• てんTenさん
  • てんTenさん

5 2023-12-18

カラー:オフホワイト

商品の到着も速くってよかったです。
ジョイントマットの匂いも気になりませんでした。

2023-12-18
この度は、タンスのゲンのご利用並びに商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ジョイントマットの匂いに関しまして気にならなかったとのことで安心いたしました。
快適に商品をお使いいただけましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングをお楽しみいただけますよう、商品サービス共に精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-25

カラー:ウォールナット

イロイロ買ってみてますが、これが1番良かった。

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-02

愛犬の為に5~6年前に購入したものを流石に交換しようと思い再購入しました。
新しく敷き直すと改めてこんなにも色褪せていたんだと気付き、何度も見ては気持ち良く気分が上がります。
最初は滑りますが、毎日拭くので段々気にならなくなります。15歳のわんちゃんも滑らず大丈夫です。

2023-07-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のジョイントマットについて★5のレビューと「気持ちよく気分が上がります」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店の商品でお客様とご愛犬の暮らしが、少しでも快適になれば幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2023-04-04

子供の一人暮らし用に購入しました。
クローゼットの扉で開かないところもありましたが、部屋も明るくなって良かったです。

2023-04-04
マットのカラーリングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2023-03-04

今回で5・6回目の購入です。フローリングにすべて敷いて断熱アップしてます!
価格は、5年前に比べると上がりましたが、他のショップに比べても大変いい商品です

2023-07-12
以前も当店をご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • mume1968さん
  • mume1968さん

5 2022-11-02

いい感じに敷けました。フローリングの冷たさが身に染みてて、以前は畳を敷いてたのですが
子供の食べこぼしが大変でマットを購入、部屋も明るくなり、水洗いもできて、ストレスが減りそうです

2022-11-04
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。お客様のお役に立つことができ嬉しい限りです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-10-11

賃貸入居時に必須レベル
宣伝写真からはメインターゲットが小さいお子様のいる家庭ですが、賃貸を借りる方は買いです 設置は容易、フローリングの色合いも変わり部屋の印象がガラっと変わる 防音断熱にもすぐれ、床の傷つきも気にならないし掃除も楽 希望をあげるなら枚数単位での販売も欲しいところ 6帖と12帖の間が一番需要ありそうなので

2022-10-11
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、カラーやデザインをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • hiro 4315さん
  • hiro 4315さん

5 2023-03-07

コストコ、ニトリ...他
迷っていたのですが、レビューを見て決めました。
枚数にたいしての値段が安かったのが1番の決め手。
木目調の柄と色も気に入りました。

2023-03-08
ご注文ありがとうございました。色柄を気に入っていただき嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • SIN4054さん
  • SIN4054さん

5 2023-02-10

娘の家で見て決めました
スリッパ要らずでフローリングも傷付かず!

2023-02-10
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • rienonさん
  • rienonさん

5 2022-10-23

良かったです。
事務所用に購入。どんな感じか届く迄、分からないと思っていましたが
とても良かったです。おしゃれで、デザイン性も高く気に入りました。
また、追加注文したいと思います。

2022-10-24
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店のジョイントマットにお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
お客様のお役に立てれば幸いです。

5 2022-09-22

木目が素敵で、しっかり厚みもあり、素足で踏んでも気持ちいいです。

2022-09-26
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
  • cae5641さん
  • cae5641さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-05-27

半年以上使っているが
冬は床がひんやりしなかったし
買って良かったと思ってる。

2022-05-30
商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
防音性・保温性等たくさんの機能を備えておりますので、ぜひ様々な用途でご活用いただけましたら幸いでございます。
これからも商品を通して、cae5641様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2022-05-19

ライトグレーを選らんで正解でした。部屋が明るくなり、クッション性もあり、ハイハイ期の孫がにこにこしながら動き回っています
買って良かったです

2022-05-19
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「買って良かったです」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。お孫様にも気に入っていただき、マットの上でたくさん遊んでいただけましたら幸いです。
  • くう助さん
  • くう助さん

5 2015-10-18

この冬の底冷え対策用に、1階にある和室に使用しました。
大判だったので、敷き詰めはあっという間に出来ました♪

5 2020-08-17

小さな子どもの家庭の床の防音と断熱材に
息子が小さかった頃に、毎日飛び回るので、下の住人から足音がうるさいと怒鳴り込まれたことがあり、騒音トラブルが怖くてジョイントマットを貼るようになりました。ところが、これを貼ると床の断熱材にもなって、特に冬に暖かく、また物を落としてもなかなか壊れないのが気に入って使っていました。ただ、長い間経つうちに噛み合わせがズレてぼろぼろになったり、剥がれてめくれ上がり、マットの下にゴミが入るようになったり、つまずくようになったので、コロナでどこにも行けないお盆休みに、頑張って息子と貼り替えました。ただ、買って直ぐは結構臭うので、小さく千切って丸めたチラシを2枚置きに間に入れて少しずつ広げて、チラシを何度か入れ替えながら、2日間風を通してから敷いたら、臭わなかったです。

2020-08-17
ご購入いただきました当店のジョイントマットに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
防音対策にお役立ていただけているようで何よりでございます。
一日も早くコロナが終息して、お子さまがお外で元気に遊べるようになることを心より願っております。
またこれからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。