2 2019-10-03

半年前に同じ物を購入。
ホワイトを購入したのですが拭いても落ちない黒いシミのような物がいくつかあり、交換してもらいました。
子供の動く範囲も増え、他社のマットじゃ繋げないとのことなのでこちらで再度同じ色の物を購入。
以前買ったマットと繋げようとすると隙間が大きくできており、前のマットと今回のマットを重ねてみると1cm程サイズに違いがありびっくりしました。こんだけ違えば上手く繋げるはずもなく。
そして色も目で見て分かるくらい違います。
買い足したりしない分にはいいとは思いますが生産時期が違う物は上手く繋がらないと思います。

2019-10-10
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品を再度お選びいただき、ご購入いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
こちらの商品については、商品のご注文画面上でもご案内をさせていただいてもおりますが、PE素材の特性上、使用するうちに負荷がかかる部分に多少のへたりが生じる場合がございます。
そのため、既に使用しているマットに新しいマットを繋げて使用する際、上手く繋がらない場合もございます。
この度ご指摘いただいた点につきましては、誠に恐縮ながら商品特性上発生し得る事象ではあること、何卒ご理解、ご了承いただければ幸いです。
もちろん、本商品特性に甘んじることなく、よりお客様に満足いただける商品の改善には努めてまいる所存でございますので、今後とも何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。