【送料無料】【正規品】 テイジン teijin ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • ビックリです!!
  • 以前、テレビショッピングで詳しく説明していて、ネットで購入し床に1枚だけで全く体に不快を感じず、夏涼しく冬快適で毎日使用しています。それ以前は他社の安いもので寝ていましたが、更年期で異常なくらい体温が上がっているもので布団が暑くて、又1枚では痛くて最悪でした。逆単身赴任の主人にもと思いこちらで購入しました。今朝届きましたが、なんと私の使用しているものよりはるかに分厚く軽い!この ・・・(続きを読む
  • happyサイエンスさん
  • 3 2015-03-07
  • ルナエアーの購入をずっと考えていた時に、この商品を見つけました。決め手は、少し安かったことと、若干重くはなりますが、綿が入っていそうだったこと。まだ使用していませんが、注文から到着まではスムーズに完了しました。未開封ですが、折りたたんだ状態で送られてきてるのかな?使用感を含め、詳細はまた書きます。折り目はすぐに解消されました。畳の部屋で薄いマットレスの上に置いて使っていますが、お尻の辺りが既に沈みこんでいるように感じます。むし ・・・(続きを読む
  • rino0312さん
  • rino0312さん

5 2017-09-09

大満足(*^-^)/?(*^-^*)/?(^-^* )
連絡ミスをしてしまったのですが、終始親切で丁寧に対応してくださいました。品物もすごく軽くて良くて腰も楽になりました。買って良かったです。ありがとうございました。

4 2017-08-24

いい感じ
一日寝ただけなのでまだわかりませんが、横になった感触は硬すぎず柔らかくもなくいい感じに寝られました。

• MADAM007さん
  • MADAM007さん

5 2017-08-04

軽くてお布団の出し入れが楽になりました♪
寝心地も良く、軽量なのでお布団の出し入れが楽になりました。

4 2017-01-29

テイジン 敷布団
とても軽くて使いやすいです。寝心地もよいです。

4 2016-12-14

満足ですが…
素材などの仕様には大満足です
思っていたよりは薄いなあという印象
硬さはまあまあ満足です
個人的な欲をいえばあと1〜2センチほど厚ければ
ちょうどいい感じだと思いました

4 2016-05-19

とにかく軽い!
こんなに軽い敷布団があるのかと驚愕しました。布団の上げ下げ、外に干す際も楽々です!しかも、このお値段!!ただ、もう少し厚みがあればな〜と思ったので、☆4つです。

5 2016-01-29

軽さにビックリ!
結構重さがある布団の上げ下ろしがイヤで、今回購入しました。届いた時、布団の軽さに驚きました。これから負担にならなくて助かります。

5 2016-02-24

ビックリです!!
逆単身赴任の主人にもと思いこちらで購入しました。
この厚みでこの価格は驚きです。
「テイジンのV−Lap」の構造って凄いアイデアですね!
布団の革命だと思います!
感謝の気持ちでいっぱいです(^O^)

• 京223さん
  • 京223さん

4 2016-08-07

コスパいいです
この値段であれほど質のいい敷き布団があるなんてといった感じですか。
ただ、たたんだ時にもうちょっとコンパクトになればなぁ〜って思いました。
ボリュームがあるので場所をとるかも…

5 2016-06-14

使って二週間経ちますが、今まで使っていた布団と全然違います。1日中力仕事で立ちっぱなしで筋肉が疲れていても、次の日には筋肉痛も落ち着いていました。
届いた初日は固すぎて痛いかなぁと想像していましたが、安眠出来ました。
主人も使っていますが、寝起きが楽みたいです。
190ニュートンのマットレスと併用していますが、ベッドの様に気持ちが良いです。梅雨で干せない日が続いてますが、寝る頃にはフカフカです。ヘタリにくいというのは本当だと思います。

4 2016-11-14

メール及び発送の適格性は良く、価格そして品質の良さがあった。

5 2016-10-16

厚みはないけど底付き感もなくとても良い商品でした。

5 2016-08-09

再購入です
軽くて通気もよく、暑いこの時期寝心地もよく満足です。

• もな2878さん
  • もな2878さん

5 2016-07-10

買ってよかった!!ここ2年ほどずっと背中の痛みに悩んでいました。マットレスや枕を変えたり色々してましたが治らず。これはすごくいい!いままでの痛みが嘘みたいです!どのくらいもつかわかりませんが、次もまたこれを買います!

4 2016-04-19

何と言っても軽い。
毎日の布団の出し入れが軽いので楽です。普通の敷き布団と比較して熱のこもりが少ないように感じる。敷き布団の下のマットレスに熱が伝わらないような・・・。
寝心地は固めで、素材がしっかりしている。夏がどうなのか今からが楽しみです。