★本日12時〜12H全品P5倍★【送料無料】安...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

快適です
床板がめくれかけていたところやガタガタしたところもあり、リホームは大変とのことであまり期待していませんでしたが購入しました。大きいサイズでつなぎあわせもきちんと入り簡単にしけました。2部屋に敷いています。6ヶ月経ちますが今も快適に過ごしています。掃除もしやすく綺麗です。高齢者には、足元に適度なクッション性があり怪我もなく、冬は暖かいです。もっと早くしけばよかったです。

2020-03-02
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。6か月お使いいただき、不具合なかったとのこと安心しました。是非ご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-04-26

安心親切丁寧
文句の付けようが無い対応をして下さいました
わがままな要望も可能な限り聞いて下さいました
ありがとうございました

5 2019-03-10

とても良いです
茶の間用に購入しました 大きくて余り、もう一部屋にも使用出来ました 柄も凄く良くて大満足です
またリピしようと思います

5 2019-01-18

今回二回目の購入です。大変大満足です。家じゅうすべて敷いてしまいそうです。

5 2018-12-17

六畳、六畳の和室用に購入、敷くのも簡単で、暖かく掃除も簡単、部屋も明るく洋室のようになりました。
靴下だと少しするっとしますが、寝転んだ時、そのするする感がとても気持ちいいです。買ってよかったです。

5 2018-09-19

孫(7か月)のハイハイなど、転倒防止のため、部屋にすべて敷きました。とっても素敵になりました。

5 2018-07-13

我家のリフォ−ム
畳の部屋に木目調のジョイントマットを購入しました。
60cmと大判で簡単に取り付けられました。
大変満足しています。

5 2018-09-10

表面はツルツルしていなくてマットな感じで良いです
裏面もポコポコしていて切るときに見やすいです
一箱は思っていたよりコンパクトで軽いです

• くう助さん
  • くう助さん

5 2015-10-18

この冬の底冷え対策用に、1階にある和室に使用しました。
大判だったので、敷き詰めはあっという間に出来ました♪

5 2017-12-18

厚めでいい感じ
2階から下への防音で購入しました。歩いていても少し、沈む感覚があり、1階の方も前よりは静かだと
言ってくれています。効果あったかな!?