2023/11/26
    おしじまさん
    畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト
    商品検索に疲れたあなたへ。
    冬の床の冷たさに耐えられず購入。 数ある中でこちらの商品を選んだ理由は、口コミへの返信·対応が大変好印象だったのと、手の出しやすい価格ゆえです。 何時間も血眼になっていくつかの商品を比較して、調べて、迷い続けた結果こちらに決めました。 現在進行形で調べまくってる方に届け~と思いながら書きます。 結果、大満足でした! ▼色味 オフホワイトの口コミ画像が少なかったため添付しておきます。思っていた通りのおしゃれな色味でした。部屋が明るくなり、かなり印象が変わりました!嬉しい~~~ ▼厚さ とても扱いやすい厚さです。キャスター付きの家具がいくつかあったため移動させながら敷きましたが、多少重量のある家具でも段差の移動が楽でした。 ▼状態 梱包、匂い、商品状態なども問題ありませんでした。 ▼寒さへの効果 まだ本格的な冬でない上、暖房を消した状態での比較が出来ていないため明確には言えませんが、フローリングのヒヤッと感が解消されているだけでも大満足です。 ▼発送 秒速でした。笑 午前中に購入したため次の日には届いていました。ただ、段ボールのサイズが大きいため、宅配ボックスなどを利用される方は対応可能サイズにご注意ください。 そして、注意点がひとつ。 不動産屋の友人に聞いたところ、長い間直接敷いたままにすると、フローリングを傷めることになるようです。(湿気がたまりワックスが溶けマットに接着し、フローリングが剥がれることもあるそう。退去費用がとんでもないことになります。) そのためシートなどで養生するか、定期的に外して掃除などが必須になりそうですね。 購入して本当によかったです。 家に帰るのが楽しみになりました!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    詳細なレビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 お買い物にご満足いただけたご様子で安心いたしました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/26
    繋ぎ目が浮きます
    評価を下げてすみません。我が家の使い方にはあまり合っていなかったようです。古くなったカーペットの上に敷いたせいか、繋ぎ目が浮き上がり見栄えが悪いです。マットの上にローソファーを置いて座ったりすると、重みがかかるのか余計に繋ぎ目が開きました。同じような意見の方へのショップからのアドバイスを参考に、養生テープ+強力両面テープでしっかり固定もしてみましたがあまり効果はなかったです。仕方なく上に敷くラグも買う羽目になり、余計な出費をしてしまいました。10畳の部屋の一部に敷くために6畳用を購入したのに半分以上使いませんでした。大きいサイズは敷くのが簡単ですが、余ったマットを保管するのには場所を取りすぎてまるで適していませんね。季節ごとに敷きかえて早めに消費しようと思います。繋ぎ目さえ目立たなければ、お安いですし歩きやすいので良い商品ではないでしょうか。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    Min0409さん
    最高!
    5回位リピートしています。 分厚くて丈夫で柄がオシャレで気に入っています。 今回引越しで新調しました。 1度目はリビングに敷き詰めていましたが、人がよく出入りする為、つなぎ目が段々隙間が空いてきてゴミが溜まりました。2度目は学習して裏面を養生テープで貼り付けましたが、半年経った今でも隙間は一切気になりません。子供部屋に敷き詰めたのは、テープ等貼らず4年経っていますが、隙間は気にならず、今でも綺麗です(^ ^)ホットカーペットも使えるので助かります。また次も買い替えの際はこの商品一択です。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/03
    2年半使用
    2年半使用したのでレビューします! リビングに敷き詰め使用しました。大満足です。 子供がハイハイ〜歩き回るまで使用しましたが足音もそこまで響かない気がします。 なんと言っても暖かく雪国住まいですが真冬にジョイントマットの上でゴロゴロしても寒さを感じませんでした。 お気に入りでまだまだ使いたいぐらいですがリビングで使用してた為傷が目立ってきたので撤去します。ジョイントマットなのでイスの跡などは付きやすいです。キッズルームなど小スペースで使うならかなり持つと思います。 写真の様に椅子の跡が目立ちますが家具を置いてないスペースは比較的綺麗かと! ここまで色変わりしてます笑(3枚目は公式写真) この色はこの色で気に入ってました笑 2年半ありがとうございました〜
    注文日:2021/09/04
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 2年半ご使用いただいてのレビューをいただくことができ、大変嬉しいです。 また、暖かさが良かったとのお声もありがとうございます。 当店では色々なバリエーションの新商品も追加されておりますので、ぜひ一度チェックしていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    ワクワク12さん
    いつも満足
    このジョイントマット、子供が生まれてから欠かしたことがありません。もう10年以上かな… 大判で敷きやすいし、音の軽減にもなるので助かります。安全性も良いです。 また汚れたらリピートさせていただくと思いますのでよろしくお願い致します!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/08/23
    いつも、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品がお子様の健やかな成長の助けになりますと幸いです。 当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    ぴったり合うものがほとんどですが、 何枚かは厚さが異なり 段差ができて継ぎ目が目立ちます。 我が家は、はいはい期の赤ちゃんがいるので 段差はとても気になりました…。 あと汚れも何枚かありました。 表面の汚れではなく、木目の印刷面の下に ゴミが混入していて それが透けている感じです。 当然、拭いても取れないので どうしようもないです。 赤ちゃんの転倒時の衝撃を和らげたかったのが 1番の目的だったのですが、クッション性は そこまでありません。 クッション性を重視する方はやはり 他の厚い物のほうがいいのかもしれません…。 我が家は少し後悔してます。 ただ、やはり敷き終わると木目はおしゃれなので 複雑な気持ちです…。値段が高くなっても このデザインで厚みがあるもの、 クオリティがもう少しいい物があればベストだと思いました…! ーーー レビュー後、個別に連絡いただけました。 ショップの対応はとても丁寧で信頼できます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/20
    あやな07118899さん
    畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト
    切ってサイズを調節出来るので、どんな部屋でもピッタリ敷けると思います。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/20
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    畳数:6畳用 | カラー:ライトオーク
    ライトオークを購入しました。 木目調の大判は初めてでしたが、もっと早く買えば良かった。とにかく見た目が綺麗です。 今まで使っていた無地のジョイントマットは1歳の子供に隅のサイドパーツを毎日剥がされてストレスでしたが、これは繋ぎ目が綺麗でよく見ないと分からないくらいなので、今のところ子供はサイドパーツの存在に気付いていません。 よい買い物が出来て大満足です。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    2023/10/26
    かるあ1016さん
    満足!
    子どもがいるためどうしても走り回ったりするので 少しでも防音対策になればと思いフローリングの上に敷きました。 厚みもしっかりあってオシャレな柄で お部屋の模様替えにもなり気分もスッキリです! 色味も想像どおりで良かったです! 後、以前某ホームセンターで購入した時は ビニール?みたいな独特な匂いがあり しばらく部屋中に充満していましたが、 今回こちらで購入したものは独特な匂いもなかったのでこれからはこちらで購入しようと思います! また別の部屋にも敷こうと思ってるので また購入させて頂きます!
    注文日:2023/10/18
    2023/10/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 「色味も想像どおりで良かったです!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 お子様にも気に入っていただき、マットの上でたくさん遊んでいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/02
    まゆまゆ6272732さん
    畳数:3畳用 | カラー:ウォールナット
    ふわふわでとても良いです!木目もオシャレ!
    注文日:2023/09/18
    2023/10/03
    この度はタンスのゲンの木目調ジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ふわふわでとても良いとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    アッシュグレーを購入。8畳のプレイルーム用に。これで子どもが走り回っても防音、傷防止で安心♡大判だから時短で敷けました。色味も可愛くてお気に入り!買って良かった☺︎
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の色味や使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様の生活でお役に立てる商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    カナタ*イッカさん
    畳数:6畳用 | カラー:オーク
    1年から2年ごとにこちらの商品(オーク)を敷き替えています。 フィルムがめくれたりなどは数年使っていて一度もないのですが、子供が走り回ったりするのでどうしても歪んできて隙間ができてしまいます。 こちらのコメントを参考に今回は裏に養生テープを貼ってみました。 敷く前に表裏をしっかりと拭き上げると全然滑りません。匂いもまったく気になりません。 拭いて、貼って、敷き終わりまで大人2人で6畳分が1時間強かかりました。 ご時世柄仕方ないことですが、どんどん値上がってきているので長持ちしてくれるとありがたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンの木目調ジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。当店としても販売価格について最大限お求めやすい価格にできるように努めておりますが、値上げしている商品もございます。ご理解いただけますと幸いです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    79109974さん
    畳数:6畳用 | カラー:アッシュグレー
    赤ちゃんがかなり動くようになり、リビングに解き放ちたいなと思ってママ友からのおすすめで購入しました。 リビングの端の方はマットを切って調整しましたが、簡単に切れました。マットの裏からカッターを入れるよりも表から切った方が綺麗に仕上がりました。参考までに。 また、ギュッと縮めることができるため、少し大きめに切ってキツめに敷くと綺麗でした。 今までフローリングに直に座っていたのですが、マットを敷いたらとても暖かいし腰にも負担が少ないです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のジョイントマットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様とお子様の快適な成果のお役に立てれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    つかぱん8221さん
    畳数:12畳用 | カラー:オフホワイト
    めちゃくちゃ良い!!生活変わりました
    かなりのリピーターです。 家の床は全てこちらのマットのホワイトです。最初はリビングだけでしたが、良さに感動して、全ての部屋と廊下、1階2階すべてこちらのマットで敷き詰めました。 築35年の当時建売の物件で、暗く、夏以外は寒く、冬になるとどこからくるのか冷気が酷い家で、冗談抜きで外より寒いくらいでした… ここ数年、窓にシートを貼ったり、隙間埋めテープを使ったりなど対策をしましたが、まだ寒い…ということで最終手段と思い、こちらのマットを購入。正直敷くのが面倒で最終手段だと思っていましたが、すぐ敷くことができたので良かったです!敷いて気が付きましたが、床がかなり寒さの手助けをしていたのだと…( ; ; )いつ触っても冷たかったので。寒がりなので、こちらの下にさらに4ミリの銀マットも敷くとさらに快適で、なんと暖冬のせいもありますが、少しくらいの寒さなら暖房いらずの家になりました!! 色もホワイトで、暗い家が明るい家に! 新築を夢見ていましたが、新築のような家になり大満足です。笑 床でこんなに変わるとは。 寒さと暗さを何とかすると、一気に生活もしやすくなるお陰か、体調も気分もよくなって、家族も雰囲気かなり良いです。子供たちも家全体で遊ぶようになりました。 大感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/08
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、デザインや使用感をお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/06
    畳数:6畳用 | カラー:ライトオーク
    とても満足ですが、今後改善希望です。
    子供がハイハイをするようになり、今まで使っていたマットでは小さいため、ジョイントマットの購入をしました。子供向けのカラーのものや無地のものなどがある中、悩んでこの木目調にしましたが、大正解でした!!とってもキレイで部屋がよりキレイに見えてお気に入りになりました。また、大判で掃除もしやすいです。厚さが1センチのため、まだうつ伏せが安定していない赤ちゃんなどには、頭を打った時の振動が大きいかもしれません。。 改善してほしい点は (1)段ボールに商品が入っている際、袋が封をされていませんでした。最近トコジラミのニュースが多く、少し気になりました (2)写真にもあるようにとってもキレイにはめ込めて、ジョインマットとわからない箇所と、明らかに高さ違いがある箇所が出てしまいました。。 とてもキレイにはまり込む箇所と段差がある箇所の差がかなり目立ってしまい残念です。あかちゃんが歩く点や掃除をする点でも気になります。 (3)何枚か曲がって届きました。 残念な点もありましたが、コスパはとても良く、この商品にして良かったです。買ったばかりなので、長持ちすることを願っています。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。カラーにご満足いただけている様で大変嬉しく思います。また、梱包や品質に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。頂いたご意見を参考に今後の品質改善に努めて参ります。これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    ayaaaaaaaaaaaa8755さん
    畳数:6畳用 | カラー:アッシュグレー
    いつもウォールナットを購入していましたが気分を変えたくてアッシュグレーを今回購入しました。お洒落で色も明るめなのでお部屋も明るく広く見えるような気がします!定期的にいつもこちらのジョイントマットを購入していますが今のところ不良品はまだ当たっていません。小さい子供がいてジュースなどこぼして絨毯だとシミになったりお手入れが大変なのですが、ジョイントマットですとお手入れが楽なのでまだまだリピートさせていただきます!2000円くらい値上げしてしまいましたがそれでも絨毯買うよりまだお安いのでこれからもお世話になります!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のジョイントマットをリピートしてくださっているとのこと、いつも本当にありがとうございます。 当店の商品でお客様の生活がより良いものになれば嬉しい限りです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    畳数:12畳用 | カラー:ライトオーク
    凄く良いです!!
    色んな所でジョイントマットを探し…クチコミなども見て こちらで購入させて頂きました。 こちらで購入して良かったです!! 浮きも無く、程よいクッション性で部屋も明るくなり大満足です!! 失敗しても良いように余裕を持って12畳で購入しましたが 失敗なく綺麗に敷けたので だいぶん余ってしまいました。 なので 子供が居る 娘にあげたら 凄く喜んでました。 もっと早く購入すれば良かったです!!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のジョイントマットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも当商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/09
    _(:3 」∠)_7さん
    ばっちりです!
    引っ越したので、寝室、リビング、ダイニングキッチンに3種類購入しました。 アッシュグレーは寝室に。ベッドと言えど床から登る底冷え感がなくなったからか寝つきもよく、朝起きて足をついた時のペタつき、ひんやり、寝る前の暗闇での足音も気にならなくなりました!6.2畳の間取りだったので不安で6畳+3畳を購入したのですが、6畳使って3畳はまるまる余りました!何枚かカットに失敗もしましたが、それでも2〜3枚余ったのでこれから購入予定の方はぜひ参考にしてみてください。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/10
    この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入頂き誠にありがとうございます。 また、素敵なお写真をご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 当ジョイントマットで快適な新生活のお手伝いができましたら幸いです。 これからもタンスのゲンはお客様に満足いただける商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    畳数:6畳用 | カラー:オーク
    2日くらいで届きました! 色味も写真通りで満足です(^O^) ずり這い始めた子がいるので敷くために購入しました。柄を合わせていたのですが、途中で面倒くさくなり適当に…でも違和感なかったです! 匂いは全くなかったですが、敷いていると手がベタついてきました。拭いてみましたが汚れなどはなかったので素材上仕方ないのか?と。 また必要になったらリピしたいです!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「また必要になったらリピしたいです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 べたつきの原因につきましては、製品の生産過程で、マットをはがす際に使用する油でございます。品質上は問題ありませんので、水拭きと乾拭きを行っていただくと解消されますので、お試しいただけますと幸いです。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/03/08
    畳数:6畳用 | カラー:アッシュグレー
    引越しをしたので、子ども部屋に敷こうと購入 見栄えも良いし、冷たくないし、たぶん防音もあると思います! 満足です!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/08
    2024/02/05
    畳数:12畳用 | カラー:オフホワイト
    床暖対応の物を探していて子供がいるのでなるべく早く欲しかったので注文の翌日に届いたのでとても助かりました。 グレーを頼みましたがホワイトに近い色でした。 12畳用を頼みましたが、とりあえず6畳分開けた時点で 1枚インクが染みたのか濡れたのかみたいなシミがありましたが他は綺麗でした。 多少厚みに誤差がありますが綺麗に並べられました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンの木目調ジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。。
    2023/12/29
    まゆっぴ0503さん
    畳数:12畳用 | カラー:アッシュグレー
    犬用に購入しました!
    今回おうち犬を飼い始めたので、 マットを敷きつめるか床を塗るか…… 迷った挙句、今回購入させてもらいました! 旦那がサイズ測りながら必死にはりつめ、 床もいい感じになりました! クッション性があるので、足も痛くないし 床が元々白でホコリが目立っていたのが全然見えなくなりました!(笑) そしてなにより寒さが軽減! 床暖入れなかった我が家には感動でした〜!! 思いもよらぬやって良かったポイントに 大満足です! 匂いが…との意見もありますが、 我が家はあまり気になりませんでした!
