マネ出来ない品質で49万set突破!クーポン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-15

色は良かった
11月下旬の発送が12月上旬になりかなり商品が遅れましたが色はとても良かったです。
でも、12月になったら仕様がかわったのかウォールナットの60センチがなくなってしまい、もう少し早く仕様が変わり無くなりますとか情報があれば58センチの方を買ったのに残念です。
あとは、数枚橋の部分が反り返ってたのがあったりコーナーの部分が色が入ってなくて不良品がありました。
当商品はカッターやハサミで簡単にカット出来るってあったのですが苦戦して綺麗に切れませんでした。

2019-12-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
まず、納期に関して大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
商品の不良につきまして、当店よりご連絡のうえ確認させて頂きたく存じます。
またご連絡まで少々お時間が掛かる場合がありますが、何卒ご了承くださいませ。

3 2019-08-05

お得
お得でとっても素早い対応していただけたけど、問い合わせした時に対応したオペレーターの方の対応が悪く残念でした。、

• iszkttmさん
  • iszkttmさん

3 2019-02-23

設置が大変でした
子供がいるので、防音対策に購入しました。
製造過程に出るものだと思いますが、茶色い屑がたくさんついていて、1枚1枚拭き取りながらだったので、2セット敷くのに数時間…2日がかりでした。
商品は悪くないですが、次も同じ手間がかかると思うと、リピートはないです。
防音機能に関しては、下階の人に確認したわけではないので分かりませんが、何も敷かないよりは…と思います。

• kina235290さん
  • kina235290さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

3 2019-02-12

滑る
子供がハイハイするようになったので購入。
色や木目柄はとてもいいです。
厚みもちょうどよく、子供が頭をぶつけても安心です。
ですが、滑ります。
裸足でも滑りますが、靴下を履いてると結構ツルツル。
子供が走り回るようになったら危ないかな…

3 2018-05-13

赤い
写真よりちょっと赤かった。木目は気に入ってるけど

• マミ0921さん
  • マミ0921さん

3 2017-12-30

見た目は大変気に入りましたが、ジョイント部分が綺麗にはまらない箇所が結構あります。
隙間ができたり浮いたりします。
匂いや滑ることはなかったです。

3 2017-10-09

新居に
引越しして、クッションフロアだったのと、子供が小さいので防音になればと購入しました。滑りはありますが、裸足でもマットは暖かいのでそこまで気にしてません。個人的に不便に感じたのは木目を合わせて貼って行くと、サイドパーツの形と木目が合わなくて大変でした。サイドパーツはありがたいですが、形と木目が偏っていてはあんまり意味がないと思いました

• りぇ83さん
  • りぇ83さん

3 2017-07-28

滑りやすい様子ですが発送も早く助かりました。

3 2017-06-22

失敗かな
半年使った感想は見た目は本当に綺麗で部屋の雰囲気も良いのですが歩く度にキシキシ音が凄いです。前までは小さいサイズのジョイントマットをたくさん敷き詰めていた時にはならなかったのですが大判ゆえなのか真ん中が浮いてきて見栄えが最悪に………
大判すぎるのも扱いづらいなぁと、ちょっと失敗でした( ;∀;)

3 2017-05-24

表面がツルツル滑ります
色柄はとても良く、部屋全体が明るくなった気がしますが、靴下をはいて歩くと、ツルツルと滑って危ないです。小さな子供やお年寄りがいる家では、ちょっと危ないかもしれません。

• tt6328さん
  • tt6328さん

3 2017-02-27

隙間にゴミが入ります。たまに床掃除が必要です。
インテリアとしては、西松やにあるのより、良かった

• Kaho(*^^*)さん
  • Kaho(*^^*)さん

3 2017-02-04

少し反りがあるのが気になるけど…
つかまり立ち後ごっつんごっつん転んで頭を打ち付ける息子のために購入。パネルは大きく床に敷き詰めやすいのですが、パネルをはめたとき反ってしまう箇所ができてしまいます。
床暖も使っているのでしょうがないのかな?
でも床が柔らかくなり、安心して子育てできるようになりました。
色はホワイトを購入。今までウォールナット系の床色だったので、雰囲気が変わり明るくなりました。
子どもが大きくなるまでの期間限定として割り切ればよい買い物です。

• ロココ39さん
  • ロココ39さん

3 2016-09-27

臭いが…
段ボールから出したときに、鼻にツンとくる臭さが気になつたので、使用する前に袋から出して2週間になるが、まだこの科学的というか体に良くなさそうな臭いが消えない!
子供が使う部屋に使用する予定なので、本当に大丈夫か不安になる。

3 2016-05-02

マンションに住んでいるので防音対策としてナチュラルを購入しました。最初は色が少し濃いかなーと思い、ホワイトにすれぼよかったと後悔したのですが、敷いてしまえば部屋によく馴染んで違和感がなかったので、この色にして正解でした!また、においもダンボールを開けた時は気になりましたが、少し経つとにおわなくなったのでよかったです。
ただ、表面がツルツルして滑りやすいです。
子どもがまだ小さいので転んだら危ないかなと思うので、この評価にさせていただきます。

• (#^.^#)sssさん
  • (#^.^#)sssさん

3 2015-06-13

思ったより早く出荷していただけました。
まだ部屋には敷き詰めていませんがパッと見はいい商品でした!これから敷き詰めるのが楽しみです。