1件~15件 (全 1,722件)次のページへ

5 2023-09-27

カラー:ブラウン×ベージュ

以前購入して良かったので、引越しを機にまた購入しました。
ソファーやベッドの上からスマホ、リモコン等を落として床が傷つくのを防止出来るのでとても良いです。

2023-09-27
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-25

寝返り返りをする度に頭ゴッツンして痛そうだったので購入しました。
【こちらを選んだ理由】
・一枚一枚が大きい
ママ友が「ジョイントマットは繋ぎ目に水が浸透する」と言っていたので、繋ぎ目を少なくなる大きめを選びました。
・洗える
不衛生になりがちなのに拭き掃除だけでは心配なので、洗えるのはとても有難いです。
実際に一度洗ってみましたが、ヘタりもなく特に問題はありません。
・床暖房可能
冬はホットカーペットの上に敷きたくて。
まだその用途で利用はしていません。
ちなみに
繋ぎ目に密着感があり、水の浸透はしませんでした。
床とマットとの滑りが無いのでそこも高得点です。
強いて難点を言えば、
・凹凸があることで汚れが取れにくかったり、
・ウトウトしてる途中に凹凸をカリカリし始めてそれが楽しくなり目が冴えたりはしてます。
・端っこのサイドパーツはめくってカジカジするので付けれません。

2023-05-26
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの評価、ご購入いただきましたジョイントマットに、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-12-23

カラー:オフホワイト単色

ホワイト単色購入。とても綺麗で特に色むらなどもなかったです。部屋が明るくなりました。大判はあっという間につなげられて良いと思います。子供の遊びスペース用に購入しましたが、今まではラグマットの上でプラレールやブロックなど安定してして置けなかったのですが、ジョイントマットは安定しているのでやりやすそうです。

2023-12-25
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。早速当商品を使用し、快適にお過ごしいただけているようで大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-09-12

カラー:グレー×アイボリー

これは重宝しています
娘が孫に以前買った物をリピート買いして欲しいと頼まれて購入しました。厚みも大きさも気に入っています。
孫がもう少し大きくなるまでは、床の保護と孫の怪我防止で使用する為、必需品です。

2023-09-13
当店のジョイントマットがお客様のお役に立てているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2023-08-19

孫がハイハイをし始めたので購入
マットの端っこに取り付けがあって いいですが結構すぐに浮いてきて はずれそうです
重なり具合では 使えない所も出てきました。

2023-08-21
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのジョイントマットをご購入いただき、誠にありがとうございます。
お孫様のためにご購入いただいたとのことで、大変うれしく思います。
また、商品に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発・改良に活かしてまいります。

5 2023-07-21

満足
大変満足です!使いやすい!買ってよかったです。

2023-07-21
「大変満足です!使いやすい!買ってよかったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も是非ご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただける商品開発・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-31

リピ買いです。
とても良い商品で大変満足しております。
また、機会がありましたら宜しくお願いします!

2023-05-31
リピートでご購入いただき大変嬉しく思っています。
今後もお客様にとても良い商品と言って頂ける商品開発を行って参ります。
また機会がありましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-05-29

ハムスターのへやんぽ用に
ハムスターのへやんぽ用に購入しました。水色と白のタイプを購入しましたがめちゃくちゃかわいかったです!大判でひきやすかったし、防水性も抜群です。質感がサラサラしてるので足腰の弱ったワンちゃんなどは少し使いずらいかと思います。ハムスターには全く問題ないです!

• hamu0829さん
  • hamu0829さん

4 2024-02-10

カラー:グレー×アイボリー

以前同じものを購入したのですが、
微妙に色が違うのがちょっと残念でした。

2024-02-13
この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。前回購入いただき、再購入でカラーが若干異なっていたとのこと誠に申し訳ございません。生産ロットによって改善を行っており、若干カラーが異なる場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • shin.0375さん
  • shin.0375さん

4 2024-01-19

カラー:ブラウン×ベージュ

発送も早かったです。他では品切れだったので欲しい色が買えました。水もはじくので汚れた度掃除したらいいのがとても気に入りました。

2024-01-19
商品が無事到着したようで、安堵しております。
ご購入いただきましたジョイントマットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。

5 2023-12-16

大判サイズなので取り付けも楽にでき満足してます。
別のへやにも取り付けるか検討中です

2023-12-18
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-10

カラー:オフホワイト単色

1度頼んで足の触れた時の感覚等良かったので子供の新居にと買いました。満足してます。

2023-10-11
タンスのゲンでのリピートご購入、誠にありがとうございます。
当店のジョイントマットにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • kinami0320さん
  • kinami0320さん

4 2023-08-31

概ね満足です
赤ちゃんのハイハイの為床に敷きたく購入。色はイメージ通りでした。大判なので敷き詰めやすいです。ただ、マットのワックスが拭いてもなかなか落ちません。

2023-08-31
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ワックス成分でご不便をおかけし申し訳ございません。洗剤をしみこませた布で拭いた後、水拭きをすることで改善する場合がありますので、ぜひ一度お試しいただければと思います。
またご使用中にご不明な点等ございましたら当店にご相談ください。

5 2023-08-14

カラー:グレー単色

ワンコのために購入。
最初はふいてもすこし滑る感じがありますが、使用してるうちに気にならなくなります。

2023-08-16
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当商品でワンちゃんに快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

4 2023-06-09

グレーは思ってるより暗いかな
もう少し明るい物を想像してた

2023-06-09
イメージした色味と異なったとのことで、申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後、お客様のイメージ通りの商品をお届けできるよう、写真・ページのクオリティアップに努めて参ります。
ご購入いただきましたジョイントマットで快適にお過ごしいただけましたら幸いです。