【送料無料】 1級 遮光 洗える カーテン 4...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-25
  • グリーン注文
  • 写真では落ち着いてくすみがかった緑に見えたので購入しましたが、ものすごく発色の良い明るいグリーンでした。お部屋が可愛くなってしまいました。失敗。90cm×2の窓にかけたらドレープは殆どなく、結構幅パツパツでした。ゆったり目のカーテンが好きなので、少し残念(使用に問題はありません)。色とドレープは失敗だったけど、ミラーレースカーテンも遮光っぷりも良い感じです。このカーテンは裏も表と同じ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-30
  • ベージュを購入しました。
  • 画像の色よりかなり暗く感じました。作業服の色みたいというのが印象的です。良く言えば落ち着いたベージュです。明るいベージュか欲しかったので残念ですが生地はしっかりしているのでそのまま使用します。レースカーテンは画像ではわかりにくいですか3cmくらいの幅でストライプの様な模様になっていました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-10

優しい色でした
イメージ通りの優しい色でした。レースもわりとしっかりしてました。結論としては購入して良かったです。
若干、ところどころ短めな感じがしましたので縫製の荒さ?なのだとしたら長さが185くらい欲しかったですが引きずるより良いですし、お安くセットで買えているので満足しています。

• しげ8245さん
  • しげ8245さん

5 2018-01-17

迅速、丁寧な対応有難う御座いました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

• けがりさん
  • けがりさん

5 2016-09-22

リピートです。
引っ越しをして、窓が増えたため購入しました。
出窓で、元々こちらで購入していたカーテンよりも短いものが欲しかったのですが、長さが3タイプあったので良かったです。
ベージュでそろえています。

元々持っていたカーテンの方も、旧居と新居とでは窓の大きさが異なっていたのですが、カーテンフックで長さを微調節できるので流用できました。旧居では一番短い長さにしていましたが、新居では一番長いように調節して使っています。

遮光カーテンもレースカーテンも、最初に届いたときは「少し硬いかな」という印象でしたが、使っていくうちにどんどん良い具合になってきて、すごく気に入っています。

4 2016-09-11

ベージュを購入したのですが、部屋も明るくなり落ち着く部屋になりました。4枚セットでこの値段で満足です。

5 2017-03-28

大きい方も
いつものように大きい方もとても良かったですたっぷりした量と遮光性とミラーレースカーテンもとても良かったです

4 2017-02-14

いつまでも夜だ
薄いのに遮光性が 抜群でした。
カーテンを閉めている間は いつまでも夜です。
夜勤をしている方達には ピッタリな遮光カーテンだと
思いました。
カラー(茶)も落ち着いた感じで温もりを感じます。

5 2017-02-13

しっかり遮光されてシンプルで色もよく購入して良かったです。

5 2016-12-16

外からの光が入ってこない◎
引っ越す前は外からの光が入ってきて煩わしかったので、引っ越すタイミングでこちらを購入しました。
遮光カーテン閉めてると真っ暗で何も見えません!笑
素晴らしいです(*^^*)
ブラウンの色合いも気に入ってます。
ミラーレースカーテンも外から見ずらくなっていて素敵です!

• kobk4021さん
  • kobk4021さん

4 2016-12-03

お値段以上
この値段でこのクオリティならば十分だと感じました。
ブラウンを選びましたが、色味も綺麗です。

5 2016-09-25

カーテン✨
安くて良いものゲット出来ました‼
商品も気に入ってます‼レースは外から見える事なく光を取り入れているくれるし、遮光カーテンも良いです。

5 2016-09-05

お値段以上!
子供部屋用に買いました。
四枚セットでこのお値段はありがたいです。

5 2016-09-04

ちゃんと部屋が陰ります。ベージュを購入したので不安でしたが、以前まったく遮光ないカーテンを使用していたのと比べ違いは歴然。夏の陽射しが軽減されとても身体が楽でした。ありがとうございます。

4 2016-09-04

良いです!
遮光1級で、レース付き4枚セットであの価格!とても有難いです。悩んで購入しましたが、満足しています。
遮光もしっかりしてます。
梱包で織りジワがついていたのが、残念でした…

5 2016-09-03

とても良い
レースカーテンは普通ですが本体のカーテンが皺になりにくく
扱いやすいと思います。とてもこの金額とは思えないです。
ただ、私がサイズを間違えて注文してしまった為、
同じタイプの長さ違いを再度、購入しようと思います。
とてもおススメです。

5 2016-09-03

引越しの関係で急ぎでの発送をお願いしたところ、迅速に発送手続きをして頂き、翌日には無事に届き引越しに間に合いました!
商品も安価なのに遮光能力も高く満足しています。
ありがとうございました(^O^)