    注文日:2023/12/08
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお喜びポイントがあったようで大変嬉しく思います。 これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    畳数:6畳用 | カラー:アッシュグレー
    アッシュグレーの6畳用を購入しました。 6畳でも、団地間サイズなのかな? 当方、江戸間6畳だったので9センチ程余白がありましたが、切り貼りして上手く繋げて、6畳の部屋に敷きました。その分手間はかかりましたが、サイズがぴったりの方にはおすすめです。 パズルマットなので繋ぎ目に浮きがみられますが 、想定の範囲内の為、問題ないです。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様へ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より良い商品を お届けできるよう精進してまいりますので、 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    まき26368さん
    大満足です♪
    口コミを見て不安点もいくつかありましたが思い切って購入してよかったです!お部屋が明るく、おしゃれになりました♪(写真暗めですが、実際もう少し明るいです。) マットは想像以上に厚みとクッション性がありました!そのため、座り心地もいいし、冬場でもフローリングより暖かみがあります。耐久性については尖ったもの、重いものには弱いかなといった印象ですが、(うちは子供がペンを刺して穴あいてしまいました涙)トータルでいえば大満足です(*^_^*)
    注文日:2023/08/26
    2023/12/07
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    畳数:6畳用 | カラー:ライトオーク
    子供部屋に敷くために、いろんな商品を見ていて お店の対応の良さと、値段の安さに惹かれ ここで購入しました。 とっても良い商品で、子どもも親の私も満足しています! 色はライトオークにするかオークにするか悩み オークの方が元の床との馴染みがよかったかもしれませんが、ライトオークにしたおかげか お部屋全体が明るくなった気がします! いいお買い物をしました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応や価格に惹かれてご購入いただいたとの事で大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    ジャーマロチョ子さん
    本日届きました。オークです。 畳におすすめしないと聞きましたが、使っていたタイルカーペットが汚れてきていたので、とりあえず購入してみました。 畳でも大丈夫そうでした。 わんにゃん達がおりますが、さっそくゴロンとしておりました。 吐き戻しも多いので、さっと拭き取れるので良い。 きれいなのにお値段も安いので、へたってきたらリピしたいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただき誠にありがとうございます。 畳で使用される場合、畳に溜まった湿度が放出されにくくなる事によって雑菌やカビが発生する場合がございます。 当ジョイントマットは大判サイズになっており、簡単に剥がす事が出来ますので、 定期的にマットを剥がして畳に湿度が溜まらないようにすることをお勧め致します。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/16
    まるまるころころ5さん
    消耗品と思えば、満足。
    表面がツルツルしていて、汚れは良く弾いて良い。大判なので設置しやすい。 けど、夏には熱がこもって暑そうかな。 あと、薄いので折り癖がついたり、端の方が反りやすい。端っこの継ぎ目隠しはとても薄くて子どもが引っ張って外すと伸びたりちぎれたりしやすい。 全体的には、お値段相応で満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/16
    ご注文ありがとうございました。木目のジョイントマットの特徴について詳細にレビューいただき嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    畳数:6畳用 | カラー:オフホワイト
    オフホワイト買って大正解!!
    子供に汚されても飲み物こぼれてもサッと拭くだけ! 掃除が凄く楽で嫌な匂いもなし、端っこ少しめくれても白なので全然目立たない 安いマットと違って少し弾力あって滑らない最高! 長い間使うとなるとコスパもいいのでオススメです
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    りあっぺさん
    和室に
    まだ端に置けてませんが笑 賃貸の和室がめっちゃいい感じになりました! コスパよし、足音対策ペット対策にもなり とても満足いくお買い物になりました。 また買いたい。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたジョイントマットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 素敵なお写真もいただき、嬉しい限りです。 おしゃれになった和室で、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ともよろしくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    畳数:6畳用 | カラー:アッシュグレー
    寝返りを始めた子供のために意を決して敷き詰めました! 木目調なのでオシャレ感があって大満足! 敷き詰めたため、端っこを埋めるのにサイズ測ってカッターでカットしてと一苦労(笑) もっと上手いやり方があったのかな?笑
    注文日:2024/03/22
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 敷き詰めることができたとのことでとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    畳数:6畳用 | カラー:アッシュグレー
    和室を洋室にするために購入しました。 すごく足元がやわらかく、暖かいです。6畳の部屋でしたが、余ったため、はさみでカットして調節しました。きれいにできて大満足です。 また購入したいです!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に施工が完了し、快適にお使いいただけているようで安心いたしました。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
...