5 2024-04-14

カラー:ブラウン

組み立てに2時間弱かかりましたが、快適でいい物をありがとうございます。
寝心地も大満足です。
折りたたみの為、日中は掃除も楽で部屋も広く使えています。

2024-04-15
この度はタンスのゲンの折り畳みベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ベッドの組み立て大変お疲れさまでした。
「大満足」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当商品を末永くご愛用頂けると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
  • パン1078さん
  • パン1078さん

5 2024-02-20

カラー:ブラウン

良い商品
妻にプレゼントしました。
作りも良く高さも丁度良いと、
喜んでくれました。

2024-02-20
当店の商品をプレゼントとしてお選びいただくことができ、大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。

4 2024-02-10

カラー:ナチュラル

思ったより早く届きました。
中年親父が一人で組み立てて2時間かかり、今時期でも汗かきました。
部品は多かったですが、説明書を見て順にやれば難しいところはありませんでした。

2024-02-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の折り畳みベッドについて、組み立ても無事に完了したようで安心いたしました。当店のベッドでお客様の睡眠が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-05

両親に購入。
布団から起き上がるのに楽になったと大変喜んでいます。

2023-06-05
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • yosi3178さん
  • yosi3178さん

4 2023-05-21

組立に時間が!
思ってたより、組立に時間要しました。使用感は、良いです。

2023-05-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品レビューにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。今後もタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2022-10-06

満足しています
古くなった折りたたみベッドの替わりに購入。同社の高反発マットレスを使用しており、横幅の広いサイズに決定。実際にマットレス、敷布団を敷いた状態だと、若干幅が広いと感じる。組み立ては最初の取っ手の取り付け位置にしばらく悩む。取り付けるパイプ側の突起が、ボルトの先が出ないための工夫だと理解できたので、後はスムースに組み立て。寝心地は自分好みのカタメで満足。

2022-10-06
無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
また、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ON350さん
  • ON350さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2022-06-27

予想以上の商品
商品は部材(部品)ごとに丁寧に包装されており中国製としては大変良い状態です。溶接部の仕上げや各部材の塗装も予想以上でした。組み立てには一時間程かかりましたが説明書に沿って行えば問題ありません。ただ普段道具使用の無い方だと苦労及び時間がかかると思います。完成品はがたつきもなく強度も相当あります。ホームセンターで販売されているものより格段に良い商品でした。

2022-06-27
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店の商品にご満足いただき、お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、組み立てお疲れ様でした。
  • masavw0925さん
  • masavw0925さん

4 2022-10-28

組付けるネジ等が多い為付属TOOLはもう少ししっかりした物であればよかった。
締め付けが甘いときしみ音の原因になってしまいます。
簡易式として購入しましたが寝具としてとても使い安い商品です。

2022-10-31
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきました折りたたみベッドで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
また、末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-01-29

睡眠は重要です。より高みを目指さないと。
今見たら、値上げしている!!ような。今日届いて、早速、今夜寝ます。組み立てに何時間かかったのか、2時間ぐらいかな。少し、ワイドサイズ、選んで、買って良かったです!少し、部屋の場所取りますが、うちの母親からは、部屋が狭いということを話したら、寝られるだけすれば、上等だ、といった事を言われたので、
私もそのつもりで、毎日のご飯が食べれるだけの、仕事頑張ろうと思っていますが、
職場に、一人嫌な奴がいて、ま、どこの職場行っても、一人ぐらいは居るものだと、まだマシな職場かもしれないので、毎日のご飯が食べれるように、真面目にしてようと思います。普段から真面目ですが。
しかし、やはり不安で。4月から働き出したら。まさに体力勝負かも知れません。そりやそうだけど。働き出してからも、私の勉強は、終わりではありません。より高みを目指さないといけなくて。とりあえず、今日、ベッドが届きました!!

2023-01-30
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで良かったです。
是非こちらのベットで快適に睡眠し、体力をつけていただけると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-05

自分用
二人で1時間で出来上がりました。
組み立て自体は面倒なとこが特にありませんでした。
ただ、一人やと少し大変な作業ありかもです。
最後、スノコをベッドへ固定する時のネジをミシミシと言いながら回らなくなるまで回すのが少し怖かったです。スノコ側のネジ口が少し凹む音なのかも。
寝心地は最高です。
いい品物をありがとうございました。

2023-02-06
ご注文ありがとうございました。組立も無事に完了され、寝心地にもご満足いただけたことが分かり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-02-12

組み立てには時間がかからず、スムーズに完成
寝心地も満足
ベッドを折り畳むたびにタイヤのキャップ?みたいなものがはずれ、毎回ストレス!
厳しく評価させてもらいましたが
レビュー後の対応が迅速かつ丁寧でした
不具合があったキャスターは交換との事商品はまだ届いてないですがまってます
会社の良さが伝わってきます

2023-02-12
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2022-04-20

しっかりしたベッド
注文して早速届きました。組み立ては、キチンと寸法が出ているので、説明書通りにやってすぐに組み上がりました。ただ、臭いがあるので、直ぐに使ってみて違和感があります。何日くらいで臭いが抜けるかなと、ちょっと不安です。品物自体はしっかりして、良いモノだと思います。

2022-04-20
組み立てスムーズに行えたとのことで安心致しました。臭いに関しましては、今後の商品の品質改善に努めて参ります。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 131009尊さん
  • 131009尊さん

4 2023-03-14

時間に余裕がある時に。
思っていたより、組み立てに時間がかかりましたが、出来上がったベットは良くできていると思います。

2023-03-15
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2023-02-27

寝具の新調
普通にベッドを置くと場所を取り、邪魔になります。
これだと使わない時は片付けられるし、部屋の掃除も楽に出来ます。
組立も簡単で、耐荷重300kgも魅力の一つかな。
良い買い物でした。

2023-02-27
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-02-19

非常にコンパクトな包装であるため、組み立てパーツが細かく、ガッチリした構造にするため、ネジが長く、思っていたより組み立てが大変でした。
狭い部屋で組み立てたので、1時間くらいかかりました。
とはいえ、組み立てはすごくわかりやすく、パーツの分類もしっかりされていたので、うまく組み立てできました。

2023-02-20
無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド