまいました。
強い力で拭かないと取れなくて結局ワックスが削れるほどこすり取りましたが部屋全体の汚れが綺麗になるか心配です。
まだ敷いて3週間くらいですが
フローリングがすっかり水玉模様になってしまっているため全部剥がします。

3 2018-04-25

良い
ですが、サイドパーツの繋ぎ目の部分がずれやすく、ひっかけます。セロハンテープで補修してあります。壁沿いに繋ぎ目だと大丈夫ですが、、、

3 2018-04-22

木目の色合いが赤みがかってます。
賃貸住宅の床面保護のために購入しました。カラーはナチュラルを選択したした。
思っていたよりも、木目の色合いが赤っぽい感じでした。材質には問題ないと思うので、使っているうちに慣れるかなと思っています。

3 2018-03-17

インテリアとしては良いけれどハイハイには
赤ちゃんがハイハイしやすいようにと部屋全体に敷き詰めてみたけれど、つるつる滑ってしまってハイハイしにくいかったみたいです。結果、はじめはハイハイを積極的にしようと頑張っていたのに、ハイハイ=大変な作業と思ってしまって、ハイハイをしたがらなくなり、なかなか移動をしない子になってしまいました・・。つかまり立ちはしたがります。滑らないものを購入すべきでした。転倒の時身体の保護、インテリアとしての見た目は良いです。12畳分買ってしまったのでショックです・・。

3 2018-02-08

少し反っていました
ホワイトにしたら隙間が目立つところや、反ってしまってずれる箇所がありました。
お値段は安かったので満足です。早くなじむといいなと思います。

3 2018-01-18

色も柄も満足なんですけど、つなぎ目が浮いてくる。
1枚1枚が微妙に反っててなんか凸凹です。
大量に買ったのが残念。

3 2018-01-08

ホワイトウォッシュの色は綺麗でした
ただめっちゃすべる
端の方が浮いてる

3 2018-01-06

お値段の割には よかったです
ただ ちょっと滑るのが気になります

• マミ0921さん
  • マミ0921さん

3 2017-12-30

見た目は大変気に入りましたが、ジョイント部分が綺麗にはまらない箇所が結構あります。
隙間ができたり浮いたりします。
匂いや滑ることはなかったです。