Newカラー登場!マネ出来ない品質で42万set...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

リピートです
北海道なのでフローリングだと冷たいので買いました。
引っ越しを機にまた買いました。裸足で快適です。白い床だと部屋が広く明るく感じます。
靴下だとかなり滑ります。しかし、ふかふかなので、子供が転んでも大丈夫です。

2020-01-27
この度は、リピートご注文、誠にありがとうございます。
床のひんやり感を軽減し、適度な保温性で裸足でも冷たくないですよね。
また、木目調のデザインでお部屋に馴染みやすいですよね。
当店の商品がお子様の成長に寄り添えましたら幸いです。

5 2020-01-25

2歳の足音防止に買いました
2歳の足音防止のために購入しました。
厚みは今まで使っていたものと同じでしたが、枚数を多めに買ったので廊下まで敷くことができて、走った時の足音が抑えられた気がします。
色も部屋にぴったりでした。

2020-01-27
この度は、リピートでご購入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
防音性もさることながら、保温性やクッション性にも優れておりますので、ぜひ様々な用途でお役立ていただけましたら幸いです。
ご家族様の快適な暮らしを当商品でサポートしていければと存じております。

5 2020-01-24

おすすめ
とても良い商品です。ひきやすく、部屋も明るくなりました。足元は冷えなくなりました。子供の足音も気にしなくてようになりました。角をカットするのに苦労しましたがその他は満足です。よく切れるカッターを用意するといいですよ(笑)

2020-01-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。当店のジョイントマットは保温性・防音性ともに優れておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-01-19

リビング、寝室用に大量買い。
底冷えがするのでこちらの商品で対応してみました!
子供も小さいので部屋も温かくなって大変満足です!

2020-01-20
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。保温性があるので底冷えからお子様を守ってくれますよね。床暖房も対応しておりますので、寒い日にはぜひご活用ください。これからも快適にお過ごしいただけます事を、スタッフ一同心より願っております。

5 2020-01-18

底冷え対策に〜
1枚が大きいので敷きやすいです。サイドパーツが必要以上に付いていて足りなくて困ることはないです。
底冷え対策になくてはならないアイテム!フローリングの傷防止にもなります。
臭いもなくいい買い物ができました。

2020-01-20
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品につきましてご満足いただけたご様子に安堵しております。まだまだ、インターネットショッピングにはご不安とおっしゃるお客様も多くいらっしゃる中で、少しでも安全に、快適にお買い物を楽しんでいただくことを、最重要課題として取り組んでおりますので、「良い買い物」とおっしゃっていただけたことは大変うれしく存じます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • turbo1580さん
  • turbo1580さん

5 2020-01-14

ホワイトを買いましたが部屋が明るくなり良かったです

2020-01-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りです。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-01-08

良かった
部屋に馴染むデザインでとても満足しています。木目の柄がとてもきれいです。
今まで他社のジョイントを使用してましたが、こちらに変えたら、色や柄が落ち着いているためか部屋が広くなったように感じます。ありがとうございました!

2020-01-08
ご満足いただき大変嬉しく感じております。木目のデザインがお部屋と馴染みますよね!これからも快適にお過ごしできます事を、スタッフ一同心より願っております。

5 2019-12-19

良い!
予約してやっと届きました!
リビングに敷き詰める為に購入。上の子の時にいわゆる普通のジョイントマット に敷き詰めていて、足の爪がマットの窪みに引っかかってボロボロに。それが嫌でフローリングのようなこちらを敷き詰めることに。滑るから危ない、と書いてありましたが、お陰で赤ちゃんの薄い爪が割れることなく、掃除もしやすいです。子供達は家では靴下を履かせていないので滑って転ぶこともありません。心配な人は普通の単色ジョイントマット の方が良いと思います。我が家は単色ジョイントマット を経ての今回の柄入り購入です。
大判なので敷き詰めるのも楽でした!
プリントがどのくらいで剥げてくるのか心配ですが、今のところ大満足です!

5 2019-12-16

最高です!
触り心地もサラサラしていて気持ちいいし
主人も歩いてこれいいな!って喜んでました。
赤ちゃんがいるのでジョイントマットは必須なんですけど
こんな可愛い色があって(グレー購入)とっても嬉しいです。

2019-12-16
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご主人にもご満足して頂けたようで安心致しました。
当店の商品がお子様の成長をサポートして頂ければと思います。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-12-15

満足
部屋前面にひきました!床の冷たさがましになり、快適です

2019-12-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただき、「快適です」とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-12-13

保温効果もあり子供達が床あったかいと喜んでいます。
ちょっとだけ跡が付きやすいかなぁといったところですがコスパもいいので凹んでも変えればいいかくらいでした。
別の部屋にも敷きたいと思います。
何より発送、到着までがとても早かったのでたすかりました。ありがとうございました。

2019-12-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品にご満足いただけて嬉しい限りです。ご購入いただきましたジョイントマットは耐久性や防音性、弾力性に加え保温性にも優れた商品です。これから冷え込む季節、お子様も快適にお使いいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • HERO-96さん
  • HERO-96さん

5 2019-12-10

迅速に対応して頂きありがとうございました
不良対応を迅速に行って頂きありがとうございました。
2度目のリピート購入でしたが今回ご対応頂き今後も安心してまた利用させて頂きたいと感じました。

2019-12-10
弊社をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしており、
誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにて改めてご連絡を行わせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2019-12-09

ありがとうございました!
リピーターです★
今までホワイト使っていて、今回初めてグレーを購入しました。
2ヶ月待ちでしたが、待ったかいがあり、お洒落で雰囲気も変わり満足です♪
敷くのや下の掃除は大変ですが、子供がまだ小さいので必需品です★
またよろしくお願いします♪

2019-12-09
リピートでのご注文とのことで、再び当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お待たせいたしました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-12-06

子供のために
冬場の朝、床が冷たく小さい子供もいるので購入!柄もおしゃれでとても気に入りました^_^

2019-12-09
商品の使い心地や木目調の見栄えにご満足いただき、大変嬉しく思います。これからもお子様の怪我防止や冬場の寒さ対策にお役立ていただき、快適なお家暮らしの一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-12-06

簡単に出来ました。
新しくきた下階の人から足音がうるさいと注意を受けて購入しました。大きいので部屋に引くのはとても引きやすかったです。
簡単に切れるので微妙な端っこもいい感じです。
暑さもいい感じなので、これで苦情無くなればいいなと思います。

2019-12-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。こちらの商品は水洗いが可能なのでお手入れが簡単です。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。