3 2016-04-13

レバーがあたる
クッション性など座り心地はいいのですが、しいて言えばリクライニングのレバーが気になるときがあります。縦につけずに横にしてあればもっと良いです。

3 2016-04-01

少し不満足!
価格的には良い座椅子だと思いました。しかし、商品到着してからさっそく使用してみると、背もたれの部分がグラグラしすぎると思います。
梱包も古いダンボールで、納品書、説明書もない状態で到着したのは驚きました。

3 2016-03-25

まあまあ
届いてすぐに使えて、レバーが便利!
思ったより大きめかな。クッション部分、座面がヘタって来そうな予感がするけど、まぁ使い始めは良いかな。

• daisy6318さん
  • daisy6318さん

3 2016-03-19

素敵です
北欧家具などお部屋にもあいます。
ふかふかです。
ちょっと左に傾くかな・・・・。

3 2016-03-11

他の方のレビューを見てレバー側気にならないってあったのですが、私はかなり気になります。右側に何か固いものがあって、左側に体が傾きます。私が大きいからでしょうか?直角状態だと余計気になります。背もたれとか他の部分や静かなリクライニングはとても気に入っています。

3 2016-03-05

私は160cmなのですが、ヘッド部分かあと、5センチ長かったら良かったと思います。今は壁を背にして、クッションを重ねて使っています。幅が広めと書いてありましたが、あまり実感しません。腕を置けるスペースはありません、

3 2016-01-07

思ってたよりは…
少し思ってたよりクッションが柔らかいのと、クッションの下のフレームが気になる…
もう少し使っていけば余計に気になるかも

3 2015-12-22

いい感じです。
レバーで動かせるので楽チンです(^-^)フット可動が動かしにくいのでマイナスです。こたつには高いです。首が疲れると書いてる方やレバーのクッション部が薄くて当たると書いてる方が居ましたが、そんなことないです。

3 2015-12-15

レバーなし
私が購入した時は、レバーがありませんでした。
購入して、2か月経ったくらいで、背面がねじれてしまいました(-_-;)
座面のへたりは、普通くらいかな

3 2015-10-22

普通
家にいる時リラックスする為に購入。大き出来ていてゆっくりできます。リクライニング用レバ−が体に当らないか心配でしたが、今の所その心配もなさそうです。

3 2015-10-03

けっこうデカイです!
想像以上にデカいです!
しっかりしてるのを希望の方はいいかもしれません。
家具の置いてある六畳間にはいささか大きすぎました…。
フットレスト部分の扱いがしづらいです。
座ってないと動かせない(女子の非力?)ので、乗ってなくても動かせたら嬉しいなと思いました。
お店の方のご対応はいい感じでした!

3 2015-09-20

想像通りのものでとりあえず満足ですm(._.)m

3 2015-07-09

へたる
グレイッシュブラウンを購入。
見た目は思っていたよりいい感じでした。
高反発の割には反発が弱い。
普通に座って使用しただけで一週間程度の使用でかなりへたりました。
耐久性に難ありかな。

3 2015-07-05

う〜〜ん
リクライニングの角度を変えたいとき、足の部分と頭の部分がギュッと押さないと平らにならないです。

3 2015-06-24

座椅子の中では大きめで、しかも高反発で、値段もお手頃と思い購入しました。スマホの画面で見た色より少し茶色っぽい気がしました。(グレイッシュブラウン)身長167cmの私ですが、もう少し長さがあったらいいかなと思います。ちなみに150cmの母はちょうど良さそうでした。座り心地は◎です。使ってみてよかったら母用に再購入するかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子