• 4 2020-10-21
  • 羽毛布団と一緒に買いました羽毛布団は、羽毛が出ないためか外側のシーツがツルツルですお値段以上の…店で羽毛布団とカバーを買いましたがカバーに紐が4カ所しかないため、カバーの中でズレにズレて大変ストレスでしたその点、こちらは8カ所も止められる場所があり、寝相の悪い息子が使っていますが全くズレません!とてもストレスフリーで良いです要望を言えるなら綿100%で色のバリエーションが選べたら嬉しいかなでも送料無料で、安いし、ストレスフリーだし、 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-14
  • 開封時の臭いさえなければ…
  • スリット入りボタン式の布団カバーを探しており、手頃な値段でしたので購入しました。ポリエステル製なのでツルツルっとした肌触りです。ただ…布団カバーは中に段ボール紙の四角い台紙が挟んで畳まれているのですが、この台紙がとにかく臭い!!他のレビューにもありましたが、う●ちの臭いです。すぐに洗濯(消臭抗菌の洗剤&香りが強めの柔軟剤を使用)をしたところ、幸い臭いは取れましたが、ここだけが残 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,894

5 2021-05-17

レビューが遅くなりました。
冬のフリース掛け布団カバーをずっと使っていて、最近ようやく出番が回ってきました。
熱を出してふらふらしている時に、それでもどうしても快適に寝たかったのでがんばってこちらの掛け布団カバーにかけ替えたのですが、まさにスナップボタンのありがたみを実感しました。
スリットも布団が中でずれた時に便利ですね。
肌触りもサラッとしていながら固さがなく滑らかなので、とても気に入りました。
スナップボタンタイプの冬用掛けカバーも欲しくなりました。

2021-05-17
こちらの肌掛け布団カバーのスナップボタンにご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な睡眠のお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-10-21

羽毛布団と一緒に買いました
羽毛布団は、羽毛が出ないためか外側のシーツがツルツルです
とてもストレスフリーで良いです
でも送料無料で、安いし、ストレスフリーだし、私的には大変満足しています

2020-10-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。また、商品に関するご意見もありがとうございます。今後の商品開発・改善の際の参考とさせていただきます。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • 作rinさん
  • 作rinさん

4 2020-09-20

使い易そうだけど臭いが…。
羽毛布団と一緒に購入しました。まだ使用はしてませんが紐の部分がボタンなのは凄くいいと思います。紐だと使用してる間にほどけたり又ほどけないようにと固く結めば今度はほどくのにイライラしたりと その煩わしさが一気に解消されますから。ただ布団と同じ様な獣臭があります。別々の梱包なのに。しかしこちらは洗濯すれば解消されると思います。ペーチスキンの肌触りはしっとりすべすべで好きです。

2020-09-23
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
同時にご購入いただきました羽毛布団と一緒に毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,894

5 2021-05-30

一枚買ってすごく気に入ってもう一枚購入しました。
生地が滑らかで肌触りが優しくて大好きです。
でもこういうテロっと柔らかい生地だと中の布団が寄ってしまいがちですが、スナップボタン止め&スリットで手直し簡単というポイントが素晴らしいです。
まだそんなにたくさんは見かけないこの特徴で冬用のフリース生地のカバーも作っていただきたいです。

2021-05-31
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受けとめ今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • nara218さん
  • nara218さん

5 2021-04-22

リピートです。
スリット入りで手が入るのでとても装着しやすいです。ボタン式もとても便利です。

2021-04-23
いつも当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-02-22

リピです。
前回夫の掛布団用に購入し、使いやすかったので私用にも購入しました。
以前ニトリの似たような商品を使っていましたが、こちらは紐で結ぶのではなくボタンをとめるだけで簡単です(ニトリのはずいぶん前に購入したので、現在と仕様が違ったらすみません)
洗い替え用にまだ欲しいのですが、色味が少ないのでちょっと悩んでいます

2021-02-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、リピートでのご購入誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-03

気に入っています。
リピートです。ベージュが欲しかったのですが、売り切れ?なかったので茶色にしましたが、肌触りと、入れやすいところが気に入っています。息子にもそちらの羽毛布団を勧めました。

2021-02-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
息子様にもお勧めして頂いたのですね。スタッフ一同感謝申し上げます。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2020-12-05

機能性も色も満足です。
タンスのゲンさんで羽毛布団と一緒に購入しました。
スリット入りで外から手が入り、ひもではなくスナップボタンというのが
とても便利です。カバーを掛けるときにバサバサと裏返したりしなくてもいいし、
使用中にどこかのボタンが外れても外からプチっとするだけで済みます。
ちょっとしたことのようですが、本当に楽です。
色はブラウンにしました。
深くていい色です。落ち着いたオシャレな感じでお気に入りの寝室になりました。

2020-12-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、商品にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
羽毛布団と一緒に、今年の冬を暖かく快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • Rico_rinさん
  • Rico_rinさん

4 2020-11-26

スナップボタン式は便利ですね('ω'*)
人口羽毛のお布団に合わせて購入しました
カバーが今まで利用してきた物に比べて厚いと感じたのですがお布団が薄かったので丁度良い感じでした
スリット入りは今までも利用していたのですがこちらはスナップボタンでさっと付けられるので便利です
色が単色2種しかないのが残念で☆を1つ減らしました

2020-11-26
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-21

羽毛布団のカバーに。
羽毛布団と同時にカバーを購入しました。
ポリエステルで薄くてサラッとしてすぐ乾くのとスリットがあり、布団とカバーを留め易いです。
ただ、生地が薄すぎる?とも思いますが
値段並だと思います。

2020-10-22
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参りますので、その他気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2021-06-13

使いやすく、良かったです。お色の種類がもう少しあると、なお嬉しいです。

2021-06-14
★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、カラーバリエーションにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に頂いたご意見を参考に、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
また今後も安心して楽しくお買物いただけるよう頑張って参ります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2021-02-05

さらっとして気持ちの良い生地です。スリットがついているので、外れた時に簡単に付けられます。スナップボタンも便利です。もう少し生地が厚ければ最高ですが、コスパはとても良いと思います。

2021-02-05
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、生地に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品改良の参考にさせていただきます。

5 2021-02-05

スリットいりでカバーするときのイライラがなくとても良い

2021-02-05
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-04

満足です!
肌触りが良く、値段もリーズナブル。以前使っていたのは毛玉が凄かったんですが、こちらは毛玉が出来にくそうです。また機会がらありましたらリピートします!

2021-02-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にもご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-01-31

良いですよ
特に問題無し。使用感も良いです。ボタン式の止め紐も使いやすくて良い。

2021-02-01
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
快適にご使用いただけておりますようで大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。