5 2022-08-04

軽くて夏にぴったりです
軽くて柔らかく、かといってひっかけ傷にも弱くなさそうです。ガーゼは爪などで引っ掛けた際に糸が出やすいものがあるので、こちらを買って良かったです。ぺールグリーンの色も好きな色味で、寝室が爽やかになりました。洗濯するとふわふわになるそうなので洗濯が楽しみです。

2022-08-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-17

クイーンサイズのベッドのため、大きいサイズのガーゼケットを探していたところ、破格の値段で、しかも可愛い、しかも丸洗い可能なものを見つけてしまいました…!
シングルサイズより少し大きいぐらいかなと思っていたところ、なんとクイーンサイズにぴったり!
触り心地もとっても良くて、カラーも思ってた通りキナリみたいで可愛かったです♪
この品質でこの価格って…すごいな…
違うカラーも欲しくなってしまいました。

2022-06-17
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
ご使用いただく中でお困りごとやご不安な点など、気になる点等ございましたら、いつでも当店カスタマーサポートカスタマーサポートまでご連絡下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-11-14

肌触りもよく、一回の洗濯でもふんわりと仕上がりました。これから洗濯するたびに楽しみです。
大きいサイズのガーゼケットを探していたので、とても満足です。

2022-11-15
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
触り心地も気に入っていただけたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-10-19

ソファーカバーとして買いました。2人掛けのソファーにちょうどいい大きさでした。

2022-10-19
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご購入頂きましたガーゼケットがお客様の快適な暮らしのお役に立ちますと幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
この度はレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2022-09-09

WDマットレスのシーツ代わりに購入しました。
1度の洗濯でもふんわり優しい肌触りでこれから使うのが楽しみです。

2022-09-09
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品の使い心地におよろこびいただきとても嬉しく思っております。引き続き当商品で快適にお休みいただければ幸いでございます!この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

5 2022-08-04

お気に入りです
欲しい色がこちらのサイズのみでしたので、
大きいものを購入しました。
結果、とても良かったです。
フワフワしていて肌触りも良く、
冷房対策にもぴったりです。
冬はベットカバー的に使う予定です。

2022-08-05
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、冬のご使用もご検討していただき嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-07-19

肌触りが良くこのサイズでこのお値段はお得だと思います。
これからさらに肌触りが良くなるのが楽しみです♪

2022-07-20
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の肌触りにご満足いただけたようで何よりでございます。また、★5の満点評価まで頂け当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-13

クイーンサイズのベッドでお腹だけ掛けたいので横向きに敷いて使ってます!程よい厚みと穏やかな保湿性でエアコンと相性バッチリかと思います、使うのが楽しみです。

2022-07-19
使い心地をお気に入りただけ嬉しく思います。
永らくご愛用頂けましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-06-27

クイーンサイズのベッドにもピッタリ!肌触りが心地よく、色合いも可愛くて最高の商品です。こちらのショップでベッドや掛け布団など何度か購入させて貰いましたが、梱包も丁寧で商品もお値段以上、そして発送も早い!素晴らしいです

2022-06-27
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで安心いたしました。
当店の商品で、お客様の暮らしが少しでも快適なものになることを願っております。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • Yume2さん
  • Yume2さん

4 2022-05-31

5月なのに暑い日が続くので、少しでも快適になればいいと思い、ガーゼケットを購入しました。ダブルサイズで値段も安かったのが決め手です。一度洗濯し、取り込む際にかなり繊維が舞ったので、もう一回洗濯してから使用する予定です。触り心地は柔らかくて良い感じなので、これから活躍してくれると思います。

2022-06-01
無事お届けできたようで安心いたしました。こちらのガーゼケットがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。

4 2022-05-29

夏場のタオルケットの代わりに購入しました。まだ実際に使っていませんが、一度選択した、手触りは心地良いです。使うのを楽しみにしています。

2022-05-30
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご使用はまだとのことですので、ご使用いただいてからのご感想もいただけましたら嬉しく思います。
お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-05-10

肌触りも、大きさも、色も、思ってた通りでした。夏の寝苦しい日が、待ち遠しいです。

2022-05-11
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからの季節に是非ご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-04-23

夏用のタオルケットを捨ててしまったので、ダブル超ワイドロングサイズ(ラテベージュ)を購入。
セミダブルのベッドで使いますが、大きさも十分で色味もかわいくて満足です。
まだ1回しか洗濯していないので、ふわふわ感は分かりませんが、肌触りはいい感じです。

4 2019-07-07

ジメジメなこの時期、旦那はタオルケットでは暑いようなのでガーゼケットを初めて購入してみました。最初にたくさん糸くずが出るのでよくハタいてから使うのをお勧めします。暑さが軽減されて寝苦しさが減ったようです。

4 2019-08-19

使い心地は良いです。
来客用にシングルを2枚、自分用にダブルを1枚購入しました。
色は全てカフェオレベージュにしました。
使い心地は良いのですが、色味がシングル1枚だけ違かったのが残念でした…。(同じカフェオレベージュなのですが、明らかに違います)
せめて色味が違うのがダブルでシングル2枚は同じ色だったら良かったのですが、とても残念です。
商品自体には満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット