りーぬ555さんのNewカラー登場!マネ出来ない品質で42万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

リピ買いです。
幼児がいるので、リビングと洋室とキッチンに敷き詰めています。
今回、犬が走り回り爪で穴が開きまくっているのとズレて隙間が開き出したので同じ物を再度購入。
すぐに届きましたがまだ手を付けていません(笑)
子供が飛んだら跳ねたりしても多少の音なら平気だし、スマホ落としちゃっても傷つかないし、冬の底冷えもかなり軽減され重宝しています。
色を変えてみようかと思いましたが、暖かみのある自然なホワイト(木目調)が1番部屋に馴染むのでやっぱり今回も同色にしちゃいました!
オススメです!

2019-11-05
今回リピート購入してただいたとのことで、商品の使い心地やお部屋に馴染むホワイトの木目調にご満足いただき、大変嬉しく思います。このジョイントマットがお子様やわんちゃん、そしてご家族の快適で安全なお家暮らしの一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがあれば、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。