★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • 想像以上の厚さに感動しました
  • 以前まで10cmの高反発シングルマットレスを使用していましたが、セミダブルベッドを買った際に付属だったコイルクッションがちょっと頼りなかったのでこちらの商品を購入させてもらいました。想像以上の膨らみと安らぎを与えてくれた素敵な商品です。【梱包】圧縮された状態で納品されるので、出来るだけ早いうちに開封してあげた方がいいです。完全に膨らむまでの時間と匂い飛ばし考慮してですが、双方とも品 ・・・(続きを読む
  • PandoraBOXさん
  • 3 2015-04-10
  • 残念です
  • 商品の梱包の仕方の悪さが原因と思いますが、開封から一週間ほど経った今でも完全には膨らんでいません。以前似たような商品をを購入した際は、ロール状にパックされていて全く問題がありませんでしたが、こちらの商品は、縦と横に一回ずつ折った状態でパックされていて、真ん中の交叉している所が膨らみにくくなっています。またこの件で、問い合わせをしましたが未だ回答がありません。価格は安いし膨らんで ・・・(続きを読む

4 2017-07-04

プレゼント!
夜ねれない方へプレゼントしました!
低反発だと腰が痛くなるとの事だったので自分が使ってる高反発をプレゼントしました!
夜寝れるようになったと喜ばれました♪

5 2016-12-14

2度目の購入です。
厚いのをさがしていたので。
私たちの体には合っています。
安いし本当にいい買い物をしたと思っています。

4 2016-11-09

他のレビューにあったような臭いはまったくありません
届いて念のため一晩放置して翌晩から使用しております
調度いいくらいの反発でよく眠れます

4 2017-08-05

とても気持ちのいいマットレスです。
丸く収納されていたせいか角が丸まったままになってるのが残念です。

4 2017-03-22

寝心地はいいです。
商品が届いてから10日たちますが、角の方が膨らまず、若干斜めになっています。寝るのに支障は無いですが、見栄えが悪いので星4つにさせていただきます。

5 2017-03-13

肩凝り・腰痛もちなので、高反発素材のマットレスをさがしていました。フローリンクに直置きなので厚みがあり他のものと比べてお値段も抑えられることで、こちらを選びました。腰の沈みも少なく寝心地に問題ありません。購入してよかったです。

5 2017-02-28

とてもイィ!
私が購入して使用しているベットを息子が気に入り
息子の為に再購入しました。
やっぱり、良いベットだ!と、喜んで使用しています。

4 2017-02-08

迅速な対応で気持ち良く買い物できました。
臭いも気にならず、いい感じです。

5 2017-01-25

2度目の購入です
前に自分用に購入して、家族から大変好評で、今回母親用に購入させて頂きました。
匂いが有るとのレビューが有りましたが、私は全く気になりませんでした。体も沈み込まずとても良いです。

4 2017-01-18

無事到着しました。
匂いもマットレスの質感も不満はありません。
レビューをある程度読んでから購入しましたが、昔のレビューに書いてあるような不満点はありません。
あとは、自分と相性が合うか様子を見ていきたいと思います。

4 2017-01-18

良い
開封後1時間くらいでかなり膨らみました。
使用して1週間以上経ちますが腰痛も収まり良かったです。

5 2016-11-13

とても良い
親戚が購入してほしいということで購入しました。
程よい弾力がとても良いです。
もともと高さのあるベッドだったので、マットレスを置くと結構な高さになってしまいましたが、それでもマットレス自体はとても良いと言っていました。

5 2016-11-11

最高です
腰が悪くなり、整骨院で硬さのあるマットレスに変えるように薦められました。色々探していましたが、高反発で20センチの高さに惹かれ購入。柔らか過ぎず沈み込まないので大変満足です。腰の痛みも無くなりました。この品質でこの値段はお買い得でした。

• まり923さん
  • まり923さん

5 2016-11-07

良い!
ベッドマットレスに。この価格で固さがよい。
重さも良い。あとは、耐久性

5 2016-10-07

感謝
注文後2日できました。
まだ開封しておりませんが
開封が楽しみです!