なーちゃん80808さんのマネ出来ない品質で49万set突破!★今夜20...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-24

少し滑りやすく、端っこが組み合わすことができない箇所があります。上手く切ればなんてことはありませんが、、
床の色に近く、おしゃれに見える上に子供が転んだり寝転んだりする際のリスクが減ると思えば満足かなと思います!

2019-10-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「おしゃれに見える上に子供が転んだり寝転んだりする際のリスクが減ると思えば満足かなと思います! 」とのことでお客様が満足して頂いているみたいで嬉しい限りです。汚れた場合は固く絞った雑巾で拭き取るか、水洗いをしてくださいませ。末永くご利用頂けますと幸いです。またのご来店心からお待ちしております。