マネ出来ない品質で49万set突破!★今夜20...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• d_unaluceさん
  • d_unaluceさん

4 2019-09-22

裸足でも滑りやすいのが難点ですが、木目の感じや大きさがとてもいい感じです。ウォールナット、格好良いです!

2019-09-24
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ウォールナット柄にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
当店では木目調ジョイントマットの滑りにくいタイプも販売しておりますが、ウォールナット柄は残念ながら現在取り扱っておりません。
是非、またのご来店をお待ちしております。

4 2020-01-03

年末の注文でしたが、注文してから4日ほどで届きました‼
色も明るく部屋が広く感じて満足です!
少し滑りやすいのと、キュキュッと音がするのが気になるので−1にします。

2020-01-06
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。商品を敷いた後のデザインにご満足いただけてうれしく思っております。いただいたご意見を解決できるような製品については別途開発を進めてまいりますので今後ともタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2019-11-29

一人暮らしに
底冷え防止、防音のために購入しました。
まだ使用していませんが、サイドパーツもついているので、隅まで綺麗に敷くことができると思って購入しました。

2019-11-29
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。当商品はカッターやハサミで簡単にカットできますので、お部屋に合わせてより、ぴったりと設置することが出来ると思います。一面に敷く場合は、ジョイント部分の盛り上がりを防ぐために1辺を壁から5cm程度離すことを推奨しております。ご参考くださいませ。今後さらに、お客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2019-10-27

2年使うと…
商品自体は大変満足です。
木目のこの柄はホームセンターでは中々売っておらず、自宅に配達してくれるのも助かります。
持ち運びするには結構な大きさですから。
ただ、2年使用するとマットの周囲の木目柄の印刷物が剥がれてきます。
子供が小さなピラピラが気になるようで剥がすので、遠目で見るとところどころ剥いだ後が目立ちます。シートを剥ぐと無地なので。
無地のマットに木目柄のシートが貼ってある感じです。
ただ、商品自体はとてもステキな品物なので、またリピートしたいです(^^)

2019-10-28
木目柄をお気に入りいただき、2年間ご愛用いただいたのこと、大変嬉しく思います。
経年と共に「シートが剥がれる」等どうしても劣化が防げない部分もあるかと存じますが、「商品自体はとてもステキな品物なので、またリピートしたいです(^^)」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
追加購入や買い替えの際は、ぜひまた当店での購入をご検討いただけると幸甚と存じます。
今後もお客様の快適な暮らしにつながる商品・サービスの提供に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2019-09-02

子供
子供がいる為8畳の部屋に敷きました。
繋ぎ目は気になりますが部屋全体が明るくなりました。
12畳タイプを購入して大分余ったので3.4畳のキッチンに敷きましたがそれでも数枚余ったので子供のおもちゃなど置いてる所に数枚敷きました。
少し滑りやすいのかなぁと印象はあり、ローソファ(タンスのゲンさんで購入)は連結しなければよくずれます。
でも値段の割ににはしっかりしてるので良かったです。

• okj2125さん
  • okj2125さん

4 2019-11-21

2回目の購入。
前にもジョイントマットを敷いていましたが、新調しました。数枚、端の部分が反り返っているものがあって残念でした。

2019-11-21
この度は、当店を再びリピートしていただき誠にありがとうございます。
再び当店の「ジョイントマット」を購入していただけたこと、非常にうれしく思います。
端の部分に反りがありお客様を、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進していきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • akin0401さん
  • akin0401さん

4 2019-10-17

マット感はいい
友人宅で多く使われていて、新築購入時のフローリング対策で購入しました。0歳児がいるので、床を汚したり落として傷ができたりするのを防ぐために充分活用できます。ただ、圧がかかる椅子やテーブルの下に敷いてると、そこだけハッキリ跡が残るので、動かした時が目立ちます。

2019-10-17
akin0401様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。ジョイントマットは、クッション性があり防音性と保温性の両方を兼ね備えております。暑い夏や寒い冬でも快適にお過ごしできますよ。この度は本当にありがとうございました。お子様の健やかな成長をスタッフ一同願っております。

4 2019-05-24

簡単!!!
とっても簡単に、かつ綺麗に床の模様替え出来ました!!!ありがとうございました(^-^)/

4 2019-03-24

期待通り
期待通り大判で柄も良いです。
残念なところは、端っこは少し反り返りがでるくらいです。

4 2018-02-28

4回目の購入です。
以前はイエロー×ベージュを購入していましたが、今回はホワイト木目大判64枚12畳用を購入しました。男の子2人と1歳になったばかりの女の子がいて転んだり暴れたりしますが、こちらの商品のお陰で転んだ時の痛さもかなり軽減されているようで少々の事では怪我もせず泣く事もほとんどなく大変助かっています。
ただ、徐々に縮んで隙間が開いてずれてきます。しかし実家も使用していますが、きっちり隙間なく埋めて、子供が毎日暴れるような事がないのでずれていません。
ずれた時が買い替えのタイミングだと思いうちでは買い替えています。
また購入したいです。

• м@κiさん
  • м@κiさん

4 2018-11-28

良かった
和室二部屋分に敷き詰めました。
白いので部屋が広く明るく感じます。
とても良い買い物だったと思います。

• kokubu86さん
  • kokubu86さん

4 2018-06-08

対応が丁寧
マンション住まいですが、金曜に不動産会社経由で下の階から子供の足音がうるさいとクレームがあり、同日深夜に急いで防音マットを注文しました。
さすがに土日は発送してもらえませんでしたが、その旨をきちんとメールをくれるなど対応が非常に丁寧でした。
このようにマンションのトラブルはすぐに対応しないといけない事があるので土日も対応してくれるようになればもっと嬉しいですね。

• satokoo716さん
  • satokoo716さん

4 2018-04-01

明るくなった
新居に購入。18畳のLDKですが十分なサイズで、4枚程あまったためキッチンに置きました。
繋ぎ目が思っていたより隙間があく、多少浮いてしまう(家具を置けば気にならない程度)、敷き詰めた直後から2歳半の裸足の子供が立て続けに3回転ぶ。笑
等、ありますが見た目にはとても明るくなり、クッション性もあり、床が傷つかないという利点を考えると総合的に星4つです。
また必要な際は、こちらで購入すると思います。

4 2018-12-10

ホワイトを購入しました。
厚みに不安はあるものの、敷いてみると部屋が明るい雰囲気になりました。木目調がオシャレに見えます。たまに噛み合わせが悪く、少しズレが生じるので☆−1です。

• ama8861さん
  • ama8861さん

4 2018-11-14

暖かい
断熱目的で購入しました。部屋に合わせた加工もしやすく、簡単に敷き詰められました。
ただし、跡がつきやすいため耐久性が心配です。
安いので、買い換えればいいだけですが。