★クーポンで150円OFF★【送料無料】安心の...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 513件)次のページへ

5 2019-08-19

二回目の購入
長女が生まれた際に2センチジョイントマット、今回次女が生まれたので2度目のジョイントマットの購入になります。
タンスのゲンさんは配送もきっちり、梱包もしっかり、中身の状態も不備なく安心して注文できるお店なので家具関係はよく利用させていただいてます。
今回も品物に不備もなく安心して敷かせて頂きました(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ジョイントマットについてですが、滑りますが子供は普段滑り止め付きの靴下か裸足なので問題なしです。大人は少し意識して歩けば転ぶ事はないかと思います。
最近、次女が寝返りを始めゴロゴロしても痛そうな気配なし、家族もゴロゴロしてますが寝心地良しです。

5 2020-03-22

思っていた通りの部屋になりました。
大満足です。
厚みもあり、冬も足元が冷えなくて良いです。

2020-03-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
大満足ですとのお声を頂くことができ、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-03-08

新居に
ジョイントマットを新調しました。枚数、色、価格で決めました。とても色味もよく、早速使用してます。配送もはやく、またお届け日も考慮してもらえて助かりました。またダメになったら再度購入したいです。

2020-03-09
「再度購入したいです。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-05

冷えが解消!
吊り上げ式のドアの為、床との間の隙間風がすごくて悩んでました。厚みがちょうどドアのローラーにも干渉せずピッタリ☆
かなり隙間風も改善されたように思います。
ほんの少し足りなかったので、3畳用か6畳用を買い足す予定です。
色目もよく、カッターやハサミで切れるので
扱いやすくてよかったです。
もっと早く買えばよかったです^^;

2020-03-05
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。隙間風も改善されたようで安心いたしました。また、追加でのご購入を検討されているとの事大変嬉しく思っております。引き続きお客様に満足いただけるような対応を心掛けて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • ちょ222さん
  • ちょ222さん

5 2020-02-28

和室を洋室にしたく畳の上に敷きましたが、とてもオシャレになりました。大きさの調整も小型のカッターやハサミで出来ました。
このようなマットには良くある独特の臭いもしないので、敷いてすぐ子供が気に入ってゴロゴロしていました。
プチリノベーションみたいな感覚で、気軽にお部屋のイメージチェンジが出来るのでオススメです。

2020-03-02
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。においも気にならずお子様に気に入っていただけたようで安心いたしました。これからもお客様に気に入っていただけるような商品開発に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-02-17

とてもコスパがいい!
リビングと洗面所に敷きました。
値段も、安くてありがたかったです。
床暖房対応なので、床暖房つけても温かいし、
なにより、フローリングより、床が温かいです。こどもが産まれてすぐですが、これから、ハイハイしたり、おもちゃでフローリングにキズがつくのが嫌なので、購入しましたが、良い買い物ができました!ありがとうございます。

2020-02-17
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お買い求めいただいた商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
お子様が成長された際、当商品がお役に立てれば幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-08

品質も対応も大満足です
リピ買いしました( ˊᵕˋ )♡.°⑅
今回は引越しまで時間がなくてギリギリ
に頼んでしまい、無理承知でお願いしたところ
希望日にお届けしてくれました、、、
お品もとても満足しています!
匂い等も気にならず、掃除もしやすいです。
ありがとうございました!

2020-02-10
この度は、リピートご注文誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで、安心いたしました。
また、商品を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
撥水性があり汚れてもすぐに拭き取れますよね。また、外して部分的に洗えるのも嬉しいポイントです。

5 2020-01-29

床暖房対応のものを探していた所、こちらをみつけました。部屋がガラッと雰囲気がかわり、明るくなりました。抗菌と書いてあったので、子供がハイハイで動き回る事を考えると気持ち的に安心です。

2020-01-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に商品を気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。
お部屋に明るいものを取り入れることで、自然と気分も上がりますよね。
こちらの「ジョイントマット」を末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-01-19

リビング、寝室用に大量買い。
底冷えがするのでこちらの商品で対応してみました!
子供も小さいので部屋も温かくなって大変満足です!

