Newカラー登場!マネ出来ない品質で42万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomoko2920さん
  • tomoko2920さん

4 2020-01-21

床が暖かい気がします。クッション性も良いです。ハサミで簡単に切れます。カッターは少し難しかったです

2020-01-22
レビューへの投稿ありがとうございます。
床が暖かくなったように感じられているとのことですが、ジョイントマットはフローリングの冷たさを軽減する効果もございますので、ラグのようにお使いになられる方もいらっしゃいますよ。
また、こちらは1cm厚タイプですのでハサミでもカットが可能です。取り扱いに気をつけながら素敵なお部屋作りを楽しんで頂けましたら幸いです。
  • turbo1580さん
  • turbo1580さん

5 2020-01-14

ホワイトを買いましたが部屋が明るくなり良かったです

2020-01-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りです。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
  • yoshi_duckさん
  • yoshi_duckさん

4 2020-01-06

気持ちの良い1年スタート
数年前に敷いたジョイントマットが、ボロボロですごぉく毎日嫌で堪らなく、新年を気持ち良く迎え様と購入しました。
古いマットを外したら、凄まじい程の埃とゴミでビックリしました。家具も移動して、床全体に敷き詰め、スッキリしました。大きいサイズは良いですね。敷くのも楽でしたし、子供達が楽しそうに敷き詰めてくれました。
床が変わっただけで、こんなにも綺麗に感じるのか?と驚きです。
ソファーが大きくて、ソファーの下に敷く際、よれるかな?と心配でしたが、やり方をよく考えてやってみたら、ヨレる事なく綺麗でした。
大判だからだと思います。
このまま綺麗をキープする様に頑張ります。
また、数年したらリピ確定です。
余ったので、他の部屋にも敷けました。
良い買い物が出来て大満足です。
写真撮って、投稿したかったんですが、やり方がわからないので、残念です。

2020-01-07
新年あけましておめでとうございます。この度は当店のジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。大判60cmなので設置も簡単にでき、とっても良いですよね。また、床の冷たさも防げるので多少の寒さ対策にもなるかと思います。お写真のご投稿も考えていただいていたようで、もしお時間があれば当店のスタッフが対応させていただきます。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。
  • porpolse09さん
  • porpolse09さん

4 2019-12-30

安くて使える!
ライトグレー色にしたら、部屋が明るくなりました!値段相応ですが、そこまでチープ感なく悪くないです。我が家は低学年の子がいますのであくまでも床の傷防止。防音や赤ちゃんの転倒、滑り防止を考えている方にはマットが薄くて多少滑るため不向きです。

2020-01-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速お客様のお部屋でご使用いただけているようで、大変うれしく思います。
また、同じ木目マットの厚さ2cmタイプもございますので、お客様の生活に合わせてお選びいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 恋深Naoさん
  • 恋深Naoさん

5 2019-11-11

オークを注文。足がすごく楽です。1センチの厚みでこれほど違うとは・・。部屋も明るくなり他の部屋にも使おうかと再購入を検討中です。敷いた部屋はスリッパいらずで暖かいです。ありがとうございました。

2019-11-12
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、また☆5の評価を頂き非常に嬉しい限りです。
クッション性や保温性、防音性等に優れております。
他のお部屋にも是非ご検討くださいませ。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • kenken8180さん
  • kenken8180さん

5 2019-09-05

良いです
自宅リビング・和室・廊下に使用しているジョイントマット(5−6年前に設置)を新しいものに交換するため、こちらの商品を注文しました。
福岡の会社なので、発送から届くまでに2日くらいかなと思っていたら翌日届いたので驚きました。
(埼玉県に物流センターがあるようです)
おかげで1日早く新しいものに交換出来て良かったです。
模様替えのようで新しく気持ちがいいです。

• bird1208さん
  • bird1208さん

4 2019-03-31

引っ越し先の和室に使う為購入しました。手乗りの鳥が放鳥時よく糞をするので、このマットだとふき取っても汚れが取れるので購入して良かったです。

• iszkttmさん
  • iszkttmさん

3 2019-02-23

設置が大変でした
子供がいるので、防音対策に購入しました。
製造過程に出るものだと思いますが、茶色い屑がたくさんついていて、1枚1枚拭き取りながらだったので、2セット敷くのに数時間…2日がかりでした。
商品は悪くないですが、次も同じ手間がかかると思うと、リピートはないです。
防音機能に関しては、下階の人に確認したわけではないので分かりませんが、何も敷かないよりは…と思います。

• gogommtさん
  • gogommtさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2019-01-28

リピートです
2年振り?3セット目になります。
ブローリング柄が新しく増えていたので今回はそちらにしました。
第一印象、ちょっと黄色が強いと思いましたが
敷いて家具等乗せると普通のフローリングの様に見えるようになりました。
洋室によく合います^^
子供の怪我防止、防音(さほどないですが)に加えて、冬は床が冷たくなくていいですね!

4 2018-12-30

綺麗な色
ホワイトを購入。
ウッド調で部屋が明るくなりました。
また、暖房効率も良くなりました。12畳分で、4畳半、6畳、廊下まで使えました。
ただ、先の細い椅子とかは跡が残ります。

5 2018-11-13

おススメ商品
今までは他者のジョイントマットを購入しており表面の凹凸が気になってたのを、この商品はお友達のススメもあり、希望通りの凹凸の少ないマットに出会うことができました!
床全体を元々の色がダークブラウンでしたが、今回はホワイトを購入させてもらい、一気に内装チェンジして、気分も明るくなるくらい、キレイになりました!柔らかさもあり、1歳と4歳の子供が、マットの上でゴロゴロしまくりです。廊下からリビングダイニングへの敷き詰めて、我が家がもっと好きになりました!ありがとうございました。

4 2018-07-27

商品の発送も予定通りで、商品も満足です。

4 2018-07-21

色よし
色合いが、部屋の雰囲気にピッタリでした。配送もスムーズにされ、良かったです。

4 2018-06-27

和室に
6畳の和室、二部屋に使うために購入しました。カラーは小学生の娘の希望でナチュラルに。
最初、木目の色が濃いかな?と思いましたが、床に置いてみると自然な感じでした。
まだ実際に使用してはいませんが、手軽に和室を洋室のように出来て、よい商品だと思います。
[受注番号] 199397-20180620-06518801
[日時] 2018/06/20

5 2018-04-09

高齢のわんこがいるのと。親戚の子供が遊びに来ることが多いのでひいてみました。
木目は可愛くてとても満足です。端っこが反ることが多いですがそんなに気にならないです。