2021/03/16
    o1v1oさん
    少し硬めだけど、軽い!!
    少し硬めですが、よく寝れてます♪軽くて持ち運び安く、干しやすいです‼
    注文日:2021/02/23
    2021/03/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2016/07/10
    もな2878さん
    買ってよかった!!ここ2年ほどずっと背中の痛みに悩んでいました。マットレスや枕を変えたり色々してましたが治らず。これはすごくいい!いままでの痛みが嘘みたいです!どのくらいもつかわかりませんが、次もまたこれを買います!
    注文日:2016/07/06
    2015/10/30
    かるろんかるろんさん
    堅くて良い
    かためです。 腰痛持ちです。沈み込み過ぎず良いと思います。すのこにマットレスの上にしいています。 軽くて移動も楽です。 姉も購入しました。
    注文日:2015/10/04
    2015/09/03
    ☆★咲良☆★さん
    軽くて寝心地もいい★
    折り畳みのすのこベッドと一緒に購入しました。 すのこベッドは布団だけだと痛いからマットレスがいるという口コミを見て、でもマットレスを敷いたらせっかくの2つ折りができなくなるのでは……?と探して探してこちらに辿りつきました。 届いて実際に寝てみましたが、特にすのこを感じて痛いということもなく普通に床に布団を敷いて寝ている感じです。 それなのにめちゃくちゃ軽い!!! これなら布団干しも楽ちんですね(*^_^*)
    注文日:2015/08/26