購入者さんのマネ出来ない品質で49万set突破!★クーポ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-10

概ね満足です
予約になってたのでだいぶ待つのかな思ってましたけどすぐ届きました。商品は満足です。ただ1枚だけ周りが折れまくってるのが入ってました。全て同じ形では無いので1枚不良品だと数枚ボツになりますので枚数余裕ない場合は困ると思いますね、、、

2019-12-11
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
※状態について程度がはかりかねております。もしお手数でなくご対応が必要であれば、写真などお送りいただけましたら幸いです。
ご満足いただけているということで、今後もよりよい製品の提供を目指し尽力してまいります。