• pink7171さん
  • pink7171さん

5 2023-05-08

このお値段なのに、ふかふかで良かったです。臭いも気になりません。

2023-05-09
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ふかふかで良かったとのお声をいただき大変嬉しく思います。当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。

5 2022-12-24

セミダブル、シングルを購入しました。広げる前からこれは良い物だと分かりました。ふかふかで触り心地がとても良いです。お値段以上のクオリティだと思います。

2022-12-26
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできお値段以上とのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。

5 2022-10-12

子供の2段ベッドと一緒に2セット買いました。肌触りも良く厚みもちょうど良かったです。

2022-10-12
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご購入いただきました商品がお子様にもお気に入り頂けますと幸いです。
お使いいただく中でお気づきな点がございましたら、ご連絡くださいませ。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
この度はレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • izumingさん
  • izumingさん

5 2022-09-20

気持ちよく眠れる
ウールの敷パッドはとても寝心地がいいです。引っ越しに伴いベッドのサイズが変わるので買い換えました。

2022-09-20
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「気持ちよく眠れる 」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-05-13

やや羊毛特有の匂いが使い始めにします。
使用を始めて3日目です。寝心地はとても良く、気に入りました。
ただし、注意書きの栞にもありましたが、羊毛特有の匂いがやや強く、まだ消えていません。
徐々に解消するものと思いますが想像以上でしたので星4つとしました。

2022-05-16
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、匂いが気になるとのこと、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。匂いの原因としましては湿度の高さの可能性が高いため、陰干しなどの対応をしていただけますと徐々に匂いが取れてくるかと存じます。
ご対応いただけますと幸いです。

4 2018-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
ボリュームがあって弾力とコシがあるとのことで来客用に購入しました。
思ったよりは柔らかかったです。寝心地は良いです。

• kazoo-bbさん
  • kazoo-bbさん

4 2021-12-29

息子のベッドの3つ折マットレスのすき間が気になったため、購入しました。真冬ですが、暑いとも寒いともなく、快適に使えている様子です。他の方がおっしゃっている「におい」ですが、我が家では特に問題なく、届いて開封して、そのまま使用しています。

2021-12-29
当商品で快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-12-07

気に入りました
色んな敷きカバーやパッドを試してみたのですが、これ好きです‼
洗えるのも嬉しいです。

• machico24さん
  • machico24さん

4 2015-05-07

思ったより厚みがない
無印とかよりふわふわですけど、
もっとふっかふかがよかったなー。
とはいってもベッドパッドですもんね。
でも縫製もきっちりしてるし、バンドも便利。
生地の肌触りもとても良いです。

5 2017-01-31

しっかり生地
厚みのあるパットでした。
シングルとセミダブルで頼みましたが、シングルとダブルで届き、連絡したところ、神対応に文句も言えませんでした。
引っ越しもあったので、早急に手配してくれたのはうれしかったです。

5 2022-03-29

3度目の購入になります。
ある程度の厚みがあり、寝心地が良いです。

2022-03-30
3度目のご購入とのこと、大変うれしく思います。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2021-09-09

寝心地いいです。
残暑から使い始めましたが、蒸れる感じはなかったです。
冬場暖かいのを期待しています。

2021-09-10
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-06-14

スプリングコリルのベットマットレスに敷いて使用しています。
肌触りがたいへん良く体にも馴染み、
更に寝心地が良くなりました。

2021-06-14
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-06-03

待っていて良かった
厚みがあって、とてもいいです。
これを使ったら、他のパットが使えなく
なるでしょう!

2021-06-04
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-01-13

ふわふわ
子ども達のベッド用に二枚購入しました。干してから使用したので、臭いは気にならず、柔らかくてあたたかい!とても寝心地が良い!と喜んでいるので、追加で私の分も購入しました。
届くのが楽しみです。

2021-01-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、追加でご購入いただいたとのことで大変光栄でございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。