5 2023-04-15

すごく気持ちいい素材で
気がつけば5年使ってました。
端の部分がちょっとボロボロしてきたので
そろそろ買い替えようかな。
また買います。

2023-04-17
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
御買い換えの際はぜひご検討いただけますと幸いです。

4 2022-10-19

ソファーカバーとして買いました。2人掛けのソファーにちょうどいい大きさでした。

2022-10-19
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご購入頂きましたガーゼケットがお客様の快適な暮らしのお役に立ちますと幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
この度はレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2015-10-01

敏感肌なので!
薬剤師さんに「お年頃だから肌も変わるのよね」って言われるおばちゃんになり 今まで大丈夫だったアクリルとかが直接肌に触ると湿疹が出てしまうので購入しました。ガーゼなので何度か洗濯するともっと肌触り良くなるとは思います。薄っぺらくはないですし一年中使えそうでもっと早く購入すればよかったです。

5 2019-12-04

もう何年も5重ガーゼのシーツとケットを愛用していますが、今使っているものが痛んできたので替えを探していました。
これまで使っていた国産品はとても値段が高くて(特に最近値上がりが激しい)、ちょっと手が出なくなり、いろいろと探していてたどり着きました。
この価格でこの品質はとてもありがたかったです。一万円ほどするものと使用感は変わらないと思いました。
今回このサイズのものは、ダブルベッドのマットレス用のシーツに使用するために購入しました。ボックスシーツのように全て包むには少し足りませんが、上の部分は覆ってしまえる長さがありますし、横幅についてはしっかりと下まで織り込むことができる長さがあり十分使えます。
また今回こちらの会社が運営している、別のお店でも同じシリーズのガーゼケットを購入しましたが(サイズが同じお店で揃わなかったので)、同じ色を注文したのですが、物によって色がかなり違うようです。私は特に気になりませんし逆に若干違うほうが区別ができてよかったですが気になる方は、注文の際にダメ元でなるべく揃えてもらえるか聞いてみるといいかなと思います

2019-12-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
価格・品質ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ページ上は可能な限り現物の色味と合わせておりますが、若干の色味の差が出る場合がございます。何卒ご容赦いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

4 2018-07-21

ソファーカバー
古くなった合皮のソファーカバーにタオルケットでも掛けようと探していたら、当商品のシングルにヒット。レビューの中に、ダブルサイズをカバーとして使ってるというのを読んで、これまでソファーカバーを取っ替え引っ換え使ってきて、すぐにズレてしまうのがかなりのストレスだったけど、ダブルなら少しくらいズレてもいいかも!と。欲しい色カフェオレベージュがあったから、即ポチ。早く届けていただいて、早速ソファーに掛けたら、いい感じ。合皮のソファーは、夏は蒸れて、快適ではなかったのが、すごく気持ちいい。これから洗う毎に変化する風合いが楽しみ。もう少し長さがあっても嬉しいな。ソファーを買い替えなきゃ…と思ってたけど、もう少しこのままでいい!

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2017-08-31

ラベンダーピンク購入
夏の肌掛けを探していて、評価も良かったのでこちらに決めました。ベージュと迷いましたが少し明るめの方が良いかなとラベンダーピンクにして良かったです。くすんだ色味で部屋にも馴染んで可愛いです。届いてから一度洗って使い初めましたが、洗濯後もシワシワにならず多少のハリもありますね。フンワリと言うよりは少し固さは感じますが特に問題無いです。洗濯での耐久性や繰り返しの洗濯で生地に変化があるかはまだ分かりませんが、かさばらず、乾きも早く助かっています。

5 2021-06-01

すごく軽くて柔らかい肌触りです!ありがとうございました❗

2021-06-01
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5の評価がいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご愛用いただける商品を提供できるよう精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-07-26

柔らかく、大きいサイズ希望通り
店舗探してなかなか見つからず、こちらのガーゼケットを試しに注文しました。結果肌ざわり、
大きさ希望の品でした。縫製も海外製にしては
丁寧です。お子さんも安心ですね。
お色は、カフェオレしかなかったのですが、もっと薄いベージュで好みでした。
縦横200×210あるので寝相が悪い私も、
犬も気持ち良く寝てます。

• miku150さん
  • miku150さん

5 2021-10-01

大きめサイズなので、ダブルベッドで利用しても十分余裕があります。
洗濯を重ねてふわふわに変化するのが楽しみです。

2021-10-01
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-07-29

柔らかい
柔らかくて気持ちいいです。ダブルサイズを2枚購入しました。幅も長さも充分あり、こどもが動いても余裕があります。洗ってから使ってますが、ゴワゴワする感じも全くなく気持ちよく過ごせてます。買って良かった商品です。

2021-07-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-07-18

洗濯後にふわふわ
1度目の洗濯ではまだ固めでしたが、2度洗濯したらふわふわになりました。とても気持ち良いです。ネコの爪引っかけも心配でしたがそれほど気になりません。オールシーズン使えそうなので近々買い足す予定です。

2021-07-19
ガーゼケットは洗濯するたびに肌馴染みが良くなりますので、季節を問わずご愛用いただけると幸いです。
  • Yukie0348さん
  • Yukie0348さん

4 2020-06-18

糸グズは少しでてますがすぐ処理できる程度でした。色は気にいってますが肌触りが少し違ったかなと思います

2020-06-19
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
  • Aki Aki6014さん
  • Aki Aki6014さん

4 2020-05-20

ガーゼケット
薄手ですが、サラリとした肌触りとゆとりのあるサイズに満足です。

2020-05-21
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 鳥蛇猪さん
  • 鳥蛇猪さん

4 2020-05-07

悪くはないです。
肌触りがさっぱりしています。厚さを期待していたわけではないですが、薄くもないです。使用前に最初の洗濯、2週間ほど使用して二回目の洗濯をしたところ、三つ折り部分から端がほつれてきました。想定内ではありますが二回目の洗濯では早いですかね。使い込んでどうなるかまたレビューしたいと思います。

2020-05-08
商品が無事に届き安心いたしました。
お客様の睡眠に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
末永くご愛用下さいませ。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。

5 2020-04-22

肌ざわりも物もコスパも良くて、大変気に入りました☆また機会がありましたら、購入させていただきます!!

2020-04-22
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット