★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • 日本製で、送料無料で決定。
  • [受注番号] 199397-201 50426-1103 39902ちょっと大きめのソファーカバーを探していました。ちょうどいいのが見つかって良かったです。タオル地で柔らかくていい感じです。革製のソファーだと滑りやすいと書いてありました。確かに滑りますが、しっかり挟み込めば大丈夫です。肘のところがぴったりフィットじゃなかったのがちょっと残念ですが、ソファーの形もいろいろあるから全部に対応は難しいですね。しばら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • めちゃ簡単に取り付けられました!
  • 我が家のソファーは布地で洗うことが出来ないのに、息子がソファ−で飲み食いしたり、よだれや鼻水を点けるので困っていました。楽天マラソンでこの商品を見つけお値段の安さと口コミで皆さんがよく伸びると書かれていたので購入しました。本当によく伸びて装着は楽ですが、どなたかが書かれていた背もたれ部分にストッパーが無いのですぐに形が崩れます。ブラックを購入したので、毛玉やゴミがすごくついて取 ・・・(続きを読む
  • えりねーさん

5 2017-07-15

ソファーカバー欲しくて初購入です。
サイズは、やや大きいですが。許容範囲内です。
毛玉が出来ると、レビューにありましたが。
二日目なので、まだないもよう?
このままの状態をキープしてくれれば、
色違いで欲しくなります。

4 2017-01-19

いい感じ。
ソファーの買い替えで、買ってみました。猫を飼っているので前のソファーは、ボロボロになったので助かります。値段もお手頃でOKな感じです。

4 2016-12-11

ぴったり
少し、生地が薄いけど、安いので、こんなものでしょう。
サイズは、ぴったりでした。

• chai88さん
  • chai88さん

5 2016-10-27

ぴったりでした。毛玉もじょじょに出てきてますが少なめで満足です。もう一枚必要になったときはこちらでお願いするつもりです

4 2016-09-22

3人掛け肘付きタイプのベージュを購入しました。思ったより濃ゆいベージュです。ぴったりフィットとうっているだけあって本当にピッタリです。ただ座るところや肘にピッタリフィットさせるためにはそれぞれ細長い棒で隅に入れ込み固定してずれないようにする必要があります。うちは子供のゴルフなどおもちゃの棒があったのでそれを代用して押さえに使っています。

4 2017-07-28

オレンジを購入
明るくていい色でした!取り付けも簡単で色違いでもう一枚ほしいです!

• miyazakiredさん
  • miyazakiredさん

5 2017-04-26

安くて良かった
古くなったソファーに、使いたくて買いました。触った感じが柔らかくて、気持ちいいです。ニトリより値段が安くて助かりました。

• 玄快さん
  • 玄快さん

4 2016-09-19

ソファーにピッタリ
三人掛け、ひじが低いタイプのソファー用に買いました。伸びるタイプなのでピッタリです。

5 2016-08-22

とっても良かったです
合皮のソファーが劣化でボロボロに。本体はしっかりしているので、まだ使いたい。そこで、このカバーを購入しました。寸法も測って注文したのでピッタリでした。以前、このショップでも購入したことがあるので、安心して購入できました。この先、ずっと販売してくれることを願います。

• K5522さん
  • K5522さん

5 2015-09-14

うちのソファはちょっと変わった形の為なかなか合うカバーが無くて困っていましたが、こちらはいけるかもと思い購入してみました。
しっかりかぶせる事ができ感激です!
もう見るとあまりのボロさに気分が下がっていたソファがよみがえった様で気分も良くなりました。
無難にベージュを購入したのですが、他のお色も購入したいです。

4 2016-06-23

ピッタリでした!
商品を注文してから到着するまでとても早くて満足です!
うちのソファーはノーチェの少し奥行きがあるタイプのもので
カバーが合うか心配でしたが、ピッタリでした。
伸縮性がある生地でよかったです。
肌触りも良いと思います。
ただ、カバーがずれないようにソファーの下でヒモで結ぶのですが、
その作業がめんどうくさいです。
ソファーが重くて動かしにくいとしんどいかも・・・・

4 2015-12-19

初めてソファでオレンジ色を購入しました。色鮮やかで部屋が明るくなりました。が‼ペット毛が目立ちます。人の抜け毛もきになります。質は全く手触りも良いしオススメですがペット買われてる方は色にお気をつけを。

4 2015-09-15

ピッタリでした
大きめの3人掛けソファーで、床との隙間が無いものを使用しています。上からかけたらピッタリフィットしましたが、床との隙間が無いためソファーの下につけるベルト部分は重すぎて取り付けるのを断念しました。まだつけて1週間程ですがブラウンの感じと肌触りはいいです。どなたかのレビューで見た洗濯後の毛玉が気になりますが子供が汚すのでコスパではいいものだと思います。

5 2016-06-27

家のレザーのソファーがボロボロだった為に購入しました。とてもよく伸びてサイズもピッタリでした。
オレンジを購入したけど、家族にも好評でした。

4 2015-12-13

まあまあ
うちのソファは3人かけの肘つきソファですが厚みのないソファなのでだいぶゆるゆるでした。サイドや腰掛け部分に食い込ませなんとか床にずらないよう調節しました。
ただ布をかぶせただけみたいな感じになり、うちのソファにはイマイチな感じでした。
ただ色や素材はとてもグッドです。
サイズが合えばとても良い商品だとおもいます。