Newカラー登場!マネ出来ない品質で42万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iszkttmさん
  • iszkttmさん

3 2019-02-23

設置が大変でした
子供がいるので、防音対策に購入しました。
製造過程に出るものだと思いますが、茶色い屑がたくさんついていて、1枚1枚拭き取りながらだったので、2セット敷くのに数時間…2日がかりでした。
商品は悪くないですが、次も同じ手間がかかると思うと、リピートはないです。
防音機能に関しては、下階の人に確認したわけではないので分かりませんが、何も敷かないよりは…と思います。

3 2017-05-24

表面がツルツル滑ります
色柄はとても良く、部屋全体が明るくなった気がしますが、靴下をはいて歩くと、ツルツルと滑って危ないです。小さな子供やお年寄りがいる家では、ちょっと危ないかもしれません。

• tt6328さん
  • tt6328さん

3 2017-02-27

隙間にゴミが入ります。たまに床掃除が必要です。
インテリアとしては、西松やにあるのより、良かった