4 2022-05-13

寝心地は最高です
シングルと合わせて2つ購入しました。
寝心地はフワフワで、とても気持ちの良い感触です。また、以前使用していたパット(ポリエステル80%、綿20%)と比較して厚みがある商品です。
ただし、羊毛特有の匂いが3日目ですがまだ消えていません。天日干しで徐々に解消するものと思います。
予想以上に匂が消えにくいので星4つとしました。
(羽毛布団も以前購入しましたが、匂いはそれよりも少し強めかなぁ。。。)

2022-05-16
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開封直後はどうしても匂いが発生してしまいます。風通しの良い場所で陰干ししていただけると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • obusumakunさん
  • obusumakunさん

5 2022-12-05

温か〜い
去年、こちらで羽毛布団を購入して、フッカフカでポカポカだったので、今年はわが家のくたびれた羊毛パッドをこちらに買い替えました。フワフワで温か〜い! とっても良い寝心地です♪

2022-12-06
いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品をお使い頂く中でお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。
当店の羽毛布団とベッドパッドがお客様の快適な睡眠のお役に立ちましたら幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Sachiziさん
  • Sachiziさん

5 2016-01-21

ふわふわです!
現在使用中のベッドのスプリングがかたくて、薄い通常のパットを敷いていましたが体が痛いなぁと思うときがあり。こちらの商品を購入しました。別のベッドで寝てるかのようにふわっふわで!気持ちよすぎて朝寝坊しそうです汗
おかげでベッドで眠るのが楽しみになりました♪
1度洗濯もしましたが、到着したときと変わらずにふわっとしています(*^^*)ありがとうございました。

5 2022-03-29

2度目の購入になります。
ある程度の厚みがあり、寝心地が良いです。

2022-03-29
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 晶サンさん
  • 晶サンさん

5 2021-12-02

まだ使用はしていませんが、とにかくふわっふわでわ軽い!!の一言でした♪

2021-12-02
触り心地や軽さなど気に入っていただけたようで大変うれしい限りでございます
こちらの商品がお客様の快眠のお役に立てば幸いです。
  • 昂輝さん
  • 昂輝さん

4 2021-09-16

購入後すぐに届きました。
商品も心地よいです。
一時寒い日があり、その時はじんわりと暖かく感じました。

5 2021-09-09

寝心地いいです。
残暑から使い始めましたが、蒸れる感じはなかったです。
冬場暖かいのを期待しています。

2021-09-10
ベッドパッドの使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。ウールは通気性がよく弾力性のある素材で、オールシーズン快適にお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2021-08-27

ソファベッドのパットとして購入しました。厚みがあり色も良く寝心地が良いです。買って良かったです。

2021-08-30
お喜びの声を寄せていただきありがとうございます。
とてもご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。今後とも快適にご愛用くださいませ。

4 2021-03-30

開封時はカッターナイフを使わないように笑
新しくマットレスを購入したものの固くて腰痛が悪化しまして、それを解消すべくこちらの商品を購入しました。だいぶ寝心地が良くなりましたが仰向け寝ではまだ腰に力が入ってしまって残念ですが一枚では解決しませんでした。物はいいと思います。

2021-03-30
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-05

ふかふかです
気になる臭いもなく、厚くふかふかです。
マットレスが硬く通気性が
よいため寒かったのですが、
こちらを敷いてから、温かく
硬さを感じずに眠れるようになりました

2021-02-08
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
眠れるようになったとのことで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-04-11

肌触りや、マットレスへのフィットなど、まったく問題ないです。

2020-04-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-12

脚付きマットレスに敷布団を敷いて寝ていましたが、やっぱりベッドパッドが欲しくなり、こちらを購入しました。
ふかふかで気持ちよく使用できています。

2020-03-12
この度はタンスのゲンのベッドパットをお選びいただき誠にありがとうございます。羊毛を100%使用しており、冬は暖かく夏は快適に過ごすことができます。今後も末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-02-08

ベッドパット
冬暖かく夏涼しいかは分かりませんが、ふかふかで気持ちいいです。

2020-02-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
羊毛を1.2kg使用しているからふかふかですよね。
ウールは優れた吸・放湿性があるので、冬は暖かく、夏は爽やかにお使いいただけます。
当店のウール敷パッドで快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2019-01-01

多分良いと思います!
ウール100%がよかったため
こちらで購入しました!
実感はいまいちないですけど
快適に寝ることが出来ています!
夏場は涼しくあってほしいことを
願います!
厚みもあります!

5 2018-04-18

良い商品です。
洗い替えも検討しています。