5 2020-10-21

先日購入してとても良かったのでリピートすることにしました。割引クーポンも使えてお得に買い物ができました。

2020-10-21
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
今回も、商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願いいたします。

5 2020-09-30

理想的な敷き布団を探して
ベッド用に購入しました。本当に軽い。今までの布団がすごく重かったので特に軽く感じます。固めなので腰痛がずいぶん楽な感じです。防ダニにも期待しています。耐久性はこれからですが私にとっては理想的な敷き布団かも知れません。

2020-10-01
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の理想的な敷布団だったようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-26

良い商品ですね
お手頃な値段で機能的、さらには本当に軽くて驚きました。社会人の息子のために購入。寝心地も良さそうです。おすすめします。

2020-07-27
ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも快適におやすみできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2020-06-26

腰痛持ちです。腰への負担も少なそうで、しかも軽い。これだと思い頼みました。しばらく使ってみて良いように思われます。もう一枚購入します。

2020-06-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、追加でのご購入をご検討頂いているとのこと、大変光栄でございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-06-14

家族にも好評だったので、3枚購入しました。
布団が沈まなくなったので、肩の痛みが軽減されているような感じです。
軽いのは、とてもよいのですが、三つ折りに畳みにくいので、工夫がほしいです。
それと、
耐久性があるかどうかが多少気になる点です。

2020-06-15
ご家族でご利用との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-13

使用した感じ
昔ながらの綿布団を使用していて朝起きると肩こりや腰の痛みひどく敷布団を探していました。まだ使用して数日ですが痛みが軽減されている様に思います。また良い点は熱がこもりにくく、軽量である所が良かったです。

2020-06-15
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
寝心地がお体に合いましたようで私たちとしても本当に嬉しい限りです。
これからもポイップル様の毎晩の睡眠をサポートしていければと存じております。

4 2020-06-07

3度目の購入です
家族にも好評だったので、3枚購入しました。
それと、
耐久性があるかどうかが多少気になる点です。

2020-06-08
この度は再度当店でご購入頂き誠にありがとうございます。リピート頂けますことに感謝の気持ちでいっぱいです。
また「三つ折りに畳みにくい」というご意見は、今後の品質改善に活かすべく担当部署への報告をさせて頂きます。その他にもご使用する中で、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからも安心して楽しくお買い物頂けるよう頑張って参ります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-05-19

子供のベットの敷布団に
子供用に購入しました
軽くて寝心地良いです☆

2020-05-19
この度はタンスのゲンの敷き布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
お子様のベッド用にご購入ありがとうございます。今後もタンスのゲンはお客様の眠りをサポートできるような商品やサービスを提供できるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-05-17

硬さが丁度いいです。
家族用にまた注文する予定です。

2020-05-18
この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客さに快適にご使用いただけているようで、何よりでございます。
ご家族様にもご使用いただき、喜んでいただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いします。
  • ohisamanさん
  • ohisamanさん

4 2020-05-13

前より薄い?
以前に購入した物と同じ物を購入したつもりだったが、一枚では薄くて使えず、もう一枚下に敷いて使ってます。十分満足してますが、次回はもう少し厚い物にしようかと思案してます。

2020-05-14
商品の仕様に関しましては前回と同様のスペックで生産を行っております。ご理解いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
  • kinako1204さん
  • kinako1204さん

5 2020-05-05

薄いわりにクッション性もよく軽いので取り扱いもしやすいです。

2020-05-07
また、★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2020-04-26

とにかく軽くて薄い
とにかく軽いです!とても敷布団と思えません。薄いですが、確かに底つき感もない。ピンクを購入しましたが、写真通り柔らかな印象です。
産後、たまに泊まりに来てくれる母用に購入しました。収納スペースがあまりないので、コンパクトに収まりそうで良かったです。

2020-04-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心いたしました。お母様に気に入っていただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので
また機会がございましたら当店を是非ご利用ください。
  • marcialさん
  • marcialさん

5 2020-04-17

朝までよく眠れました
綿敷布団から買い替え購入です。流行りの低反発マットを検索していたら見つけて、価格に惹かれて注文。軽くて上げ下ろしが楽なのと、弾力もちょうど良く気に入りました!

2020-04-17
「朝までよく眠れました」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • 101zさん
  • 101zさん

5 2020-04-07

へたってきたので新しいものをリピートです。色違いが出ていたのでベージュを購入。相変わらず軽くて高弾力で素晴らしい!

2020-04-08
また、何度も当店をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後も寝具などお選びの際は当店の寝具もぜひのぞいていただけますと嬉しいです。

5 2020-02-12

届いた時は思っていたより薄めだったのでちょっと不安でしたが、スノコベッドの上に直に敷きましたが、寝心地に問題はありません。その上にベッドパットを敷いてモコモコのシーツを敷いています。軽いので干す時にもストレスフリーです。

2020-02-13
お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心致しました。
また、お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
長くご愛用頂けると幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団