2021/07/12
    ライトグレーのロットの色差
    初めて購入しました。設置・カットなど加工しやすく木目も安っぽくなく良い商品でした。 今回ライトグレーを6畳分×1箱と3畳分×一箱購入しました。注意書きに「生産ロットで色が違う事もある」とあったので理解していましたが自分の購入分がロット差にあたってしまいました(/ _ ; )3畳分一箱は白地×ライトグレー木目色、六畳分一箱はグレー地×グレー木目色って感じでした。繋げたらそこまで変では無いですが初めて購入でしたので同じ色味で揃えたかったのでそこだけちょっと残念でした。。。 ★追加★レビュー投稿後に返信頂き、色差の件を相談させて頂いたところ交換対応して下さいました。ありがとうございました!
    注文日:2021/07/08
    2021/07/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。色味が違ったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。色味の差につきまして、ご相談承りますので当店までご連絡をお願いいたします。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。