マネ出来ない品質で49万set突破!★クーポ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-29

一人暮らしに
底冷え防止、防音のために購入しました。
まだ使用していませんが、サイドパーツもついているので、隅まで綺麗に敷くことができると思って購入しました。

2019-11-29
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。当商品はカッターやハサミで簡単にカットできますので、お部屋に合わせてより、ぴったりと設置することが出来ると思います。一面に敷く場合は、ジョイント部分の盛り上がりを防ぐために1辺を壁から5cm程度離すことを推奨しております。ご参考くださいませ。今後さらに、お客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たつ4688さん
  • たつ4688さん

4 2019-05-21

沢山あって便利です
64枚を購入しましたが10畳と4畳半に使用しました。一面に敷かなかったので2部屋分利用でき、部屋の雰囲気が変わってよかったです。

4 2019-03-24

期待通り
期待通り大判で柄も良いです。
残念なところは、端っこは少し反り返りがでるくらいです。

• kokubu86さん
  • kokubu86さん

4 2018-06-08

対応が丁寧
マンション住まいですが、金曜に不動産会社経由で下の階から子供の足音がうるさいとクレームがあり、同日深夜に急いで防音マットを注文しました。
さすがに土日は発送してもらえませんでしたが、その旨をきちんとメールをくれるなど対応が非常に丁寧でした。
このようにマンションのトラブルはすぐに対応しないといけない事があるので土日も対応してくれるようになればもっと嬉しいですね。

4 2018-11-29

良い
良いが2枚禿げがありました。
余分に買っておいてよかったです。

• ama8861さん
  • ama8861さん

4 2018-11-14

暖かい
断熱目的で購入しました。部屋に合わせた加工もしやすく、簡単に敷き詰められました。
ただし、跡がつきやすいため耐久性が心配です。
安いので、買い換えればいいだけですが。

• マサ249さん
  • マサ249さん

4 2018-08-17

とても良かったです
発送までに少しかかりましたが、商品はとても良かったです、カラーも綺麗でした!

4 2018-08-11

床の傷や汚れ防止には機能十分です。ただ厚みが薄く0.8mmくらいで、製品の密度?硬さ?が低いので防音効果は無いより良いくらいと思った方が良いかもしれません。
それでも他社製品の半値程度値段なことを考えると十分満足です。

• airi_nailさん
  • airi_nailさん

4 2018-05-15

音も響きにくく
転んでも、あまり痛くなさそうで、良かったです。

4 2016-12-09

気分転換
カーペットが古くなってしまったので、これを使ってみようかと。。
梱包、でっかいのが2つ来ました。(笑)
施工は、まだ先なのに。。ジャマくさ。。
敷きました!
リビングの家具を避けるため、部分切断しました。
大きめのカッターマットに乗せて、裏面から切ると綺麗に切れました。
カッターは、薄刃の方が良いかもしれません。
大きいので、張り始めると施工も早かったです。
周囲は、5mmから10mm程度開けると良いと思います。

4 2018-02-24

問題なし
発送手続き完了の連絡は翌日に届き、商品もすぐに届き不満はありません
使用感も値段相応に満足です
子供のケガ防止、床の傷付き防止に使用しています

4 2018-01-12

部屋全体に敷き詰められて、安心して遊ばせることができます。
真っ直ぐに敷き詰めないと、徐々にずれてきます。
すき間が開くと、掃除が大変なので注意が必要です。

4 2017-12-05

最高です