2018/12/10
    まりりん6504さん
    倅がすのこベッドが欲しいというので、前に購入して半年使ってみて結構良いので3台目の購入です。 ところが、今回は一枚のすのこに搬送中についたような傷があり、ちょっと目立ったので連絡したらすのこ一枚の交換ということで、すぐに送ってもらい取り替える事が出来ました。 迅速、真摯な対応でとても感じが良かったです。 倅も『結構しっかりしてて良い』ということで気に入った様子です。
    注文日:2018/11/30
    2017/11/14
    浪花のキャビンさん
    しっかりがっちりしたスノコベッドです。
    単身赴任の為、安値良品のベッドを探していたところ、たどり着来ました。安値・良品で、こちらの要望の『納期最短』も対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2017/11/06
    2021/12/09
    空間を有意義に使うために!!
    自分の用途に合ったものを購入できて満足です!! 今までは固定式のベットでしたが部屋の中でゴルフの打ちっ放しがしたくて折り畳みベットを検討していましたが普通の折り畳みベットだとマットレスに厚みがないので今使っているマットレスを有効活用する為にすのこでマットレスが収まるこの商品にたどり着きました!組み立には時間を要しましたが、満足しています!!
    注文日:2021/12/04
    2021/12/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 今後もこちらの商品の末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/29
    ティナ16さん
    在庫なしで10月下旬までに発送予定でしたが、月末より2週間早く到着。 商品組立はひとりで約50分で完了。慣れてない方は二人での作業をおすすめします。 説明書は書いてあるとおりやれば誰でもできます。部品に番号シールが貼ってあるので誰でもわかります。 ボルトの六角穴に変なネジがハマってる不良品がありましたが、予備品が同梱されているため大丈夫でした。 組立工具も同梱されているため準備する工具はありません。 すのこは少し薄めに感じる(12mm)ためピンポイントで300kgは持たないと思います(商品説明にも書いてあるのを後から気付きましたw) 70kgの体重で1週間使用していますがガタツキ、キシミもなく良好。 ベッド下は、折りたたみ補助用のバネがあるため、ベッド下に収納を考えている方は注意です(ベッド幅半分くらいの収納ケースしか入りません…) 総じて良い買い物でした。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/01
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 商品不備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 今後は再発防止に努めるとともにより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。