• ます2044さん
  • ます2044さん

1 2022-12-30

待たせすぎ最悪
配送までに時間がかかりすぎ。購入した時には明確な日程が記載されていなかったのに、いつ届くのか確認をしたところ配送時期は別でメールしましたよと非を認めずとても不誠実な姿勢が見えました。とてもじゃないけどオススメできる店舗ではないです。もしここの商品を購入検討されている方がいればやめておいたほうが良いでしょう。散々待たされた挙句不愉快な思いをするだけなのだから。

2023-01-04
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
しかしながら、ご注文いただいておりました商品はご購入時に
予約商品である旨記載をさせて頂いておりました。
また、ご注文後にメールにてもご案内させていただいております。
お客様のご意見を今後の販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

1 2021-09-13

前のものとは噛み合わない
以前も購入して古くなってきたので購入しましたが、以前のものとは噛み合わないので結局大量に買いなおすはめに。わざと噛み合わないようにリニューアルさせて買わせる戦略なのかもしれませんが、リピーターする側からすれば迷惑です。

2021-09-13
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
誠に恐れ入りますが、商品の仕様変更につきましては、
商品ページにて事前にご案内をさせて頂いており、買い足しでご注文頂く場合には、
予めご了承のうえ、ご注文いただくようお願いいたしております。
何卒ご理解、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、ジョイントマットにつきましては、同じ仕様のジョイントマットの場合も、PE素材の特性上、使用するうちに負荷がかかる部分に多少のへたりが生じる場合がございます。
そのため、既に使用しているマットに新しいマットを繋げて使用する際、上手く繋がらない場合がございます。予めご了承ください。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

1 2019-10-04

☆1つもつけたくないくらい。
オークとグレーを購入しました。
グレーはもともと11月入荷後でしたが、
すぐにでも送れるはずのオークも、11月にグレーと一緒に発送…と…
赤ちゃんがハイハイやつかまり立ちを始め、膝痛そうだし後頭部からこけるので、オークだけでも先にリビングに敷きたかったのに。
オークだけでも先に発送希望と問い合わせすると、
一度キャンセルになります。と言われ、計画的に増税前のお買い物マラソンに参加してお買い物をしたのに、ので、キャンセルは、できないし、もう、最悪、
11月だなんて、子供1歳になってまうわ!!
しかも、問い合わせの対応最悪。
コーナンで違うジョイントマット買いました。
もっと早く一緒に発送すると言ってくれれば支払いを別々で購入したのに、
お買い物マラソンが終わってから数日経って一緒に送りますって言われたらどうにもできないじゃないか。

2019-10-08
このたびは、数ある店舗の中から弊社にて商品のご注文をいただきありがとうございました。お子様のご成長に伴い、弊社商品をせっかくご用意されようとしていらっしゃったにも関わらず、ご希望に沿う対応が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
このたびご注文をいただきました商品は、多くのお客様からご注文を頂戴している関係で、誠に恐縮ながらお届けにお時間を要する色があったり、オーク色についても10月上旬〜中旬にかけての発送となってしまってはおりますが、必ずしもグレー色といっしょにお送りすることしか出来ないものではございません。また、キャンセルのお手続きをいただかなくても、オーク色だけでも入荷次第先行してお送りすることや、出来るだけ早くご用意できる別なお品のご提案等も可能だったかと存じます。重ね重ねお客様のご事情等も鑑みられない対応に終始してしまっておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
よろしければ、一度お電話もしくはメールにて改めてご連絡をさせていただき、今一度弊社として対応できることをご案内させていただく機会を頂戴できれば幸甚でございます。
ご多用のところ誠に申し訳ございますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • HERO-96さん
  • HERO-96さん

1 2019-08-09

スベるし反返る
購入し、床に取り付け一週間程ですが、ものすごくスベリます。
これは子供が必ずケガにつながると感じました。
大人の私でも何度もスベって転びそうになります。
反返りもありすぐにめくれつまづきます。
お店の対応はすぐに商品を送ってくれてよかったですが商品にがっかりでした。

1 2019-02-05

結構薄かった耐熱温度高いがすぐ反ってきている。
マットに謎の細かい砂みたいなものと、緑のどこでついたかわからんものが付いていた。検品してしてないのかと思う。問い合わせたが、余裕もって枚数多く買ったがあとは床暖なのでどれくらい耐久性があるか