2020/10/07
    村しばさん
    注文番号:199397-20201001-019247711です。 ブラウンを購入しました。 私は、ここ3年間ずっとスノコ折りたたみベッドのユーザーです。 前の(ホームセンターで購入した)スノコ折りたたみベッドが経年劣化などで、キャスター部分のネジが曲がったり、バネをつなぐポール部分が外れてブラブラと浮いてしまったり、スノコ部分にササクレができたりしたので買い換えを決めました。 コチラの商品は、キャスター部分が他のスノコ折りたたみベッドよりも頑丈そうで、スノコ部分に塗装がされていてササクレができにくいと思ったので選びました。 ※毎日使っていると重量(寝具+体重+ベッドの重さ)などでキャスターから壊れていくので、キャスター部分がしっかりしていることに越したことはないと思います。 他の方がレビューで書いているように、組み立ての説明書の番号通りに作っていくと女性が1人でも約30分ほどで完成することができました。 1晩使用してみて、特に音や使用感に不具合はありませんでした。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/07
    この度はタンスのゲンの折り畳みベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、当店のご心配までいただく心温まる気持ちでです。無事に組み立てもできたとのことで安心致しました。今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。