5 2023-09-05

カラー:ライトオーク

おすすめ
マットどうしの辺がきっちり合うと隙間もないし、なにより掃除が楽です!!
色もきれいで、お部屋が明るくなりました。
猫もベビーもいるから重宝します。
家族にもお勧めしました!
またリピしたいです。

2023-09-05
★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。ジョイントマットに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-27

リピートです。型がかわったため全替えで購
キレイに敷けました。後テレビ台を動かして2枚敷くだけ…がなかなかやれずにいますww
また劣化したら頼みます。

2023-06-28
いつもタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらのジョイントマットを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-12-01

カラー:オーク

新居のリビングに敷きました。赤ちゃんが転んだり物を落としても大丈夫だし、素足でも冷たくないので、購入して良かったです。

2023-12-04
ジョイントマットのご注文、誠にありがとうございます。
無事にお届けすることができたご様子で安心しております。
当店のジョイントマットがお客様の暮らしのお役に立てば幸いです。
また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-06-23

6畳用を一度購入しリピートしました
和室とリビング全体にひきました
家具を動かしてきっちりと
とてもとても素敵です
木目もあってフローリングにしか見えません
足音も軽減出来るし、足に優しいし最高です

2023-06-23
リピートでのご注文ありがとうございました。
無事にお届けでき、ご満足頂けていることがわかり安心しました。
是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-07-07

柄が可愛くて気に入っています
厚みも十分です

2023-07-07
この度はタンスのゲンの木目調ジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
是非こちらの商品を末永くご愛用頂きお客様の生活空間をより良いものにできましたら幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品やサービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-05-10

配達も早く届きました。ホワイトを購入したのですが、部屋の印象がかなり変わり部屋全体が明るく広く感じます。購入して良かったです。

2023-05-11
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきました木目調のジョイントマットで、お部屋が明るくなったと、ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-05-01

注文してすぐ届きました。
すぐに使いたかったのでありがたいです。
使用感も満足!

2023-05-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のジョイントマットがすぐにお客様のもとに届いたようで、安心いたしました。使用感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-05

簡単
8畳のマットをしきました。防湿防虫防カビシートをしいてから畳の上しきました。
とても綺麗に、しけました!

2022-10-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
設置も問題なく出来たようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-18

おすすめ
かなり良かったです。
木目が素敵で、つなぎ目も分かりにくく、しっかりした作りで気に入りました。

2022-10-19
この度はタンスのゲンの木目調ジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただいているようで安心致しました。今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用を心よりお待ちしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • ma._.yuさん
  • ma._.yuさん

5 2022-10-09

4年ぶりに旧タイプからのリピートです。
これまで白と茶色だったのですが、雰囲気を変えたくてホワイトを。
上品な雰囲気で明るくなり、大満足です。
少しサイズが小さくなったことで、部屋の端っこを調整しやすくなり少し手間が減りました。

2022-10-12
お色味や使い心地をお気に入りいただけ嬉しく思います。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-10-16

子供が生まれた4年前初めて購入し、今回張替えのためリピ。以前のものは尖ったものを落として穴が空いたり色がハゲて来ていましたが柔らかさなどは問題ないため、使い続けるか悩みました。が、小さい子供がお菓子を食べ歩いてこぼしたりするため、どうしても粉状のものや飲み物をこぼすとわずかなつなぎ目に入り込み拭いても汚れが取り切れない。夏の間に一旦破棄して何もない床で過ごしてみましましたら、やっぱり子供の足音がすごく響き、床で頭を打つ始末。親も硬い床に座る居心地の悪さから、マットの実力を再実感。今回はこちらのマット上にラグを敷いて、水気の汚れは防止しています。また定期的に購入させてもらうと思います。ちなみにホムセンとかでも検討しましたが、やっぱりこちらのものが質がよくて大きくて最安値でした。感謝。

2022-10-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • UCA24さん
  • UCA24さん

5 2022-10-09

綺麗です!
新築のリビングへ置くために購入しました。子供が小さいのでケガ防止と傷防止のために敷きましたが、見た目も木目でフローリングみたいに綺麗です。ただ、はじめはよく拭かないとすべるので、念入りに拭いた方がいいです!湿気防止のためにも天日干しして乾かしてから敷きました!マットを敷いてるぞ!っていう見た目が苦手だけど…という方にはすごくオススメです!

2022-10-11
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
  • naka378さん
  • naka378さん

5 2022-09-06

おすすめ!
3年弱でマットの厚みが薄くなってきたので、リピ買いしました。前回はホワイトだったので、イメチェンでオークにしました。ホワイトも部屋が明るくよかったですが、今回のオークの方は部屋は少し暗くなったけど高級感はあるかなぁとおもいます。どちらにしても、とっても使いやすく、いい商品です。また汚れてきたらリピしたいとおもいます!

2022-09-07
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「おすすめ! 」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-02-15

リピ
新居用にリピ買いです。子供達が走り回るので防音対策として使用してます。サイズも大きくひきやすいですね。

2023-02-16
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、大変うれしい限りでございます。
お部屋の雰囲気も変わるかと思いますので、カラーなども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-02-04

1枚だけ、歪みがありましたが、とても明るくなり、この色にして良かったです(^^)

2023-02-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
色味も気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。