2020-01-20
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。保温性があるので底冷えからお子様を守ってくれますよね。床暖房も対応しておりますので、寒い日にはぜひご活用ください。これからも快適にお過ごしいただけます事を、スタッフ一同心より願っております。

4 2019-12-18

発送も早くて分厚くてとても良かったです。

2019-12-19
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。とてもよかったと言っていただき大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足いただける商品を開発して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-11-29

一人暮らしに
底冷え防止、防音のために購入しました。
まだ使用していませんが、サイドパーツもついているので、隅まで綺麗に敷くことができると思って購入しました。

2019-11-29
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。当商品はカッターやハサミで簡単にカットできますので、お部屋に合わせてより、ぴったりと設置することが出来ると思います。一面に敷く場合は、ジョイント部分の盛り上がりを防ぐために1辺を壁から5cm程度離すことを推奨しております。ご参考くださいませ。今後さらに、お客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 恋深Naoさん
  • 恋深Naoさん

5 2019-11-11

オークを注文。足がすごく楽です。1センチの厚みでこれほど違うとは・・。部屋も明るくなり他の部屋にも使おうかと再購入を検討中です。敷いた部屋はスリッパいらずで暖かいです。ありがとうございました。

2019-11-12
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、また☆5の評価を頂き非常に嬉しい限りです。
クッション性や保温性、防音性等に優れております。
他のお部屋にも是非ご検討くださいませ。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-11-06

家全体に使っています!
はじめは引越しして、子供部屋にする和室用にのみ購入したのですが設置も楽で程よい厚みがあるため座り心地や防寒性もあり追加購入しました!
元々フローリングの色も好きじゃなかったので、ホワイトの木目調にすることで広さや清潔感も感じられるようになりました。
マットの下の掃除のみどれぐらいでやれば良いか模索中ですが、、商品自体はとても良いものです(^^)

2019-11-06
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらのジョイントマットは、自然をイメージした木目デザインが特徴でお部屋に自然な空間を与えてくれます。また、防音性と保温性に優れているためオールシーズン快適にお使いいただけますよ。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-11-03

リピ買いです。
幼児がいるので、リビングと洋室とキッチンに敷き詰めています。
今回、犬が走り回り爪で穴が開きまくっているのとズレて隙間が開き出したので同じ物を再度購入。
すぐに届きましたがまだ手を付けていません(笑)
子供が飛んだら跳ねたりしても多少の音なら平気だし、スマホ落としちゃっても傷つかないし、冬の底冷えもかなり軽減され重宝しています。
色を変えてみようかと思いましたが、暖かみのある自然なホワイト(木目調)が1番部屋に馴染むのでやっぱり今回も同色にしちゃいました!
オススメです!

2019-11-05
今回リピート購入してただいたとのことで、商品の使い心地やお部屋に馴染むホワイトの木目調にご満足いただき、大変嬉しく思います。このジョイントマットがお子様やわんちゃん、そしてご家族の快適で安全なお家暮らしの一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがあれば、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-10-30

大満足
赤ちゃんのためにジョイントマットを探してましたが、どれも部屋が一気に子供っぽくダサくなってしまって抵抗があったんですが、
探していたらこの木目のジョイントマットを見つけました、茶色とか、白単色の色ではなくこれならまだ良いかと思い購入しましたが、いざ貼ってみるとオシャレ!
これなら全然部屋の感じも崩さず子供も遊べて購入して良かったと大変満足しています、
また機会があったら購入しようと思います。

2019-10-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にご満足いただけて嬉しく思います。ご購入いただきましたジョイントマットは耐久性や防音性、弾力性に加え保温性にも優れた商品です。これから冷え込む季節、お子様も快適にお使いいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。